Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
27 апреля 2006

Almera Classic

кто-нибудь уже видел в автосалонах? или она еще не завозилась?
http://www.nissan.ru/home/vehicles/passenger/N17/index.html
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии64 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 1 мая 2006 в 14:35
Друг говорит (который в Ниссане работает), что материалы салона еще более дешевые, чем на обычных Альмерах. 13500-это без кондея, с кондеем-уже 14500 confused
0
изменен 1 мая 2006 в 15:57
Собирается в Корее
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 1 мая 2006 в 16:03
Собирается в Корее

Вот! Точняк, про это забыл embarassed: embarassed:
0
изменен 1 мая 2006 в 18:11
Ой люди сегодня посидел в ней. Тык в салоне такое убожество просто жуть. Вы представляете печка управляется ползунком как в девятке teeth А с наружи очень даже ничего
0
изменен 1 мая 2006 в 18:23
мда... порадовали... пойду стреляться)
0
НаNissan Qashqaiизменен 2 мая 2006 в 09:56

Зачем стреляться? sad Пойди да сам посмотри в Юнионе, помоему уже продают вовсю. Чего других слушать? "Кому и корова невеста!"

А потом, ты что на одной марке всю жизнь собрался ездить?
0
изменен 10 мая 2006 в 18:55
Все бы хорошо. Но, блин, страшно пугает слово SAMSUNG.

кто-нибудь уже видел в автосалонах? или она еще не завозилась?
http://www.nissan.ru/home/vehicles/passenger/N17/index.html
0
НаMercedes E-classизменен 10 мая 2006 в 19:08
Лично мне чемто пасат Б6 напоминает.
0
изменен 11 мая 2006 в 03:52

Зачем стреляться? sad Пойди да сам посмотри в Юнионе, помоему уже продают вовсю. Чего других слушать? "Кому и корова невеста!"

А потом, ты что на одной марке всю жизнь собрался ездить?

до юниона еще доехать надо)))

нет, насчет марки... я просто смотрю машину для работы...
от 16-го кузова я знаю, чего ожидать... по мне - для работы очень ничего...
ест минимум... в 17м кузове по ходовой ничего не переделали - так что... масла - минимум, бензина - мало, по обслуживанию...
в остальном переплаты за качество не вижу...
0
изменен 11 мая 2006 в 13:07
Позорище...... не ожидал от НИССАН такого"чуда".... и это после NISSAN NOTE....
0
изменен 18 мая 2006 в 22:24
бала... у нас в городе уже кто-то купил себе... в живую серебро выглядит одень даже ничего... посмотрел в журнале панель... не сказал бы, что хуже 16-го кузова...
в общем, ладно... как-нибудь гляну ее в салоне, если доеду)
0
НаNissan Qashqaiизменен 22 мая 2006 в 09:07
бала... у нас в городе уже кто-то купил себе... в живую серебро выглядит одень даже ничего... посмотрел в журнале панель... не сказал бы, что хуже 16-го кузова...
в общем, ладно... как-нибудь гляну ее в салоне, если доеду)

Арм не бери Классик, прошел слух, что в 2007 будет полноценная Альмера N17, а не Самсунг Электроникс.
0
изменен 22 мая 2006 в 14:39
прошел слух, что в 2007 будет полноценная Альмера N17, а не Самсунг Электроникс.

Откуда инфа! Поделитесь. Приятель собрался покупать Альмеру.
0
изменен 22 мая 2006 в 23:34
год?... ну, год можно подождать)
0
изменен 24 мая 2006 в 20:10
Альмера расчитана для двух людей - водителя и пассажира рядом. В девятке места больше. А классик вообще корыто.
0
изменен 25 мая 2006 в 00:34
так это такой же 16-й кузов... салон никак не переделали, кроме оформления...
0
изменен 29 мая 2006 в 20:57
Во дворе появилась.. Разглядел подробно. Самое ужасное ожидает сзади. Крышка багажника сделана чуть-ли не "завареной" и вкупе с большими фарами зад смотрится массивно. НО! Колёсики-то уже чем на десятке наверное! Чисто телега получается. Спереди всё портят здоровые противотуманки. Про салон уже всё сказали smile
ИМХО
0
изменен 29 мая 2006 в 23:15
да колеса там только в самой хорошей комплектации идут литье на 15... А так - штамповка на 14... удешевили машину...
Спереди что-то от фольксов-ауди, зад - чиста вектра новая)
0
изменен 30 мая 2006 в 00:43
Обновление не понравилось, но если бы смогли еще на тысячу удешевить без потери качества, то машину ждал бы успех.
0
НаHonda Shadowизменен 30 мая 2006 в 11:43
Альмера расчитана для двух людей - водителя и пассажира рядом. В девятке места больше. А классик вообще корыто.

