Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
28 июля 2006

Аккорд vs Марк2

Уважаемые знатоки японских машин. Расскажите пожалуста, что дешевле в эксплуатации Аккорд или Марк, при одинаков техническом состоянии и одинаковом годе выпуска (95-97гг). Заранее спасибо.
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 31 июля 2006 в 11:39
Это смотря где ты живешь, если во Владике - то марк, т.к. его собирали узкоглазые, если в Кёниге, то аккорд, т.к. его англичане собирали. Или ты хочешь праворульный аккорд? Вощем глупый вопрос, т.к. информации слишком мало!
0
изменен 2 августа 2006 в 15:56
Живу 400 км от Москвы (Брянск). Соответственно машу надо брать в Москве. Праворукость не пугает, впринципе все равно. Главное дешевость эксплуатации. Как мне кажется праворукий Марк будет покачественнее Аккорда Англичанина.
0
изменен 2 августа 2006 в 23:27
Живу 400 км от Москвы (Брянск). Соответственно машу надо брать в Москве. Праворукость не пугает, впринципе все равно. Главное дешевость эксплуатации. Как мне кажется праворукий Марк будет покачественнее Аккорда Англичанина.

аккорд японец неплохой аппарат, как и тойота ...
я бы взял оба smile На самом деле оба авто хорошие, берите тот, который будет лучше по характеристикам и год лучше ...
0
изменен 25 августа 2006 в 12:42
Я за MARKовник
0
изменен 25 августа 2006 в 21:46
по качеству большее предпочтение отдаю марку...
но... год 95-97... около 10 лет машинам... что-то придется делать... и это НОРМАЛЬНО... Вообще для авто нормально - менять запчасть по истечению срока эксплуатации, а не до того момента, пока она сломается... хотя так вообще у нас вряд ли кто-то поступает)
поэтому надо смотреть, как у вас с запчастями на праворукие марки и вообще аккорды... думаю - остановился бы на последнем...
0
изменен 25 августа 2006 в 21:56
Уважаемые знатоки японских машин. Расскажите пожалуста, что дешевле в эксплуатации Аккорд или Марк, при одинаков техническом состоянии и одинаковом годе выпуска (95-97гг). Заранее спасибо.
Помойки ,и одна и вторая .Нах брать автохлам? Я просто ххххххх да матом здесь пока не выражаются.Жигули возми новые или Логан,толку будет больше.
0
изменен 28 августа 2006 в 11:37
Sergey333, учтите, что некоторые люди хотят ездить на машинах, а не на их жалких подобиях!
0
изменен 28 августа 2006 в 23:57
Sergey333, учтите, что некоторые люди хотят ездить на машинах, а не на их жалких подобиях!

Сергей333 яростный противник всео б/у. Он наверно и второй раз жениться не будет -зачем б/у нужно?
0
изменен 29 августа 2006 в 15:04
ALLA teeth teeth teeth teeth молодец[/quote]
0
изменен 29 августа 2006 в 16:59
яростный противник всео б/у. Он наверно и второй раз жениться не будет -зачем б/у нужно?
А чё второй раз, это возможно только в варианте б/у? teeth "C нуля" никак не прокатит? wink ....Какие грустные картины Вы рисуете cry ....

А если говорить по делу - у меня под боком есть живой пример. Знакомец ездит на Марке уже целую вечность, причем в основнм его маршруты пролегают в далеке от приличных дорог и сопутствующей им достойной инфраструктуры, ибо проживает он в Тверской области... Никаких серьезных проблем и, практически полное, отсутствие притензий к эксплутационным кач-вам. А если учесть, что дядька он суперэкономный, то гарантия того, что машинка эта (ну пусть даже его конкретно) в деньгах оч малозатратна, практически на лицо.
0
изменен 29 августа 2006 в 18:00
А чё второй раз, это возможно только в варианте б/у? teeth "C нуля" никак не прокатит? wink ....Какие грустные картины Вы рисуете cry ....

Первый раз бывает только один smile Кстати, к сексу это тоже относиться. Все последующие будут б/у.

Модер, это не флуд ,это попытка донести до нашего товарища простые истины.
0
изменен 29 августа 2006 в 18:22
Марк-если надежность и никаких затрат на ремонт, Аккорд если левый руль. Я за левый руль, а в идеале Марк с левым рулем. lightbulb
0
изменен 29 августа 2006 в 19:11

Первый раз бывает только один smile Кстати, к сексу это тоже относиться. Все последующие будут б/у.

Модер, это не флуд ,это попытка донести до нашего товарища простые истины.
Похоже Вы себя плохо слышати или неважно излагаете свои мысли teeth ...Простая истинна аккурат в том, что и во второй раз...и в пятый...и в 125-ый можно выбрать, что тебе больше подходит - новьё или б/у...Нравится б/у - берешь б/у...Желаешь "нетронутое" - всё в твоей власти...Возможные компромисы - по усмотрению. Кстати, это относиться НЕ только к сексу wink - так, что это совсем не флуд...
...... яростный противник всео б/у. Он наверно и второй раз жениться не будет -зачем б/у нужно?
Так почему если второй раз - то обязательно б/у? Что делает невозможным, в описанной Вами ситуации, выбрать НЕ Б/У? Не вижу никаких препонов... wink
0
изменен 31 августа 2006 в 11:11
Honda Forever lightbulb
0
изменен 8 сентября 2006 в 16:10
а если не секрет за какую сумму хотите авто? просто сотря чего, если до 9000т то лутше марк 2 в 90-м кузове а если от 9000 то можно взять отличный аккорд 6-й в кузове СF. выпускался он с сентября 97 года.
по обслуживанию тайота дешеле будет, но по мне хнда более предпочтительнейsmile
0
Добавить комментарий