Сообщество
Я в салоне тряс сегодня хоть какую-нибудь инфу о новом паджеро, ничего не говорят сволочи. Может расскажешь подробнее о pajero 4?Думаю друг от друга с "новинкой сезона" они далеко не уйдут. Почитай здесь. А тут, можно глянуть фотки и, проявив определённую долю фантазии, попытаться представить себе новый Паджерик - "корпорративный" стиль...от него и отталкиваться будут...Блин, просто копия старого Гранда...эх плагиатчики, cтыд...срам...позор...
Ребята, вы или невнимательно читаете, или слишком непонятливые....Никто не говорил, чтоКогда снимут "путалки" и он предстанет во всей красе, ты сможешь убедиться на сколько я был точен в прогнозах и прав в том, как сильно, стилистически, Pajero "2007" и Endeavor похожи друг на друга...И не поправка это была вовсе, а доп. пища к размышлению...Более "откровенных" фоток я не находил, но рисунки и эскизы видел - от того и выводы...
Слушай, судя по "последним новостям" ничего общего он не будет иметь с твоим первым кандидатом... Новый паджеро скорее больше на старый похож, или на рэндж ровер, чем на то, что ты сначала предложил.
А вот за поправку спасибо! Теперь будем знать, чего ждать :-)
А без кумушляжа фоток не находил?
Сколько реально по городу жрёт GDI с автоматом, при спакойной езде?Этой зимой было до -37.
wersa - У тебя зима это минус сколько?
wersa........Тот галант и еще одно авто, аля паркетник, произведение Дизайнера, которого вышибли из рядов мицубиси, и вернули старого стилиста, теперь будут возвращаться к старому стилю.........
Новый Ланцер 2008 похоже уже буден в "старом" стиле....6фото
http://www.autoweek.com/apps/pbcs.dll/gallery?Site=CW&Date=20060718&Category=PHOTOS02&ArtNo=718001&Ref=PH&Profile=1024
wersa........Тот галант и еще одно авто, аля паркетник, произведение Дизайнера, которого вышибли из рядов мицубиси, и вернули старого стилиста, теперь будут возвращаться к старому стилю.........
Новый Ланцер 2008 похоже уже буден в "старом" стиле....6фото
http://www.autoweek.com/apps/pbcs.dll/gallery?Site=CW&Date=20060718&Category=PHOTOS02&ArtNo=718001&Ref=PH&Profile=1024
А паджеро 2 и 3 какой из них разрабатывал?
За фотки лансера спасибо :-) Тоже интересно.
Но зто совсем не Паджера, а совершенно другая модель для американского рынка.
Вот мой дизелек...А чего ему будет?
Совсем не бережёшь его :-)))
Вот мой дизелек...А чего ему будет?
Совсем не бережёшь его :-)))
На самом деле я его берегу, вы просто не видели что остальные творят...
Вот:
![]()
а вот ссылка:
http://auto.mail.ru/news?id=19334
Блин, меня друзья отгаваривают вообще паджеро 3 покупать. Говорят, что через пару лет запчасти, кузовщину фиг найду. Да и если продать захочу года через 3, то даже половину от потраченных денег не получу. Вы как счетаете?Я свой паджеро продам за 80% цены от той что она стоила при покупке ))) а тогда она стоила 25000. если купите рендж ровер потеряете еще больше, прадо, та же фигня, патрол, не сомневайтесь пропадет бабла не меньше)))
За соседом по даче ...не угнался...180
а он прет
...и говорит не страшно....
А плачешь зачем?За соседом по даче ...не угнался...180
а он прет
...и говорит не страшно....
Много на дорогах таких бесстрашных стало
wersa Для тебя новость , что это на этом Паджерике, диски слабое место? Думаю нет. Вот и написал, просто как обычно не совсем понятно изложилЯ бы сказал Очень слабое место, ходят не менее 100 000 колодки меняют обычно раз в 30 - 40 000.![]()
Я бы сказал Очень слабое место, ходят не менее 100 000 колодки меняют обычно раз в 30 - 40 000.Нет. Узнай у владельцев или на станции. Лично попадал на это дело. Конечно не без провокаций, типо влетания после сильного торможения в воду. Они изначально слабы, и представляют из себя один из "минусов" в этой модели. Со своей не сравнивай.
Нет. Узнай у владельцев или на станции. Лично попадал на это дело. Конечно не без провокаций, типо влетания после сильного торможения в воду. Они изначально слабы, и представляют из себя один из "минусов" в этой модели. Со своей не сравнивай.С моей у нее кроме раздатки и названия сходств нет. А с тормозами там все нормально, я часто общаюсь с паджероводами, так как являюсь членом калуба паджеро 4х4...
Дизель мицубисевский заводится и при -40 при нормальной эксплуатации. Качество топливо лечится антигелем и тп.
Салон можно перетянуть в любом автелье, а вот из за круиза я тоже недоволен дизелем...
Бензинка разгоняется до 100 на 2 секунды быстрее чем дизель, И одинацать с половиной секунд до сотни волге далеко не под силу!
Вас вероятно смутил первоначальный рывок и дизеля... ну так он к 40 - 60 км в час становится слабее.
По мне так дизель лутше, и продать его проще, и в итоге он дороже становится чем бензинка, а салон у третьих паджер тканевый помоему симпотичнее чем кожанный...
В эксплуатации дизель стоит столько же сколько и бензин, а жрет меньше.
Печка салон прогревает минут за 10! На счет этого не беспокойтесь. Галант 2-х литровый греется на порядок хуже!
Зимой паджера ни разу не встал, даже в -37 в подмосковье.