Сообщество
Сегодня смотрел эту машинку... Сделана очень красиво и удобно. Салон - сказка, багажник супер. Дали проехать... Движок мне понравился, но от прохождени колдобин полное разочарование. У меня сложилось впечетление, что мой Пинин, который я считаю жестким, на самом деле мягче нового Равика. Интересно, если в Равике заменить стандартную резину 225/65/R17 на например 225/70/R16, будет значительно мякче, или так себе?
Реально обращал внимание на то, что сейчас Тойота ставит на новые авто очень низкую резину. Конечно, это сказывается на "плавности прохождения мелких неровностей" На сколько - не знаю, в сервисе колодобин нет ;))
По пов нового Рафика - вообще:
Плюсы: достаточно функциональный, удобный авто за свои деньги. Очень надежный двигун, система тормозов. Подвеска - не знаю, время покажет.
Минусы: Традиционно слабое железо ( оно не гниет сразу, конечно, но от любого удара - даже просто рукой - на любом месте авто будет вмятина). 2 - "мозги" расположены под капотом - проблемма для установки серьезной сигнализации вне пределов официального диллера ( мы раздербаниваем пол - машины - есть схемы, найти что - угодно - не проблемма), к тому же по нашим "соляным озерам" - сколько он протянет?
3 не стоит брать бежевый салон, как бы красиво это не выглядело на первый взгляд.
Ну и если берете машину с транспордером вместо ключа - опять таки аккуратно с выбором сигнализации и вообще - сколько раз было: подходит человек к машине, она "видит" свой ключ, открывает двери, а с сигнал-ии снять водитель забывает...
Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, посмотрим, расскажем.
А видели, как там открывается, например, ящичек над бардачком? Такая большая кнопка с микролифтом: нажимаешь - открылся, нажимаешь - закрылся... так вот после 5 минут таких развлекаловок кнопка становится ощютимо другого цвета, несмотря на чистые руки...
Ну и вообще по мимо этого - низ тонеля, сама торпеда и т.д... все-таки не понимаю я сочетания: полноприводный авто для активного отдыха, часть деталей интерьера сделаны из легко моющихся материалов, а часть - из бежевого кож. зама, или кожи... По моему - бред.
Сейчас, к стати, велюровые пошли - вот это больше по мне. (велюр не натуральный, понятно, мойке поддается). Выглядит - очень даже.
Ничего не перепутано?