Вот это да, неужели?! teeth Автор наверное давно на девятке и на альмере не ездил, не надо нагонять, места в альмере в разы больше чем в девятке.
0
изменен 30 мая 2006 в 17:05
У моего знакомого (рост 185) альмера. Когда он садится, сзади даже ногу не просунешь, а на переднем пассажирском месте ногам тесно из-за барочка. Эта машина не плоха, но не для людей с ростом больше 170 см. А в девятке не так далеко передние сиденья отъезжают, двери не такие толстые. (Короче зря с девяткой сравнил teeth )
0
НаHonda Shadowизменен 30 мая 2006 в 17:13
У моего знакомого (рост 185) альмера. Когда он садится, сзади даже ногу не просунешь, а на переднем пассажирском месте ногам тесно из-за барочка. Эта машина не плоха, но не для людей с ростом больше 170 см. А в девятке не так далеко передние сиденья отъезжают, двери не такие толстые. (Короче зря с девяткой сравнил teeth )

У меня в соседнем кабинете, коллега под два метра ростом, хозяин Альмеры, и даже за ним места достаточно остается, чтобы с девяткой не сравнивать.
0
изменен 30 мая 2006 в 19:13
Сегодня видел на дороге, на фото она лутше чем вживую... блевота.
0
изменен 30 мая 2006 в 20:21
Сегодня видел на дороге, на фото она лутше чем вживую... блевота.

Да не снаружи нормально, но вот внутри.....
0
изменен 30 мая 2006 в 22:42

У меня в соседнем кабинете, коллега под два метра ростом, хозяин Альмеры, и даже за ним места достаточно остается, чтобы с девяткой не сравнивать.

Проехали девятку confused
У коллеги подбородок рулить не мешает? teeth Я катался на этой альмере (мой рост тоже около 190), для удобной посадки приходится отодвигать сиденье до упора и места сзади для ног остаётся 10-13 см, а обувь просто зажимает и если кресло не отодвинуть то вылезти из этого пресса проблематично. Старый кузов был просторнее.
0
изменен 30 мая 2006 в 23:19
че-то вы уж совсем загнули... у меня на 16-кузове вроде не так уж ущербно все... хотя я сам где-то 184...
0
изменен 31 мая 2006 в 17:34
Да это точно "загнули". То вроде кузов от 16-ой, то вроде меньше. То задница массивная. Мне кажется объективно ничем не хуже (это минимум) старых моделей.Просто надо вещи очевидные уметь признавать. Время покажет, хотя уже спрос говорит сам за себя. Очередь на несколько мес. Видать все лохи заказали. Не думаю. А оценивать недостатки авто в минимальной комплектации (но всего чуть более 13 баков - доллары нельзя -правительство запретило), типа колесики узкие и т.п. не корректно.
0
изменен 31 мая 2006 в 23:48
ну, как раз кузов-то и остался прежним... двери-зеркала-стекла прежние... только морду с задницей поменяли...
0
изменен 1 июня 2006 в 16:32
...уже спрос говорит сам за себя. Очередь на несколько мес. Видать все лохи заказали. Не думаю.

Просто дёшево, лохи здесь не причём. На некоторые авто щас очередь больше года, так что это не весомый показатель.
0
изменен 1 июня 2006 в 16:37
А на какие больше года?
0
изменен 1 июня 2006 в 20:10
СГВ, mazda 6 (было такое, как сегодня не знаю), сивик type-r
0
НаNissan Qashqaiизменен 7 июня 2006 в 14:13

