Внутри кондёр,передние стеклоподьёмники,абс,регулировка зеркал,подушки безопасности.
И цена этому чуду 215тыс р. Оформив документы и скинув на покупку музыки ещё 5тысяч,я был безумно счастлив,но счастье продлилось не долго...
Это мой первый автомобиль,автомобиль на котором я стал учиться ездить,поэтому чуствовал сердцем каждую царапину днища,каждую яму.Но вот такого колличества поломок моё сердце не пережило и стало задумываться о ремонте и последующей продаже автомобиля.Итак всё по порядку:
Кондиционер. То есть он живой и до сих пор,но из дырок находящихся справо и слево от водителя,а так же дырки над ногами пассажира валит горячий воздух. Из центральных сопел прохладный кондиционированный воздух.Переключение режимов - не помогло

Стеклоомыватель. просто скончался,скоропостижно скончался,без каких либо симптомов.
Электрическая регулировка правого зеркала. Не жужжит,а вот левого ничего бодро выполняет свою работу,подозреваю дело просто в оборваном кабеле.
Спидометр. Опять же без видимых симптомов. Пришёл в гараж завёл,поехал,спидометр говорит что стою на месте.
Ремень безопасности водителя. Тупо заклинило в исходном положение.
Левая пассажирская дверь вчера. даже заглянуть туда боюсь.
Вчера после часа вождения и обнаружения очередной неисправности спал плохо,видел кошмары с участием меня и всевозможных автомобилей...
Вот моя история. Кто-то скажет ленивый даже стеклоомыватель не можешь сам починить. Да ленивый! Я хочу ЕЗДИТЬ на машине,а не чинить её! Кто-то скажет отвези в сервис,да но может подождать ещё неделю когда у неё крыша отлетит.
Я не прошу вас приезжать и помогать мне с ремонтом,хочу просто человеческого сострадания или пинка под зад в направление гаража или небольшой спонсорской помощи на сервис,а воообще буду рад любому коментарию моей недолгой цивиководной жизни
Почини стеклоомыватель за 200 р и ездий не парься.