Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
1 июня 2006

Американские друзья! Как этот авто?

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии47 Добавить комментарий
изменен 1 июня 2006 в 22:04
Судя по новой теме- муки поиска продолжаются, Highlander окончательно свергнут с трона. biggrin . 4Runner- совсем другая идеология, настоящий джип, хотя сверхпопулярным в Америке не стал, всего лишь три года продается, а Тойота предлагает различные программы скидок- первый признак неважного спроса. 2 двигателя- шестицилиндровый 4.0 и восьми 4.7- стоит на Limited комплектации. Салон средний размерами, отделка в японском амплуа- серо безликая. Вот статейку посмотри. http://www.autonet.ru/press/article.asp?articleID=977&full=yes
0
изменен 1 июня 2006 в 22:20
Судя по новой теме- муки поиска продолжаются, Highlander окончательно свергнут с трона.
За статейку СПАСИБО. Нет Хайлендер, так и остался на почетном первом месте. Просто мне несколько сложнее и в тоже время и легче выбирать машину, дабы я ищу что либо только из того что есть у Тойоты. Семья, дача, рыбалка, зимой снега много нахожу всегда, да и куда только 4х летний пацан не попросит заехать, что бы с горы скатиться на санках. Вот и копаю, что могу до 35 штук.
0
изменен 1 июня 2006 в 22:49
Я и сам большой поклонник Тойоты, была у неня каролка, селика, солара, ездил на камри, сейчас покупаю новый Рав-4, но мне кажется под твои критерии( коль скоро ты не боишься связываться с американцами) прекрасно подходит Nissan Xterra- получится по цене трехлетнего 4Runner машина 2005 года, серьёзный джип с похожими размерами. , ,
0
изменен 1 июня 2006 в 23:08
Дак то ведь не тойота cry А американцев я не боюсь, был у меня Тахо, а о Форд Эксплорер (02г), вообще только лучшие впечатления остались. Но вот в - 30 мороза в лес, да за 500км, с семьей.................думаю только на Тойоте сунусь.
0
изменен 1 июня 2006 в 23:46
Дак то ведь не тойота cry А американцев я не боюсь, был у меня Тахо, а о Форд Эксплорер (02г), вообще только лучшие впечатления остались. Но вот в - 30 мороза в лес, да за 500км, с семьей.................думаю только на Тойоте сунусь.
Зря сразу Xterra отметаешь, серьезный аппарат, а на счёт леса в тридцатиградусный мороз и если только Тойота-то вот вариант, правда боюсь ты по деньгам не впишишся, тут говорят что FJ - убийца Хамера H3. , ,
0
НаHonda Civicизменен 2 июня 2006 в 03:59
Если не ошибаюсь, то 4Runner сделан сделан на базе Такомы. 2003 4Runner не знаю ни у кого из знакомых, но есть много Таком 2000-2003 и 4Runners 90х годов. На качество никто не жалуется, на проходимость тоже. Лифтуют их чуть ли не на каждом углу и тюнинга на них наверно столько-же как и на Форды и Шеви. Да и даже стоковый залезет туда куда Хайлендеру даже и не снилось...
ПС> А как насчёт 4-дверной Такомы?
Стоковая

Лифтованая (5")

