Сообщество
тогда вариантов нет?Мое мнение НЕТ
Зубилу не бери дороже выйдет и нервов много потратищь!
Вот тут еще посмотрите скорее всего найдете лутше вариант чем сани.
http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/search/?brand=0&class=2&pfrom=4000&pto=4500&trans=2&yfrom=1992&yto=1995&run=&helm=0&city=0
Зубилу не бери дороже выйдет и нервов много потратищь!
Вот тут еще посмотрите скорее всего найдете лутше вариант чем сани.
http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/search/?brand=0&class=2&pfrom=4000&pto=4500&trans=2&yfrom=1992&yto=1995&run=&helm=0&city=0
Лучше зубила чем старый геморой!!!
Лучше зубила чем старый геморой!!!Лутше старая иномарка чем геморой по имени зубила в любом возрасте!
Лучше зубила чем старый геморой!!!Лутше старая иномарка чем геморой по имени зубила в любом возрасте!
Бедняга! Как мне тебя жалко...Отвечаю!!!Ну у меня лично проблем с 15-й нет!!!!Рассказывай сказки ))
Бедняга! Как мне тебя жалко...Отвечаю!!!Ну у меня лично проблем с 15-й нет!!!!Рассказывай сказки ))
ЗЫ: Уж очень не хочется русское авто, а денег ровно 4,5!И не нада!
ЗЫЫ: Еще раз спасибо!
У меня 93 года галант, за 130000 сломался генератор 4500 и датчик хх 3000 хотя его восстановить можно было но времени на это не было взял новый, пробил радиатор 4000, разбил его 120000 )))
Бензин в среднем 10-11 литров на сотню, прикиньте сумму на бензин)))
Я тебе говорю, лучше нашу возьми!!!
У меня 93 года галант, за 130000 сломался генератор 4500 и датчик хх 3000 хотя его восстановить можно было но времени на это не было взял новый, пробил радиатор 4000, разбил его 120000 )))
Круто конечно, только я ни понял!
Ругаешь ты иностранцев или хвалишь?)))))
Круто конечно, только я ни понял!Если русская машина пройдет 130000 и будет ездить, то ей поставят памятник нерукотворный, посчитай сколько я потратил на бензин и сравни!
Круто конечно, только я ни понял!
Возьми нашу и не мучайся!!!
Нашу найти будет легче, год будет свежее, износ меньше, и она будет не такая гнилая и ржавая!!!
ну такое мучение еще не очень утомительно, вот через пару недель придет время реально делать выбор, тогда да..А пока, назовем это, подготовкой фундамента или "прощупыванием обстановки"))))
Нашу найти будет легче, год будет свежее, износ меньше, и она будет не такая гнилая и ржавая!!!
ну такое мучение еще не очень утомительно, вот через пару недель придет время реально делать выбор, тогда да..А пока, назовем это, подготовкой фундамента или "прощупыванием обстановки"))))
что это????Это жопиль 92 года 4500 для него очень дорого...
ИМха они все так стоит, считаешь что из иномарок на жОпеля , пассаты смотреть ваще не стоит?пассат можно.
ИМха они все так стоит, считаешь что из иномарок на жОпеля , пассаты смотреть ваще не стоит?пассат можно.
К жопелям у меня отношение предвзятое.