Сообщество
Судя по новой теме- муки поиска продолжаются, Highlander окончательно свергнут с трона.За статейку СПАСИБО. Нет Хайлендер, так и остался на почетном первом месте. Просто мне несколько сложнее и в тоже время и легче выбирать машину, дабы я ищу что либо только из того что есть у Тойоты. Семья, дача, рыбалка, зимой снега много нахожу всегда, да и куда только 4х летний пацан не попросит заехать, что бы с горы скатиться на санках. Вот и копаю, что могу до 35 штук.
Дак то ведь не тойотаЗря сразу Xterra отметаешь, серьезный аппарат, а на счёт леса в тридцатиградусный мороз и если только Тойота-то вот вариант, правда боюсь ты по деньгам не впишишся, тут говорят что FJ - убийца Хамера H3.А американцев я не боюсь, был у меня Тахо, а о Форд Эксплорер (02г), вообще только лучшие впечатления остались. Но вот в - 30 мороза в лес, да за 500км, с семьей.................думаю только на Тойоте сунусь.
Все предложенные мной варианты ты загнобилДа это не я их загнобил, а карман мой, деньгов на хорошее не хватит
Пропиарины отдельно взятые SUV.Это как
Это типа у тойоты много денег, поэтому хайлендер на 1 местеГде то мы, такое уже слышали, тебе не кажется
Ха-ха, а VW отправлял Тоуреги в экспедицию по всей планете, в самых разных условиях, это как понимать? Это поинтереснее наверное 50 тестов будет или как?И как это объясняет все те проблеммы с ними, ты же сам согласился с данными Consumer Reports по поводу Тоурегов, будь последователен, не противоречь самому себе.
Ха-ха, а VW отправлял Тоуреги в экспедицию по всей планете, в самых разных условиях, это как понимать? Это поинтереснее наверное 50 тестов будет или как?И как это объясняет все те проблеммы с ними, ты же сам согласился с данными Consumer Reports по поводу Тоурегов, будь последователен, не противоречь самому себе.
Бред. Пропиарины отдельно взятые SUV. Про Инфинити FX35 инфа совсем другая. Единсвенное с чем я согласен, так это с Тоурегом.Я внимателен, на сделанном мной скриншате приведены данные надежности, где собственно Туарег занял последнее место, и ты с этим согласился.
Про Таурэги, и в Питере, в "Сигме Моторс",говорят что сыпятся они
Бред. Пропиарины отдельно взятые SUV. Про Инфинити FX35 инфа совсем другая. Единсвенное с чем я согласен, так это с Тоурегом. Я внимателен, на сделанном мной скриншате приведены данные надежности, где собственно Туарег занял последнее место, и ты с этим согласился.Поный аллес гемахт
Бред. Пропиарины отдельно взятые SUV. Про Инфинити FX35 инфа совсем другая. Единсвенное с чем я согласен, так это с Тоурегом.Я внимателен, на сделанном мной скриншате приведены данные надежности, где собственно Туарег занял последнее место, и ты с этим согласился.
AceDudeА какие проблеммы с этим форматом, да и дело не в нем, а в программах которые позволяют работать с графическими приложениями, я пользуюсь Snagit- удобно; делает capture image, video, полно различных фич. В чем суть поста?
никогда больше не выкладывай фоток в формате PNG !!
jpeg рулит
AceDudeА какие проблеммы с этим форматом, да и дело не в нем, а в программах которые позволяют работать с графическими приложениями, я пользуюсь Snagit- удобно; делает capture image, video, полно различных фич. В чем суть поста?
никогда больше не выкладывай фоток в формате PNG !!
jpeg рулит
Меня просто удивляет американское шаблонное мышление.Коректнее будет сказать- раздражает, не пойму суть твоих саркастических замечаний, может покопайся и найди причину в себе?
Меня просто удивляет американское шаблонное мышление.Коректнее будет сказать- раздражает, не пойму суть твоих саркастических замечаний, может покойся и найди причину в себе?
Последний вопрос, Вы согласны что Американцы - наивная нация?Если верить Задорнову- то да.