Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
6 сентября 2006

Проблема с кондиционером Nissan Primera 2002-2004

У меня проблема с кондиционером Nissan Primera 2002-2004.

Абсолютно не охлаждает, никаких изменений в работе нет, все дует но не охлаждает...

Машине 2 года, езжу редко.

Брат ездил на сервис, проверили жидкость кондея, уровень в норме, сказали забит фильтр салона, поменяли... будто-бы работал за словами брата.
Сажусь я в авто - не работает охлаждение. Ехать на сервис далеко, в Киев, может у кого то была такая проблема, подскажите...куда смотреть, что проверять, может кондей накрылся...

Заранее благодарен
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 6 сентября 2006 в 17:59
У меня проблем не было. В чем проблема тоже подсказать не могу. Единственное что ломалось, это что то с АБС было из-за электроники...
0
изменен 7 сентября 2006 в 00:12
темп.ниже 20 градусов+забор воздуха из салона(рециркуляция)=должен холодить.и должно быть слышно как срабатывает муфта насоса кондея.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 7 сентября 2006 в 00:20
темп.ниже 20 градусов+забор воздуха из салона(рециркуляция)=должен холодить.и должно быть слышно как срабатывает муфта насоса кондея.

Лучше бы напарник визуально глянул, крутится ли муфта?
0
изменен 7 сентября 2006 в 00:58
ну понятно,что в момент включения кондея должна щёлкнуть муфта.вдвоём проще.
0
изменен 7 сентября 2006 в 14:22
Муфта будто-бы включается, но не идет холодный воздух...

Посмотрю еще с кем нибудь...

Спасибо за ответы, будем искать
0
изменен 15 сентября 2006 в 22:31
Проверь трубки от компесора кондиционера, одна должна быть холодной,другая грячей.если это так, то смотри фильтр и заслонки.
Если обе трубки горячие, проблема с компресором, или с заправкой фрионом.
0
изменен 19 сентября 2006 в 18:09
Проверь трубки от компесора кондиционера, одна должна быть холодной,другая грячей.если это так, то смотри фильтр и заслонки.
Если обе трубки горячие, проблема с компресором, или с заправкой фрионом.

Дуже вдячний за пораду, перевірю все як ви написали...

Respect!!!
0
Добавить комментарий