Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
29 сентября 2006

Подскажите плз....

Уважаемые подскажите....У меня Аккорд....2000 г.
Недавно появилась такая проблемка...может кто знает что это....
Такое ощущение что кто-то скребется в торпеде.. omg ..Народ на до мной прется..говорят, что китайченка подбросили.. omg .. Скажите что это и как это лечить. confused ..Заранее благодарен...
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 29 сентября 2006 в 00:25
teeth teeth teeth teeth teeth
teeth teeth
0
изменен 29 сентября 2006 в 00:34
Может крыса?.. Кроме шуток! У меня в Форд в гараже стоявший по ночам забирались в бардачок и жрали пирожки из Макдоналдса! bat
0
НаHonda Accordизменен 29 сентября 2006 в 00:37
нет..не крыса...звук только при заведенном двигателе....есть подозрение, что связано как-то с системой кондиционирования...только я не уверен...
0
изменен 29 сентября 2006 в 00:40
нет..не крыса...звук только при заведенном двигателе

Ну так ей по жопе начинает ремнём ГРМ шлифовать, вот она и скрести начинает!
0
НаHonda Accordизменен 29 сентября 2006 в 00:44
bat
0
изменен 29 сентября 2006 в 00:49
Ну что-то обо что-то трётся! bat Капот у заведённой машины открывал? Ничего не видно невооружённым взглядом? Какой-то ремень за что-то задевает наверняка
0
НаHonda Accordизменен 29 сентября 2006 в 12:44
нет..звук явно из торпеды....похож на чирканье расшатанного кулера, чирканье с периодичность раз в секунду....иногда быстрее....иногда медленнее...
0
изменен 30 сентября 2006 в 13:17
Или панелька какая то скрепит... или веточка или лесточек попали и под действием потока воздуха за что то цепляют. Может вентилятор нужно смазать на печке...
0
НаHonda Accordизменен 1 октября 2006 в 19:04
Наверно действительно вентилятор...звук пропадает при включении климатконтроля....
0
изменен 12 октября 2006 в 01:38
Скорее всего какой-то мусор попал в воздуховод. Что-топодобное было у меня. Попали иголки от сосны. Долго парился с ними.
0
Добавить комментарий