0
изменен 2 июня 2006 в 09:45
Пикап конечно тема, нравится мне это дело, но тогда лучше Тундру взять ИМХО. Не удобно заднее сиденье, во всех, а те что полноценные, другие деньги.
0
изменен 2 июня 2006 в 09:47
Сколько стоит? Когда будет? Это то что надо ( при цене соответствующей )
0
изменен 2 июня 2006 в 10:00
Только бы не 70$ cry http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=6209
0
изменен 2 июня 2006 в 10:07
Вот, нарыл, да ну его в баню, 62$ просят, да и страшный он, как бегемот в шесть утра http://www.us-avto.ru/fjcruiser.html
0
изменен 2 июня 2006 в 10:14
0
изменен 2 июня 2006 в 10:17
Он не страшный, он просто прекрасен в своём безобразии.
0
изменен 2 июня 2006 в 12:15
Все предложенные мной варианты ты загнобил teeth ,другие производители тебя не прельщают,тут то выбирать нечего, если эксплуатация больше в городе- Highlander, если глину месить 4Runner, в приведенных фото разница в цене небольшая, советую напрячься на новый кузов, машина реально стала лучше, да и о моторе 3.4л слушал не очень хорошие отзывы.
0
изменен 2 июня 2006 в 12:46
Все предложенные мной варианты ты загнобил
Да это не я их загнобил, а карман мой, деньгов на хорошее не хватит cry Про Форд Эксплорер, какое мнение скажешь? супротив Хайлендера. Я на нем ездил то всего 6 месяцев.
0
изменен 2 июня 2006 в 13:58
Мне тяжело давать советы по деньгам,я плохо ориентируюсь в ваших ценах, и не знаю в какую сумму обойдется машина после растаможки, поэтому буду отталкиваться от наших реалий. К Эксплорерам относятся спокойно, на улицах можно увидеть часто, стоят заметно дешевле японских аналогов. С надежностью неважно( если верить Consumer Reports) Посмотри данные по надежности в классе среднеразмерных внедорожников(пришлось разрезать на две части) ,
0
изменен 2 июня 2006 в 14:14
Нифига себе omg Все. Огромное lightbulb спасибо lightbulb за помощь. lightbulb ХАЙЛЕНДЕР рулит. Только возьму я трехлитровый, а не 2.4.
0
изменен 2 июня 2006 в 21:28
Удачной покупки, рад если помог.
0
изменен 2 июня 2006 в 21:40
Бред. Пропиарины отдельно взятые SUV. Про Инфинити FX35 инфа совсем другая. Единсвенное с чем я согласен, так это с Тоурегом.
0
изменен 2 июня 2006 в 22:21
Пропиарины отдельно взятые SUV.
Это как omg
0
изменен 2 июня 2006 в 22:24
Пропиарины отдельно взятые SUV.
Это как omg

Это типа у тойоты много денег, поэтому хайлендер на 1 месте teeth
0
изменен 2 июня 2006 в 22:26
Это типа у тойоты много денег, поэтому хайлендер на 1 месте
Где то мы, такое уже слышали, тебе не кажется undecided: teeth
0
изменен 2 июня 2006 в 22:44
Где то мы, такое уже слышали, тебе не кажется undecided: teeth

teeth
0
изменен 2 июня 2006 в 22:56
Indians писал(а):
Где то мы, такое уже слышали, тебе не кажется
\biggrin/
0
изменен 2 июня 2006 в 23:14
Верить во что-либо или нет- это категория морально- духовного плана teeth то, что Consumer Reports занимается пиаром я совершенно исключаю, организация очень серьезная, имеют свой собственный полигон на более чем 200 акрах, каждый автомобиль проходит около 50 тестов в самых различных моделируемых условиях, команда из 180 специалистов проверяет автомобиль на протяжении 10 тыс миль, в конце делают краш тест. А то что какой то Инфинити умер в Москве раньше времени из за плохого бензина и уважаемый Elber сделал такое заключение- для меня это намного менее авторитетно.
0
изменен 2 июня 2006 в 23:26
Ха-ха, а VW отправлял Тоуреги в экспедицию по всей планете, в самых разных условиях, это как понимать? Это поинтереснее наверное 50 тестов будет или как?
0
изменен 2 июня 2006 в 23:28
Вдобавок как можно судить о надёжности автомобиля, который тестировали всего 10 тысяч миль? Хотите сказать Кайенн просто развалился ещё перед краш-тестом? teeth
0
изменен 2 июня 2006 в 23:41
Ха-ха, а VW отправлял Тоуреги в экспедицию по всей планете, в самых разных условиях, это как понимать? Это поинтереснее наверное 50 тестов будет или как?
И как это объясняет все те проблеммы с ними, ты же сам согласился с данными Consumer Reports по поводу Тоурегов, будь последователен, не противоречь самому себе.
0
изменен 2 июня 2006 в 23:44
И как это объясняет все те проблеммы с ними, ты же сам согласился с данными Consumer Reports по поводу Тоурегов, будь последователен, не противоречь самому себе.