Да что ты. Это какая у тебя в диаметре култышка, что ты ее просунуть не можешь за водителем в Альмере? Не верю ни одному слову, потому как мой рост 183 и сзади меня почти каждый день сидит взрослый с ростом 180см. Была у меня и девятка, мало того, что там ногу не просунешь, так еще и башкой в потолок упираешся (из-за бензобака). Да, Альмера теснее чем Лансер, но столько же места сзади в А4, (которая кстати классом больше) Фокусе, Лачетти...Тесные они - машины класса Ц teeth
0
НаNissan Qashqaiизменен 7 июня 2006 в 14:17
Да это точно "загнули". То вроде кузов от 16-ой, то вроде меньше. То задница массивная. Мне кажется объективно ничем не хуже (это минимум) старых моделей.Просто надо вещи очевидные уметь признавать. Время покажет, хотя уже спрос говорит сам за себя. Очередь на несколько мес. Видать все лохи заказали. Не думаю. А оценивать недостатки авто в минимальной комплектации (но всего чуть более 13 баков - доллары нельзя -правительство запретило), типа колесики узкие и т.п. не корректно.

Мариша жжошь!
Всем остальным - чего накинулись то? Это не N17! Поэтому у нее и приставка - Классик.
0
изменен 7 июня 2006 в 19:13
Да что ты. Это какая у тебя в диаметре култышка, что ты ее просунуть не можешь за водителем в Альмере? ... мой рост 183 и сзади меня почти каждый день сидит взрослый с ростом 180см...

У меня ноги длинные. Когда один сзади сижу ещё можно найти более менее удобную посадку. А сзади у тебя терпила сидит teeth
Когда садишься, полностью кресло отодвигаешь?
0
изменен 7 июня 2006 в 23:32
места, понятно, сзади немного... но это же С-класс, че от него еще желать-то?...
по мне - дешевый авто, уж лучше, чем корейца какого-нибудь...
0
изменен 8 июня 2006 в 00:47
места, понятно, сзади немного... но это же С-класс, че от него еще желать-то?...
в лансере сзади места больше!
Альмера разве не корейская?
0
НаNissan Qashqaiизменен 8 июня 2006 в 13:50
А сзади у тебя терпила сидит teeth

Дарагой, терпила сидит у следопыта на приеме! А у меня сзади сидит отец, который помимо того, что высокий, так еще и в ширину не маленький. Я не знаю как там у тебя водитель отрегулировал сиденье, может он едва тапком педаль достает и колонку в самый низ опустил, поэтому тебе сзади так тесно. Дело в том, что в отличие от девятки кресло в Альмере можно очень хорошо отодвинуть, так что руки до руля тянуть придется, особенно тем у кого они короткие teeth Вообще машина тесноватая! Но в этом классе я тебе массу таких машин назову! Только вот обидется на меня могут те, кто на них ездит.
0
НаNissan Qashqaiизменен 8 июня 2006 в 13:53
в лансере сзади места больше!
Альмера разве не корейская?

В Лансере действительно места больше на пару сантиметров, что дает возможность сесть в хоккейной форме teeth

Альмера Классик - сборка Корея
Альмера N16 - сборка Англия
0
изменен 8 июня 2006 в 18:04
У меня друг после своей N16 сел в N15 и сказал, что места у нее сзади больше.
0
изменен 8 июня 2006 в 18:28
Альмера Классик вроде как даже и не ниссан. Просто у нас в России продукция "Samsung" продаётся под именем Ниссан.
0
НаNissan Qashqaiизменен 9 июня 2006 в 18:21
Альмера Классик вроде как даже и не ниссан. Просто у нас в России продукция "Samsung" продаётся под именем Ниссан.

Дык, общеизвестный факт уже, что это практически копия Renault-Samsung SM7. Полноценную Альмеру в кузове N17 еще не анонсировали, но есть слух, что появится уже в 2007, а пока вроде как анонсировали новый Альмера Тино N17, спереди чем то похожий на нынешнюю Примеру.
0
НаNissan Qashqaiизменен 9 июня 2006 в 18:22
У меня друг после своей N16 сел в N15 и сказал, что места у нее сзади больше.

Повезло тебе, наверно smile
0
изменен 9 июня 2006 в 18:26
Дык, общеизвестный факт уже, что это практически копия Renault-Samsung SM7. Полноценную Альмеру в кузове N17 еще не анонсировали, но есть слух, что появится уже в 2007, а пока вроде как анонсировали новый Альмера Тино N17, спереди чем то похожий на нынешнюю Примеру.

