Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
2 октября 2006

Mazda 626,Mitsubishi Galant или что то ещё!:?:

Всем привет!Может я не там тему создал!Но всё равно прошу ответить на мой вопрос!
Я собрался купить автомобиль за 7000$!И не знаю что выбрать=(!Почитал на форумах то остоновился на автомобилях мазда 626 и митсибиси Галант!Что можете мне рассказать о их эксплотации?Что лутше купить?Или надо присматривать что то другое!

З.Ы Спасибо за ответ зарание!
1653 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1653

Комментарии12 Добавить комментарий
НаHonda Accordизменен 2 октября 2006 в 22:25
http://reviews.auto.vl.ru/
confused
0
изменен 3 октября 2006 в 08:38
я надеюсь вы понимаете что за такие деньги в хорошем состоянии год будет 93.
0
НаKia Ceed, Hyundai Elantraизменен 3 октября 2006 в 20:50
Это понимаю!Можете мне сказать что дешевле обслуживать и надёжней!По форумам все везде поразному!
0
изменен 3 октября 2006 в 21:54
проще в обслуживании и надежнее тут будет галант.
мазда намного реже встречается, как с деталями на нее совсем не знаю.
50-й кузов галанта считают самым удачным.
Обращайте внимание на рейку и ланжероны. Благо с рейкой проблем не было, а ланжероны подгнили и пришлось их переварить.
0
НаKia Ceed, Hyundai Elantraизменен 3 октября 2006 в 22:04
50 это какой?(седан?)На дороге чаще за последнию неделю встречал мазду(может просто совпадение).И просто видел что митсибиси ездеют ржавинькими!А вот мазды ни одной!И судя по ценам каторые я смотрел(по форумам) то впринцепи разнецы почти нет в запчестях!! sad
0
изменен 3 октября 2006 в 22:22
50 это какой?(седан?)На дороге чаще за последнию неделю встречал мазду(может просто совпадение).И просто видел что митсибиси ездеют ржавинькими!А вот мазды ни одной!И судя по ценам каторые я смотрел(по форумам) то впринцепи разнецы почти нет в запчестях!! sad
Есть разница в ожидании запчастей и наличае их на разборке.
Машине 13 лет если за ней не следить, то не факт что она ездить будет. у меня почему то ржавчины нет, и ездит... странно.
50-е кузова это кузова 93 - 97 года

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=1089
и
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=1096

А вот на дороге мазда намного реже встречается.
0
НаKia Ceed, Hyundai Elantraизменен 3 октября 2006 в 22:29
Присмотрел тут одну мазду и галант!Ганант хечбек как и мазда!Мне больше по душе эти модефикации кузова!Так что увижу!Что по душе лутше будет! teeth
0
изменен 4 октября 2006 в 08:14
Присмотрел тут одну мазду и галант!Ганант хечбек как и мазда!Мне больше по душе эти модефикации кузова!Так что увижу!Что по душе лутше будет! teeth
У меня тоже хечбек, я в седан со своей семьей не помещаюсь )))
Обратите внимание на разнообразие двигателей галанта, советую брать V6 24 DOHC 2.0 в нем 150 сил в OHC 2.0 - 136. 1.8 я вообще для себя не рассматриваю. хотя в последнее время 2.0 в седане тоже маловато.
0
НаKia Ceed, Hyundai Elantraизменен 4 октября 2006 в 20:40
Мне нужет движок до 130 капытных!Ибо страховка потом дороже!Сёдня разговаривал с маздаводом и галантоводом =)!Хм...У нега галант 7 лет!Сказал уже замучился!Постоянный ремонт!Ржавеет!Маздовод сказал что просто супер!Лутше машины не бывает!Хотя может просто такие машины попались!
0
изменен 5 октября 2006 в 08:16
Мне нужет движок до 130 капытных!Ибо страховка потом дороже!Сёдня разговаривал с маздаводом и галантоводом =)!Хм...У нега галант 7 лет!Сказал уже замучился!Постоянный ремонт!Ржавеет!Маздовод сказал что просто супер!Лутше машины не бывает!Хотя может просто такие машины попались!
у меня в тех паспорте ))) 108 лс а на деле 150. У меня три года галант: пробил радиатор, перемотал генератор, заменил датчик ХХ, при покупке поменял все расходники и один рычаг. Ну и крякнулясь сигналка.
0
НаSkoda Superbизменен 5 ноября 2006 в 21:11
ниче нового не скажу, а только вот что нашел: http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=1&sl=4&qid=178
ЗЫ: Сам владелец Маздо 626ГЕ Хетч 1997 г.в. Про Галант ничего не знаю, сам хотел,но дорого, а Маздой доволен!
0
изменен 15 ноября 2006 в 19:36
Моё мнение самый лучший авто на свете, это... см. подпись.
0
Добавить комментарий