Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
13 июня 2006

Скоропостижно... требуется сервис по Тойоте в Питере.

omg Скоропостижно...
... моей знакомой деушкой приобретается Тойота РАВ-4, оченно просила подсобить в осмотре и вааще...

Выручайте - срочно нужен адрес автосервиса (желательно, по причине крайней занятости - Северные районы) в Питере, где могут сделать грамотную диагностику, рассказать что и как требуется в конкретно в ЭТОМ авто делать и СКОЛЬКО это будет СТОИТЬ. Впоследствии, если даме там все понравится teeth , может быть, взять на обслуживание.
Сам я в японцах не очень, к сожалению. Хелп ми! smile
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 13 июня 2006 в 20:02
Не проблема. Какой год авто?
0
изменен 13 июня 2006 в 20:16
2001 год, передний привод, 2л, кажись из штатов приехал...

И вааще - какие у них слабые места, на что смотреть-то? omg
0
изменен 13 июня 2006 в 20:19
Нафига передний привод omg это еще и МКПП небось, ну да ладно. Адрес почты lightbulb
0
изменен 13 июня 2006 в 20:30
Вот и я тоже никак в толк взять не могу - НАФИГА ей РКП и только передний привод!!!
Но ее мотивация логична как лом - ХОЧУ ДЖИП и фсе, передний привод МЕНЬШЕ ест (именно поэтому и 2л.), а на АКП не погоняешь... контраргументы она невоспринимает...
Мой мейл: boltolog!@inbox.ru , соответственно без "!" в адресе.
Indians, спасибо Вам за помощь!
0
изменен 13 июня 2006 в 20:35
Отправил все что Вам нужно знать. Экономия будет в 1 литр, погонять и АКПП ей хватит, недоплачивает всего 1000-2000, за полный привод. Очень тяжело потом будет ее продать.
0
изменен 13 июня 2006 в 20:42
"Аксель кар" на Руставелли 31, 321-61-81 ( Думаю знаете) " Норд" Аккуратова 7, 302 06 63, 970 32 45 ( Цены гораздо, в 3, 4 раза ниже, там работают хлопцы, которые так или иначе ушли от официалов). Запчасти Северный пр-т 5, 320-81-17, 334-07-84 ( независимо от обслуживания, обязательно сверять стоимость з\ч, как правило здесь самое приемлимое) Вообщем то этого должно хватить. Сам обслуживаюсь, и покупаю з\части именно в этих конторах.
0
изменен 13 июня 2006 в 20:52
Indians, еще раз СПАСИБО!
Набравшись наглости - еще вопрос: " А по цене такая машинка, по Вашим соображениям, скоко мин-максимум может тянуть?"
Все что мне известно, так это то, что хотят за нее 19 кило, но у нее есть дефекты - зад. бампера и разные фары - одна рыжая, другая белая (соответственно - замена одной) и разбита противотуманка. Понятия не имею сколько можно за эти дефекты просить скидку у продавца.
0
изменен 13 июня 2006 в 20:53
http://forum.avtomarket.ru/search.php?mode=results Это по форуму поиск!
0
изменен 13 июня 2006 в 20:57
по Вашим соображениям, скоко мин-максимум может тянуть?"
Все что мне известно, так это то, что хотят за нее 19 кило, но у нее есть дефекты - зад. бампера и разные фары - одна рыжая, другая белая (соответственно - замена одной) и разбита противотуманка. Понятия не имею сколько можно за эти дефекты просить скидку у продавца.
Это дорого по любому. Еще и дефекты...........Это цена обыкновенного пятидверного " американца" с АКПП, велюром, полным приводом, пробегом в 70-100 000 миль. Узнайте, где она собирается его покупать, и сообщите, думаю помогу. Из Вами описанного считаю машину, полным " ведром" извините за прямолинейность. Спрашивайте сколько хотите, для этого и форум wink
0
изменен 13 июня 2006 в 21:12
Цены, для сравнения: http://www.mobile.su/search?model_id=2308&category=1&mark_id=70&country_id=21&city_id=263&Search_x=100&Search_y=13&PHPSESSID=1lr6uihl3eeah1m1vqme95q1h7&page=5
0
изменен 14 июня 2006 в 04:02
Indians, все вроде потихоньку, из Ваших постов и ссылок, проясняется, однако на мыло ничего не пришло sad ... Что там было?
0
изменен 14 июня 2006 в 10:04
Как не пришло omg Там была таблица всех регламентных работ cry
0
НаAudi A6изменен 14 июня 2006 в 15:39
Был вчера в Норде, на Аккуратова.
Потенциальный покупатель возил меня вместе с моим Лексусом на диагностику.
Я так понял он у них "свой", однако обуть меня не пытались и не парили по глупостям.
Вроде парни грамотные - подход понравился.
0
изменен 14 июня 2006 в 16:34
UnderWorld Там так или иначе все друг другу свои. Один раз приехал и уже свой wink А ведь я так и знал, что Вы рядом со мной живете, так и знал........................... teeth
0
НаAudi A6изменен 14 июня 2006 в 18:09
Sorry for OFF/

Индейцы, нет - не совсем так.
Там живет "потенциальный покупатель", точнее он там обслуживает свой жип и свою бывшую Селику.

Я сейчас живу на ВО, однако у меня квартира на Шуваловском, я жил там 6 лет, так что район тоже МОЙ.
0
изменен 16 июня 2006 в 04:39
Сегодня ездили туда, в НОРД, смотрели машинку...

Если коротко - сервис нормальный, машина... если помягше сказать, то не стоит тех денег.
Про сервис: Подход у ребят спокойный, правильный, но вот больно уж неразговорчивые. Пока нос не засунешь - "Ой, а чейта за фигня такая - "чек энже" горел, а тестер ошибки не кажет?" Или - "Э-э-э... сдается мне вот тут и тут пороги резали и варили, правда? И крыло вот меняно..."
Про машину: вроде все нормально - подергали ее (машинку)за все места teeth и вынесли вердикт - вроде все нормально, но... машину брать не стоит cry ...
В общем, целиком с ними был согласен - уж больно много мелких и вообще всяческих недочетов за эти деньги (кстати, продавец подвинулся в цене, но эта скидка не убедила)

teeth кстати - деушка, послушамши мастеров, ужо начинает репку чесать на счет, все-таки, полного привода и АКПП... teeth teeth
0
НаAudi A6изменен 19 июня 2006 в 12:39
Гарри, а вы со своей стороны капайте ей в мозг, дабы убедить окончательно.
РАФ с передним приводом и на ручке - это утопия, я считаю.
0
изменен 21 июня 2006 в 19:00
Ну-да, ну-да, деушка хоть и достаточно капризная, денюшки считать умеет - после того как я ей сообщил о том, какие проблемы ее ожидают по страховке...
( Дело в том, что ряд компаний их, по угону, ВООБЩЕ не стахует!!! А если страхуют, то это очень дорого и там ряд ТАКИХ доп. пунктов что нафиг надо! Вовремя подоспела инфа от знакомых: у одного из приятелей угнали RAV4 - поездил три дня.)
... Теперь она хочет ЧЕРНУЮ Хонду CR-V... ( с перламутровыми, блин, пуговицами wink ) Помоему, выбор правильный и главное - несколько дешевле чем Рав4.
Но вот беда - ЧЕРНЫХ в продаже НЕТ!!!
Интересно, а можно ли кинуть кличь здесь, на форуме, о покупке?
0
Добавить комментарий