По-моему это даже не практически, а точная копия. Только шильдики другие. И если я правильно помню, это SM3, а не SM7. Была еще SM5 - это Максима. Впрочем это уже не суть важно.
0
НаNissan Qashqaiизменен 9 июня 2006 в 18:29
прошел слух, что в 2007 будет полноценная Альмера N17, а не Самсунг Электроникс.

Откуда инфа! Поделитесь. Приятель собрался покупать Альмеру.

Вот Инфа:
Renault genes for new Almera

01/10/2005 21:51
Nissan is turning to parent company Renault for help on its next Almera model.

The next generation Almera is due to hit Europe and South Africa towards the end of 2006.

It shares its underpinnings and engineering with that of the popular Renault Megane. The vehicle is already on sale in Asian markets and is to break cover in the US soon.

Unlike the current ageing Almera there is no sedan plans yet, but a booted version could join the line-up later.

Nissan also wants the new Almera to be a showcase of good quality and top notch fit and finish.

The engine range will include 1.5 and 1.8-litre units.
0
изменен 9 июня 2006 в 18:32
Блин, что ето? Чтота мне кажется дружба с Рено не пошла им на пользу в плане дизайна.
0
изменен 10 июня 2006 в 00:44
этим реношникам вообще бы руки по уши повыдергивать... свои машины придумывают шут знает какими, так еще и другим "помогают"...
0
изменен 10 июня 2006 в 22:53
А я вот сегодня у магазина видел этот ниссан в черном цвете и с противотуманками, спереди - очень красив, с боку и сзади не видел.
0
изменен 12 июня 2006 в 23:39
Вадим старший, какой этот? Классик? Мы временно отвлеклись от него.
0
изменен 13 июня 2006 в 01:31
альмера классик внешне более выигрышно выглядит, чем Н16 альмера, к примеру...
0
изменен 13 июня 2006 в 01:47
У Альмеры Классик жопа как у Мондео! Приглядитесь!
0
изменен 13 июня 2006 в 20:01
Вадим старший, какой этот? Классик? Мы временно отвлеклись от него.

Ну да. Я про про Классик говорю. Дизайн передка очень даже ничего, особенно с противотуманными фарами.
0
изменен 14 июня 2006 в 16:11
Вадим старший, а то я уже испугался, что Вам новая Альмера понравилась. Классик это лишь редизайн.
0
НаNissan Qashqaiизменен 15 июня 2006 в 12:48
Вадим старший, а то я уже испугался, что Вам новая Альмера понравилась. Классик это лишь редизайн.

А че пугаться то? В живую может быть даже очень ничего...Покупатели найдутся, один хрен...
0
изменен 15 июня 2006 в 13:25

А че пугаться то? В живую может быть даже очень ничего...Покупатели найдутся, один хрен...

Уже нашлись, вижу на улицах, не так часто, но вижу.
0
изменен 15 июня 2006 в 17:30
filatow, кого Вы видите? Альмеру r17 которая еще не продается? Читайте внимательнее!
0
изменен 15 июня 2006 в 17:43
я имел ввиду классик.
0
изменен 15 июня 2006 в 17:58
Даа, Классик метут как горячие пирожки! А сколько она стоит в базе?
0
изменен 15 июня 2006 в 18:03
Помоему от 12ти
0
изменен 15 июня 2006 в 19:02
Помоему от 12ти
От 13,5 , если быть точным!!! wink
0
изменен 15 июня 2006 в 19:15
Помоему от 12ти
От 13,5 , если быть точным!!! wink

Может быть спорить не буду. Просто было на слуху.
0
изменен 15 июня 2006 в 22:42
13490 база... 18140 - фул на автомате... на механике фул 16990...
метут - точно... у нас уже куча их...
0
изменен 16 июня 2006 в 00:15
На дорогах их полно. Хотя нормальная комплектация дешевле японского Ланса на 1-1,5 тысячи, которые видимо совсем не лишние у покупателей.
0
изменен 16 июня 2006 в 14:38
Деньги лишними не бывают, так же и как и ума.
Тут как то передача про классик была, так его там разгромили.
0
НаNissan Qashqaiизменен 19 июня 2006 в 10:05
Тут как то передача про классик была, так его там разгромили.

Ага, оттого его все больше и больше на улицах teeth
Но себе не хочу... cry
0
Добавить комментарий