Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
5 октября 2006

Toyota Avensis Verso

отзовитесь владельцы тойоты авенсис ВЕРСО, поделитесь мнением на что особенно обращать внимание при покупке б/у такого авто. плеаз omg
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 6 ноября 2006 в 20:19
редкая машина. мне казалось, что у нас их вообще не продают. там, наверное, от обычного авенсиса только в кузове отличия...
0
изменен 3 декабря 2006 в 02:00
посмотри чтобы геометрия была в порядке,и что бы всё работало....минус у Тoyota только один - дороговизна зап.ч. у офицального дилера....но ремонт требуется очень редко.
0
изменен 8 февраля 2007 в 08:19
У меня такая машина 2.0 бензин.Есть вопросы - задавайте.
0
НаAcura RDXизменен 28 марта 2007 в 17:26
а я должен сегодня получить..... Обещали, что сегодня (она уже 3 дня в Москве). Вот как получу, можете задавать вопросы.
0
изменен 11 февраля 2008 в 06:34
Всем здравствуйте. Занялся проблемой оптики. Знаю, что аналог моего авто Avensis Verso (по крайней мере - внешне). Отсюда вопрос: если взять с Avensisa передние фары, они подойдут к Ipsum, или нужны доработки? И еще одно: Есть ли книга по данной модели?
0
изменен 14 февраля 2008 в 22:53
японской марки четко обозначили свое стремление создать целое семейство однообъемных автомобилей...
не советую вообще брать.. почитайте отзывы
0
НаAcura RDXизменен 28 февраля 2008 в 16:13
японской марки четко обозначили свое стремление создать целое семейство однообъемных автомобилей...
не советую вообще брать.. почитайте отзывы

Это ещё почему, консультирующий Вы наш?????
0
НаAcura RDXизменен 28 февраля 2008 в 16:15
Всем здравствуйте. Занялся проблемой оптики. Знаю, что аналог моего авто Avensis Verso (по крайней мере - внешне). Отсюда вопрос: если взять с Avensisa передние фары, они подойдут к Ipsum, или нужны доработки? И еще одно: Есть ли книга по данной модели?

Книга есть, но на немецком языке - из Берлина приехала.
0
Добавить комментарий