Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
30 августа 2006

Lexus LS430 или Infiniti Q45

Добрый день,дорогие форумчане.Планирую этой весной(2007г) приобрести новый авто.Но не могу выбрать!Lexus LS430`01 или Infiniti Q45`03?У обоих свои плюсы.Но в душе больше нравится Инфинити.К тому же он дешевле.Не могли бы вы так же подсказать несколько сайтов,где можно подыскать хороший авто,но чтобы выбор был большим.Заранее спасибо.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 30 августа 2006 в 13:39
Машина будет из Америки, поищи на http://www.autotrader.com/ самый большой сайт по продаже б/у, около двух милионов. При поиске попросят zip code, Seattle 98168, New York Brooklyn - 11201.
0
изменен 6 сентября 2006 в 16:50
Thank you very much!you are really helped me!
0
изменен 6 сентября 2006 в 16:51
Thank you very much!you are really helped me! biggrin biggrin biggrin
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 6 сентября 2006 в 20:44
Инфинити - пуля, даже после 160 вдавливает в спинку кресла (340 л.с. как никак), но управляемость не очень (это с чем сравнивать (я сравниваю с Ауди А6, а она п/п, не думаю, что у Лехуса намного лучше)... Запчатси и сервис очень дорогие в Москве...
0
изменен 13 сентября 2006 в 17:48
Инфинити - пуля, даже после 160 вдавливает в спинку кресла (340 л.с. как никак), но управляемость не очень (это с чем сравнивать (я сравниваю с Ауди А6, а она п/п, не думаю, что у Лехуса намного лучше)... Запчатси и сервис очень дорогие в Москве...

у машин класс разный немного (имею ввиду, если с А6 сравнивать)...
Я считаю, что Инфинити - шустрая, а вот Лексус пристижнее...
Смотря, что вы хотите...
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 13 сентября 2006 в 17:54
у машин класс разный немного (имею ввиду, если с А6 сравнивать)...
Я считаю, что Инфинити - шустрая, а вот Лексус пристижнее...
Смотря, что вы хотите...

Ну тем более плохо teeth Можно и с А8 сравнить, но я ж на ней не ездил... А А6 на скорости рулится лучше (благодаря п/п в том числе), хоть и морда тяжелая...
0
изменен 9 октября 2006 в 15:57
Короче,прочитал ваши ответы,перерыл тонны инфы и решил,что буду брать Лексус 2002-2003г. Для меня важнее комфорт и престиж,чем управляемость.А с Лексусом в комплектации President мало кто поспорит. Всем спасибо.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 9 октября 2006 в 19:46
Короче,прочитал ваши ответы,перерыл тонны инфы и решил,что буду брать Лексус 2002-2003г. Для меня важнее комфорт и престиж,чем управляемость.А с Лексусом в комплектации President мало кто поспорит. Всем спасибо.

Поддерживаю Ваше решение...
0
изменен 30 октября 2006 в 17:18
Правильный выбор. Лексус всегда будет на высоте. Если брять из расчета что инфинити это ниссан а лекс - тойота то ниссан тойоте явно не конкурент по всем параметрам... ну разве что по дизайну
0
изменен 9 ноября 2006 в 03:40
после "максимы" вам Лексус больше подойдет-мягче. Недавно тестировал Инфинити FQ35 (3,5 литра), тачка не плохая, но немного жестковата по сравнению с Лексусом. А так в основном отличие в мелочах. Зато Инфинити угоняют реже чем Лексусы, спать спокойно будете.
0
Добавить комментарий