Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
20 июля 2006

Свистят тормоза на РАВе :(

Чем круче спуск и чем выше скорость, тем сильнее. На дороге без уклона свиста практически не слышно.

Я новоиспеченный автолюбитель и поэтому не знаю -надо падать в обморок или нет,подскажите плиз. omg
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 20 июля 2006 в 15:42
Чем круче спуск и чем выше скорость, тем сильнее. На дороге без уклона свиста практически не слышно.

Я новоиспеченный автолюбитель и поэтому не знаю -надо падать в обморок или нет,подскажите плиз. omg
У меня на паджере после покупки колодка задняя правая страшно свистела, по тупости поменял колодки по кругу, все равно свистит.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 20 июля 2006 в 16:04
Дешевые колодки, надо менять, если там вообще остались тормозные накладки!
0
изменен 20 июля 2006 в 16:12
Дешевые колодки, надо менять, если там вообще остались тормозные накладки!

вряд ли. прежний хозяин не особенно экономил на машине, и бензин 95 -ый лил и шины с дисками поставил какие-то очень пафосные ( знакомые особи мужского пола дико ими восхищаются, а я по тупости не могу этого оценить).

Поэтому вряд ли колодки дешевые. А от намокания такое может быть ? Я по лужам рассекала smile
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 20 июля 2006 в 16:18
Если уверенны в том, что стоит оригинал, значит достаточно почистить колодки, возможно после ваших путешествий по лужам, они забились грязью, песком и т.д. - отсюда скрип. wink
0
изменен 20 июля 2006 в 16:27
Если уверенны в том, что стоит оригинал, значит достаточно почистить колодки, возможно после ваших путешествий по лужам, они забились грязью, песком и т.д. - отсюда скрип. wink

по песченому пляжу тоже ездили ,да. Спасибо.
0
изменен 20 июля 2006 в 17:36
Чистить колодки?! omg Сами поняли что сказали? teeth Нет такой операции на сервисах. Хотя... было время, когда Бошевским воздухом колёса подкачивали teeth .Колодки нужно менять, возможно менять вместе с дисками. А чистить нужно суппорт и проверить пыльник поршня тормозного цилиндра. Скорее всего колодки после торможения не разводятся, вот и свистун получился teeth
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 20 июля 2006 в 17:39
Я не коректно выразелся. Занят....
0
Добавить комментарий