Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
4 сентября 2006

Запотевание стёкол в Toyota Corolla

Люди, откликнитесь, у кого Toyota Corolla (у нас универсал)!!
Во время дождя жутко запотевает лобовое стекло omg ; если обдув стоит на 3, через какое-то время становится хоть что-то видно, но тогда глаза начинает резать оттого, что в них всё время дует "ветер". Спасаемся каждый раз жидкостью от запотевания, но от её запаха у детей и мужа першит в горле и кашель. Окна и кондишн почти не используем - дети маленькие...
Это - НОРМАЛЬНО? или у нас что-то не так в системе обдува?
В AUDI 100-старушке ничего такого почти и не было, но там и щель обдува была длиннее, проходила по низу лобовухи, а в Тоёте - ближе к середине
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии14 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 4 сентября 2006 в 10:40
Заменити салонный фильтр!
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 4 сентября 2006 в 13:34
Заменити салонный фильтр!

+1 lightbulb lightbulb
0
изменен 4 сентября 2006 в 16:59
Салонный фильтр - это что?smile) Машине 3 месяца, и уже что-то менять?..
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 4 сентября 2006 в 21:23
Салонный фильтр - это что?smile) Машине 3 месяца, и уже что-то менять?..

Ну как обьяснить? Это фильтрующий элемент салона. Мог убиться из-за грязного воздуха.... confused confused confused
0
изменен 4 сентября 2006 в 21:31
Спасибо. Я-то промежуточное звено, т.к. с И-нетом и компом в семье дружу пока только я. Думаю, муж поймёт, о чём речь. Хотя мне тоже интересно. smile
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 4 сентября 2006 в 21:36
Спасибо. Я-то промежуточное звено, т.к. с И-нетом и компом в семье дружу пока только я. Думаю, муж поймёт, о чём речь. Хотя мне тоже интересно. smile

Секунду, щас более развернуто отвечу...
Вот, например, описание, для чего нужен
http://www.auto-filters.ru/
0
изменен 5 сентября 2006 в 08:59
Карлсон, спасибо! Понятно. В силу моих способностейsmile
0
изменен 5 сентября 2006 в 09:32
режимы вентиляции проверьте, может быть у вас воздух внутри салона пушен, а нужно из вне, выключите рециркуляцию воздуха, если она включена!!!
0
изменен 5 сентября 2006 в 10:19
Табаком натри teeth teeth только не много, ибо для себя родного оставить надо чуток.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 5 сентября 2006 в 10:33
или глицирином, в аптеки можно купить!
0
изменен 5 сентября 2006 в 12:06
в перегаре дело. 8)
0
изменен 5 сентября 2006 в 23:02
девушка,вам сюда-http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/index.php
0
изменен 6 сентября 2006 в 13:10
НИКОЛАЙ, спасибо. Я здесь бываю, мягко говоря, редко, поэтому в форуме ориентируюсь плохо. Теперь буду бывать там.
Поняла, что это "болезнь" Тоёт Королл undecided В Ауди 100 у нас такого не было, там обдув был лучше продуман, не было постоянно ТАК душно.
0
изменен 6 сентября 2006 в 13:55
НИКОЛАЙ Спасибо. Очень информативный форум.
0
Добавить комментарий