Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
21 июля 2006

Сузуки Гранд Витара

Народ, а что вы думаете об этом авто? Я купил, езжу 6 месяцев. Пока очень доволен.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 25 июля 2006 в 11:02
Была уже эта тема.
Катаюсь на СГВ с прошлого лета. Машинка супер, но мощей бы побольше. Я тоже пока доволен (пока разваливаться не начала wink )
0
изменен 25 июля 2006 в 12:41
Не нашел такую тему, обсуждавшуюся раньше. Я тоже пока вполне доволен. А почему "мощей побольше"? У меня 2,5, вполне достаточно...
0
изменен 27 июля 2006 в 19:21
2,7 наверное (америкос ), на наш рынок 2 идёт
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 27 июля 2006 в 19:34
Гы smile Вы про разные кузовы говорите...
0
изменен 28 июля 2006 в 12:55
Скорее всего smile
Если старый кузов то это уродина, но на ней в бездорожье без проблем можно лезть
0
изменен 2 августа 2006 в 21:36
Про уродину я не согласился бы. А вот про бездорожье - чистая правда.
0
изменен 4 августа 2006 в 14:20
Добрый день! Собираюсь покупать СГВ. Не могу определиться, какой объем двигателя предпочесть: 2,0 или 2,5? Какой реальный расход бензина на эти двигатели?. И мне недавно сказали, что на 2,0 только задние колеса ведущие и нет полного привода. Хотя по объявлениям полноприводных полно. И хватает ли 2-х литрового двигателя на обгонах?
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 4 августа 2006 в 14:51
Добрый день! Собираюсь покупать СГВ. Не могу определиться, какой объем двигателя предпочесть: 2,0 или 2,5? Какой реальный расход бензина на эти двигатели?. И мне недавно сказали, что на 2,0 только задние колеса ведущие и нет полного привода. Хотя по объявлениям полноприводных полно. И хватает ли 2-х литрового двигателя на обгонах?

Речь про первый СГВ, насколько понимаю... Привод на всех постоянный задний, передний жестко подключаемый (только там где скользко, на нормальном покрытии нельзя, нет межосевого дифференциала). По управляемости далеко не эталонное авто, по проходимости неплохое (геометрия кузова с малыми свесами, наличие понижающей передачи). На счет двига, я бы посоветовал 2.0 : меньше ГБЦ, цилиндров, клапанов, ГК, ремней-роликов и т.п. => бОльшая ремонтопригодность, а разница в мощности всего 16 л.с., к тому же рядные четверки этой серии (1.8 и 2.0) считаются довольно надежными, но диагностика все-равно обязательна... И еще : если Вам не нужен джип, а нужна легковушка, пусть даже желательно с большим клиренсом и т.п., то смотрите в сторону легковушек, в 90% случаев они будут намного удобнее.
0
изменен 7 августа 2006 в 18:53
Расход бензина на СГВ (автомат) 5 дв.:
двигателль 2,0: городской цикл - 12,7; загородный цикл - 8,2: смешанный цикл - 9,8.
двигатель 2,5: городской цикл - 14,3; загородный цикл - 8,9: смешанный цикл - 10,9.
0
изменен 8 августа 2006 в 12:55
Спасибо всем за ответы! Буду покупать 2-х литровый.
И еще : если Вам не нужен джип, а нужна легковушка, пусть даже желательно с большим клиренсом и т.п., то смотрите в сторону легковушек, в 90% случаев они будут намного удобнее.

Ну очень хочется хоть и маленький, но внедорожник! Комплекс у меня какой-то, что-ли! biggrin Хочется взирать на всех с высоты. И работа у меня связана с поездками по деревням и селам, думаю СГВ с этим легко справиться!
0
изменен 8 августа 2006 в 16:54
Советовать в покупке авто сложно. У меня СГВ. Я вполне доволен.
0
Добавить комментарий