Первое и самое главное прикрати пить! Если серьезно, есть три причины: 1. Смени салонный фильтр, если он есть. 2. Посмотри соединение всех патрубков печки в салоне 3. Тоже с уплотнителями дверейи багажника
ваша задача найти воду в салоне и причину ее попадания, начни поиск под нагами водителя и пасажира, трогай ковралин, потом ковралин под нагами у заднего дивана и затем в багажник, если сухо, то дело в фильтре!
Спасибо за ссылочку, попробую чё-нить сделать. Однако ещё на стадии выбора машины прочитал кучу отзывов об Аккордах и проблема запотевания стёкл в них не раз фигурировала.
Да я хотел бы всю тачку просушить, но, блин, погода уже неделю отвратительная, холодно и сыро. А ещё вот только что заметил, что после недавнего ливня у меня на переднем пассажирском коврике появилось немного водички. Предыдущий хозяин говорил, что ему меняли лобовое стекло и там в углу чё-то как-то не очень аккуратно сделали, может там протекло : А из-за этого и стёкла потеют.
Да нет, тачку смотрели как следует, просто уплотнитель плохо установили, наверное в как-нить левом сервисе делали, думаю может туда герметика налить...
Вы сначало убедитесь, что протикает именно там, поставти друг с ведром воды и пусть он льет на вероятное место протечки, а вы в салоне щупайте, трогайте, нюхайте и т.д. короче ищите.
Ну, действительно, вчера опять стёкла запотели после непродолжительной поездки, посмотрел, а у меня циркуляция работает, переключил в режим забора воздуха с улицы и не сразу, но помогло, ..............отпотели
Если серьезно, есть три причины:
1. Смени салонный фильтр, если он есть.
2. Посмотри соединение всех патрубков печки в салоне
3. Тоже с уплотнителями дверейи багажника
ваша задача найти воду в салоне и причину ее попадания, начни поиск под нагами водителя и пасажира, трогай ковралин, потом ковралин под нагами у заднего дивана и затем в багажник, если сухо, то дело в фильтре!