Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
29 января 2010

EJ20 Vs 3S-GTE

Доброго времени суток.Возникла делема.Присматриваюсь турбо-кару.Выбор стоит между Субарой (Импрезой) и Тойотой (Калдиной) обе турбо.Давно бредил субарой из-за её харизмы,практически самого семетричного полного привода,рулежкой выше всяких похвал и так далее.Но почитавши отзывы посидевши на суба форумах что-то,возникают какие-то сомнения...Из-за.... 1 - 100.000 км и капиталка 2 - радиаторы вообще никакие  и так далее...А про тойоту складываются впечатления что это машина которой вобще ничего не нужно.Что она ездитт и беды незнает.(Это я конечно утрируя,но проблем и болезней на порядок меньше) Вот посему возник вопрос что будет лучше?Какой из этих зверьков будет более оправданной покупкой в частности надёжности?

Извиняюза грамматические ошибки.Работа,блин.

Метки обсуждения: Subaru Impreza, Toyota Caldina
4574 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4574

Комментарии4 Добавить комментарий
29 января 2010 в 13:53

еж20 ездит и по 300тыс при надлежащем уходе.

он требовательный к маслу и топливу. эти два фактора могут быть смертельными для него. а вообще он крепкий. про тойоту не знаю.

насчет масла: хорошее масло менять каждые 7тыс.

топливо если плохое, то можно перегреть мотор, что выльется в капиталку, поэтому доп приборы, как темп выхлопа не помешают. с их помощью можно определить плохой бенз. удачи.

0
НаMazda 329 января 2010 в 16:18

По 300?Что-то мало верится что турбо-ежи столько выдерживают.Хотя всякое может быть.

А 205 ежи?Ходят слухи,что они надёжнее 20х?205 это которые на сти'шках ставили.

0
илюха352
29 января 2010 в 17:03

доказывать не буду. удачи...

а вообще, купи короллу 1.6! вечный, супернадежный и мегоскучный автомобиль, убивающий желание ездить на авто.

0
НаMazda 329 января 2010 в 20:13

Спасибо.Но контрольный выстрел мне пока не нужен)))

0
Добавить комментарий