Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
7 июня 2006

Сильно потеют стёкла, что делать?

Здрасьте, всем.
Парни, подскажите, плиз, как справиться с запотеванием стёкол в пасмурную и дождливую погоду.
У меня Honda Accord CE '96.

Заранее всем спасибо.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии13 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 июня 2006 в 11:08
Первое и самое главное прикрати пить! teeth teeth teeth
Если серьезно, есть три причины:
1. Смени салонный фильтр, если он есть.
2. Посмотри соединение всех патрубков печки в салоне
3. Тоже с уплотнителями дверейи багажника

ваша задача найти воду в салоне и причину ее попадания, начни поиск под нагами водителя и пасажира, трогай ковралин, потом ковралин под нагами у заднего дивана и затем в багажник, если сухо, то дело в фильтре! wink
0
изменен 7 июня 2006 в 11:25
Интересно, а в моём Accord'е есть салонный фильтр? И если да, то где он и как до него добраться.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 июня 2006 в 11:37
Удачи http://www.figli.narod.ru/av/av_s_fil.html
0
изменен 7 июня 2006 в 13:00
Спасибо за ссылочку, попробую чё-нить сделать.
Однако ещё на стадии выбора машины прочитал кучу отзывов об Аккордах и проблема запотевания стёкл в них не раз фигурировала.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 июня 2006 в 13:12
Проверь на влажность салон или замени фильтр, если это конструктивная особенность Акорда, в чем я сильно сомневаюсь, протри стекла изнутри глицирином!
0
изменен 7 июня 2006 в 14:02
Да я хотел бы всю тачку просушить, но, блин, погода уже неделю отвратительная, холодно и сыро. sad
А ещё вот только что заметил, что после недавнего ливня у меня на переднем пассажирском коврике появилось немного водички. Предыдущий хозяин говорил, что ему меняли лобовое стекло и там в углу чё-то как-то не очень аккуратно сделали, может там протекло undecided:
А из-за этого и стёкла потеют.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 июня 2006 в 14:07
Может, читайте мое первое сообщение, может сток забит или действительно плохо прилегло лобовое, что тоже странно, если конечно машина не после аварии!
0
изменен 7 июня 2006 в 14:11
Да нет, тачку смотрели как следует, просто уплотнитель плохо установили, наверное в как-нить левом сервисе делали, думаю может туда герметика налить...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 июня 2006 в 14:18
Вы сначало убедитесь, что протикает именно там, поставти друг с ведром воды и пусть он льет на вероятное место протечки, а вы в салоне щупайте, трогайте, нюхайте и т.д. короче ищите. wink
0
НаHonda Civicизменен 9 июня 2006 в 01:14
А может просто воздух наружный забыл включить? Глупо конечно звучит, но я так иногда забывал...
0
изменен 9 июня 2006 в 08:27
Ну, действительно, вчера опять стёкла запотели после непродолжительной поездки, посмотрел, а у меня циркуляция работает, переключил в режим забора воздуха с улицы и не сразу, но помогло, ..............отпотели smile
0
изменен 21 июля 2006 в 22:10
Я тоже иногда забываю переключить забор воздуха с улицы teeth
0
НаAudi 100изменен 22 июля 2006 в 15:24
А я нажрусь гороховой каши и стекла не успевают потеть.
0
Добавить комментарий