Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
19 сентября 2006

Американская Тойота Королла

Долго искал Короллу с автоматом для жены. Нашёл только американку 1999г. Подскажите, к ней подходят европейские запчасти или это совсем другой автомобиль по сравнению с европейской сестрой. А может кто даже эксплуатировал "автоматическую" короллу. Надёжен ли автомат?
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 19 сентября 2006 в 23:06
со старых королл ставят автоматы на ВАЗы, а теперь подумайте, надежны ли они, если их спустя большое количество лет ставят на новые авто ?!
0
изменен 23 сентября 2006 в 14:26
там другие запчасти. И они ещё дольше идут. Если обычная запчатьна европейку идёт грубо говоря две недели, то там месяца полтора вполне.
0
изменен 23 сентября 2006 в 16:55
запчасти различаются
0
изменен 24 сентября 2006 в 21:56
Да уже посмотрел, в американском нете - абсолютно другая машина, а жаль. Это был шанс купить короллу с автоматом и иметь при этом выбор. В европе с этим делом туго. Может кто посоветует, первая машина для девушки: либо королла либа БМВ 316. Кто, что думает?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 25 сентября 2006 в 09:36
Королла для девушки, больше подходит, если конечно не пугают сервисы!
0
изменен 5 ноября 2006 в 15:04
я бы на вашем месте больше боялся убитго мотра нежели з/ч. помоему сейчас можно найти в москве что угодно, вопрос времени и желания. а в принципе королла очень надежная машина. я бы покупал короллу smile
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 6 ноября 2006 в 02:06
там другие запчасти. И они ещё дольше идут. Если обычная запчатьна европейку идёт грубо говоря две недели, то там месяца полтора вполне.

Рулевую рейку на короллу европейку ждали месяц, так что две недели - это как посмотреть.
0
Добавить комментарий