Будь внимателен, я не писал что Тоурег надёжен, я привёл пример тестирования.
0
изменен 2 июня 2006 в 23:45
Про Таурэги, и в Питере, в "Сигме Моторс",говорят что сыпятся они
0
изменен 2 июня 2006 в 23:50
Бред. Пропиарины отдельно взятые SUV. Про Инфинити FX35 инфа совсем другая. Единсвенное с чем я согласен, так это с Тоурегом.
Я внимателен, на сделанном мной скриншате приведены данные надежности, где собственно Туарег занял последнее место, и ты с этим согласился.
0
изменен 2 июня 2006 в 23:53
Про Таурэги, и в Питере, в "Сигме Моторс",говорят что сыпятся они

У меня друг там механиком работает. Инфу подтверждаю! wink
0
изменен 2 июня 2006 в 23:58
Бред. Пропиарины отдельно взятые SUV. Про Инфинити FX35 инфа совсем другая. Единсвенное с чем я согласен, так это с Тоурегом. Я внимателен, на сделанном мной скриншате приведены данные надежности, где собственно Туарег занял последнее место, и ты с этим согласился.
Поный аллес гемахт lightbulb
0
изменен 2 июня 2006 в 23:58
0
изменен 3 июня 2006 в 01:25
Я внимателен, на сделанном мной скриншате приведены данные надежности, где собственно Туарег занял последнее место, и ты с этим согласился.

ГДЕ СОБСТВЕННО ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ С ЧЕМ Я СОГЛАСИЛСЯ lightbulb
0
изменен 3 июня 2006 в 08:12
AceDude

никогда больше не выкладывай фоток в формате PNG !!
jpeg рулит
0
изменен 3 июня 2006 в 11:23
AceDude

jpeg рулит
А какие проблеммы с этим форматом, да и дело не в нем, а в программах которые позволяют работать с графическими приложениями, я пользуюсь Snagit- удобно; делает capture image, video, полно различных фич. В чем суть поста?
0
изменен 3 июня 2006 в 11:52
AceDude

jpeg рулит
А какие проблеммы с этим форматом, да и дело не в нем, а в программах которые позволяют работать с графическими приложениями, я пользуюсь Snagit- удобно; делает capture image, video, полно различных фич. В чем суть поста?

оочень долго грузятся !
этот формат очень проблемный для диал ап'щиков
если можешь незагружай png wink
0
изменен 3 июня 2006 в 12:15
Извини дружище, о dial up я и не подумал, формат поменял на jpeg.
0
изменен 3 июня 2006 в 12:27
Меня просто удивляет американское шаблонное мышление.
0
изменен 3 июня 2006 в 12:29
Извини дружище, о dial up я и не подумал, формат поменял на jpeg.

спасибо wink
0
изменен 3 июня 2006 в 12:38
Коректнее будет сказать- раздражает, не пойму суть твоих саркастических замечаний, может покопайся и найди причину в себе?
0
изменен 3 июня 2006 в 12:45
Коректнее будет сказать- раздражает, не пойму суть твоих саркастических замечаний, может покойся и найди причину в себе?

Ну да, мне намного интереснее наблюдать за реальными машинами и за их реальной эксплуатацией, нежели основываться на результатах тестов. Всё в этом мире покупается и продаётся.
0
изменен 3 июня 2006 в 13:16
То, что все продается в этом мире, увы, давно уже не новость, и Вы уважаемый не оригинальны, что касается познаний в автомобильной сфере( ни вкоем случае не ставлю под сомнение Вашу компетентность), хочу сказать, что достаточно долго гонял машины с Европы( давно), и сейчас друзьям пересылаю иногда их заказы, между покупкой и отправкой есть время покататься, потестировать. Так что смею Вас уверить, что кое какой опыт присутствует. Так как разговор зашел в неконструктивное русло, прения прекращаю, тем более, что к теме топика это не имеет никакого отношения. P.S. Все вишенаписанное прошу ни в коем случае не считать рекламой своих услуг, я не занимаюсь этим бизнесом, это больше хобби и услуга друзьям.
0
изменен 3 июня 2006 в 13:19
Последний вопрос, Вы согласны что Американцы - наивная нация?
0
изменен 3 июня 2006 в 13:35
Последний вопрос, Вы согласны что Американцы - наивная нация?
Если верить Задорнову- то да.
0
изменен 3 июня 2006 в 13:53
Задорнов рассказывал про Америкосов? undecided
0
изменен 3 июня 2006 в 14:01
Задорнов рассказывал про Америкосов? undecided

Постоянно расказывает wink
0
Добавить комментарий