Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
21 августа 2006

Вытек антифриз :(

При чем внезапно ,за 1 день. Вопрос ни в том,чито делать, а можно ли ездить в таком виде? Чем это чревато?
Просто очень срочно нужно ехать по делу sad
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии14 Добавить комментарий
был 13 часов назад
НаFord Mondeoизменен 21 августа 2006 в 13:12
Нельзя.
0
изменен 21 августа 2006 в 13:13
Далеко не уедешь, максимум километр! А потом замена движка! wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 августа 2006 в 13:21
Если надо срочно ехать и течь охлаждающей жидкости, залейте воду и возмите с собой запас воды, переодически останавливайтесь и проверяйте уровень, по необходимости доливайте воду, но обязательно вечером или с утра в сервис на промывку охлаждающей системы и ремонту!
0
изменен 21 августа 2006 в 13:23
всем спасибо, значит доковыляю только до сервиса sad
0
изменен 21 августа 2006 в 15:59
ездила к специальным людям. Сказали ,что никакой это не антифриз,а течет бачок омывателя.
0
изменен 21 августа 2006 в 18:21
Извините, а почему первоначально-то определили, что это антифриз? Интуиция? smile
0
изменен 21 августа 2006 в 19:33
Извините, а почему первоначально-то определили, что это антифриз? Интуиция? smile

боже упаси! коллеги любезно посмотрели мне под капот, сурово спросили : а почему расширительный бачок почти пустой? где антифриз?
Я недоуменно пожала плечами и похлопала ресницами. Тогда и был поставлен диагноз. То, что бачок нохдится слева и ,а текло справа -не смутило уонсультвнтов, сказали так и должно быть.
0
изменен 22 августа 2006 в 20:22
У меня сейчас когда движок холодный, то расширительный бачок пустой, а когда нагретый где то на треть полный. Так и езжу.
0
изменен 22 августа 2006 в 20:40
У меня сейчас когда движок холодный, то расширительный бачок пустой, а когда нагретый где то на треть полный. Так и езжу.

кстати , обнаружила такую же фигню. Утром сделала на бачке мектку карандашом, приехала на работу, открыла капот- а уровень уже гораздо выше. Осталась довольная smile
0
изменен 22 августа 2006 в 21:14
От нагрева антифриз расширяется и лишний в бачок вылазит. Ну а если вылазит, значит его там "внутри" достаточно smile
0
изменен 28 августа 2006 в 17:39
на расширительном бачке есть метки: максимум - минимум. тогда вопрос: на холодном или на горячем двигателе нужно смотреть? есть подозрение, что все-таки на холодном.
0
изменен 28 августа 2006 в 18:09
на расширительном бачке есть метки: максимум - минимум. тогда вопрос: на холодном или на горячем двигателе нужно смотреть? есть подозрение, что все-таки на холодном.

очевидно да.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 28 августа 2006 в 18:09

Лучше на холодном, по нижней метке.
0
изменен 28 августа 2006 в 19:36
Не успела разобраться с атифризом ( точнее умершим бачком омывателя) ,как приперло другое - лопнула пружина в передней стойке.
Это печально, тем более что менять их наод парой sad
0
Добавить комментарий