Сообщество
мда... порадовали... пойду стреляться)
кто-нибудь уже видел в автосалонах? или она еще не завозилась?
http://www.nissan.ru/home/vehicles/passenger/N17/index.html
мда... порадовали... пойду стреляться)
Зачем стреляться?Пойди да сам посмотри в Юнионе, помоему уже продают вовсю. Чего других слушать? "Кому и корова невеста!"
А потом, ты что на одной марке всю жизнь собрался ездить?
бала... у нас в городе уже кто-то купил себе... в живую серебро выглядит одень даже ничего... посмотрел в журнале панель... не сказал бы, что хуже 16-го кузова...
в общем, ладно... как-нибудь гляну ее в салоне, если доеду)
прошел слух, что в 2007 будет полноценная Альмера N17, а не Самсунг Электроникс.
Альмера расчитана для двух людей - водителя и пассажира рядом. В девятке места больше. А классик вообще корыто.
У моего знакомого (рост 185) альмера. Когда он садится, сзади даже ногу не просунешь, а на переднем пассажирском месте ногам тесно из-за барочка. Эта машина не плоха, но не для людей с ростом больше 170 см. А в девятке не так далеко передние сиденья отъезжают, двери не такие толстые. (Короче зря с девяткой сравнил)
Сегодня видел на дороге, на фото она лутше чем вживую... блевота.
У меня в соседнем кабинете, коллега под два метра ростом, хозяин Альмеры, и даже за ним места достаточно остается, чтобы с девяткой не сравнивать.
...уже спрос говорит сам за себя. Очередь на несколько мес. Видать все лохи заказали. Не думаю.
У моего знакомого (рост 185) альмера. Когда он садится, сзади даже ногу не просунешь, а на переднем пассажирском месте ногам тесно из-за барочка. Эта машина не плоха, но не для людей с ростом больше 170 см. А в девятке не так далеко передние сиденья отъезжают, двери не такие толстые. (Короче зря с девяткой сравнил)
Да это точно "загнули". То вроде кузов от 16-ой, то вроде меньше. То задница массивная. Мне кажется объективно ничем не хуже (это минимум) старых моделей.Просто надо вещи очевидные уметь признавать. Время покажет, хотя уже спрос говорит сам за себя. Очередь на несколько мес. Видать все лохи заказали. Не думаю. А оценивать недостатки авто в минимальной комплектации (но всего чуть более 13 баков - доллары нельзя -правительство запретило), типа колесики узкие и т.п. не корректно.
Да что ты. Это какая у тебя в диаметре култышка, что ты ее просунуть не можешь за водителем в Альмере? ... мой рост 183 и сзади меня почти каждый день сидит взрослый с ростом 180см...
места, понятно, сзади немного... но это же С-класс, че от него еще желать-то?...в лансере сзади места больше!
по мне - дешевый авто, уж лучше, чем корейца какого-нибудь...
А сзади у тебя терпила сидит![]()
места, понятно, сзади немного... но это же С-класс, че от него еще желать-то?...в лансере сзади места больше!
по мне - дешевый авто, уж лучше, чем корейца какого-нибудь...
Альмера разве не корейская?
Альмера Классик вроде как даже и не ниссан. Просто у нас в России продукция "Samsung" продаётся под именем Ниссан.
У меня друг после своей N16 сел в N15 и сказал, что места у нее сзади больше.
Дык, общеизвестный факт уже, что это практически копия Renault-Samsung SM7. Полноценную Альмеру в кузове N17 еще не анонсировали, но есть слух, что появится уже в 2007, а пока вроде как анонсировали новый Альмера Тино N17, спереди чем то похожий на нынешнюю Примеру.
прошел слух, что в 2007 будет полноценная Альмера N17, а не Самсунг Электроникс.
Откуда инфа! Поделитесь. Приятель собрался покупать Альмеру.
Вадим старший, какой этот? Классик? Мы временно отвлеклись от него.
Вадим старший, а то я уже испугался, что Вам новая Альмера понравилась. Классик это лишь редизайн.
Вадим старший, а то я уже испугался, что Вам новая Альмера понравилась. Классик это лишь редизайн.
А че пугаться то? В живую может быть даже очень ничего...Покупатели найдутся, один хрен...
Помоему от 12тиОт 13,5 , если быть точным!!!
Тут как то передача про классик была, так его там разгромили.