Сообщество
читай.
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/05/29/1154273 [/url]
Хайлендер, все хорошо, состояние, год, и.т.д, но конечно брать нужно только лимитед, потому что 2.4 все куцые какие то, и пустые, цена хорошего 3х литрового, порядка 32-33 штук, как ни крути, если 28 то какая либо хрень, типа или бех противотуманных фар, или без подогрева сидений и.т.д. Подумал ну его в баню, уж коли платить 33 штуки так лучше возьму полноразмерный джип, заказал 4раннер 2003 года, за 34 штуки, потом в процессе поиска оказалось что встанет он мне в 36-38, НО ладно бы и фиг с ним, казалось бы, к то му же куча примеров вокруг, привезенных за 34, видимо просто не к тем обратился,дак нарыл я его в наличии и поехал посмотреть, да покататься.....это конечно полный шлак
Как огурец, длинный, для длинны -узкий, а потолок, я 182 см, и башка в потолок упирается, ну свободно 2-3 см, и то до первых ям. Плюнул я на эту затею, пошел тупо проверенным способом за RX300, все хорошо внутри, снаружи куцый конечно несколько, женский что ли, но все устороило и.т.д, рядом стояла MDX, сел и понял что лексус RX300 (модель до 2003 года конечно) отдыхает. Места навалом, широкая, багажник большой, длинна больше, сделана вся как то основательнее, как немец что ли, если уж кнопка, дак это ткнопка а не подобие таковой. Но вот парюсь я, только в плане надежности авто. Пусть дорого, но редко, а у Тойоты редко это ни когда
Поэтому и на Тойотах езжу, а вот риск пересесть на Акуру какой? Как в плане надежности? Вот и гоняю в голове всякое.........
Другим бы мои проблемы..........
,
. Еще один момент, если не затруднит, приведи пример растаможки, а то бюджет ты закладываешь серьезный, а ничего толком не получается, интересно понять, толи страна у вас такая жадная, толи поставщики разводят. Я тут на всидку посмотрел, полно машин дешевле двадцатки, ну хотя бы эта к примеру.
, акцентирую внимание, что речь идет о не битой машине у американского дилера с чистыми документами. приведи пример растаможки,ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Все вот колбасит............. Давай обсудим...варианты..Дак.....без проблем, давай, только вот вариантов много, а мыслей чего то мало. Достаточно большой, полноприводный, комфортный, с приличным дорожным просветом, авто. до 37-38 штук, как третья машина в семью, для выездов к Вам
в москву, так и на природу, короче для семьи, всем вместе с телевизором и.т.д.
...и угоны таких машин редкое дело...
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/05/29/1154273[/url]