Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
9 октября 2006

Подскажите о Nissan Teana 2.3

Здравствуйте автолюбители! Хотелось бы узнать ваше мнение о Nissan Neana 2.3. 2006. Заранее благодарна!
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии20 Добавить комментарий
был 21 час назад
НаFord Mondeoизменен 9 октября 2006 в 19:44
Субъективное мнение...
Движок 2.3 для нее слабый, да и по-моему есть смысл ее брать исключительно в топовой комплектации с 3.5... Иначе - это казаться, а не быть wink
0
изменен 9 октября 2006 в 21:30
Марин , я бы предпочёл всё-таки Камри..
0
был 21 час назад
НаFord Mondeoизменен 9 октября 2006 в 21:42
Девушке лучше Сивик нафаршированный или Мазду 3 и шубу из шиншиллы на остальные...
0
изменен 9 октября 2006 в 21:45
есть смысл ее брать исключительно в топовой комплектации с 3.5... Иначе - это казаться, а не быть wink
Почти за полтинник.... Не ребята.... 530-ая двухлетка за эти деньги будет душевнее... ИМХО конечно...
0
был 21 час назад
НаFord Mondeoизменен 9 октября 2006 в 21:47
Почти за полтинник.... Не ребята.... 530-ая двухлетка за эти деньги будет душевнее... ИМХО конечно...

Е60 то ? Мммм... Соглашусь с тобой, душевнее, но если бы я в первый раз покупал бы машину за полтос, то купил только новую, по-любому wink
0
изменен 9 октября 2006 в 22:02
если бы я в первый раз покупал бы машину за полтос, то купил только новую, по-любому wink
На то оно и ИМХО wink ....
0
изменен 9 октября 2006 в 22:40
2.3 слабовата. Есть смысл брать 3.5,там помимо всего ещё и коробка вариатор.Я катался-понравилось.Со светофора всех остальных в зеркалах наблюдаешь)))Плюс у 3.5 есть разные Фенечки типа Ottoman seat(переднее правое сиденье раскладывается на подобие шезлонга с подставкой для ног)и массаж на всё том же сиденье и т.п.А так, вообще машинка отличная.ИМХО лучше Кэмри.Но не женская тоже,есессно ИМХО.
0
изменен 9 октября 2006 в 23:32
Есть смысл брать 3.5,там помимо всего ещё и коробка вариатор..
У мурано всё тоже самое + полный привод... За полтинник можно найти младше чем годовалую - есть смысл подумать.
0
изменен 12 октября 2006 в 19:12
Помоему самое достойное авто бизнес-класса до 40 тыс., покрайней мере пока Тойота с качеством порядок не наведет.
0
был 21 час назад
НаFord Mondeoизменен 12 октября 2006 в 19:16
Помоему самое достойное авто бизнес-класса до 40 тыс., покрайней мере пока Тойота с качеством порядок не наведет.

Solomon, пока нет достоверного подтверждения низкого качества продукции компании Тойота (пока что наоборот, качество автомобилей этой марки считается эталонным), не пишите, пожалуйста, во всех темах, что у Тойоты хромает качество.
0
изменен 12 октября 2006 в 19:20
Почему не писать ???
Купите ЗР за октябрь и убидитесь.

Или у нас на форуме цензура?
0
был 21 час назад
НаFord Mondeoизменен 12 октября 2006 в 19:23
Почему не писать ???

Ответил в "Выборе и покупке"...
0
НаAudi A6изменен 13 октября 2006 в 15:55
Салон понравился очень - гораздо интереснее и как бы солиднее чем в Камри (предупреждаю сразу - это на мой вкус).
Экстерьер стремный - я пока привыкнуть не могу. Какая-то непонятная конструкторская (или дизайнерская) мысль.
Говорят ездит неплохо, но увы пока сам не опробовал.
0
изменен 13 октября 2006 в 16:52
Почему не писать ???

Ты из тех кто ведётся на ЗР? teeth
0
изменен 13 октября 2006 в 20:35
Почему не писать ???

Ты из тех кто ведётся на ЗР? teeth

Если читать ЗР в купе со всеми остальными автожурналами, то методом фильтрации и сопоставлений статей можно и там найти немало полезной информации.
А заказные статьи - они везде есть , их только нужно уметь разглядеть.. wink
0
изменен 16 октября 2006 в 14:08
Спасибо мужчины за советы! Очень вам благодарна!
Мож кто чо напишет из личных впечатлений ( своя машина или машина у друзей)
0
изменен 16 октября 2006 в 15:00
теана сильно внешне похожа на самсунговскую альмеру и вышла на пол года позже.
От сюда либо это промашка маркетологов lightbulb undecided: Автомобиль бизнес класса выгладит дешевкой.
либо наоборот хитрость маркетинга lightbulb lightbulb Теану пустят не большим тиражом, зато на ее фоне будет круче выглядеть альмера самсунг и ее продажи возрастут, а место бизнес класса займет новая максима...
0
НаHonda Shadowизменен 16 октября 2006 в 16:13
Вообщето Теана на внутреннем рынке японцев уже достаточно давно.
0
был 21 час назад
НаFord Mondeoизменен 16 октября 2006 в 20:05
Вообщето Теана на внутреннем рынке японцев уже достаточно давно.

Да, с 2003 года.
0
изменен 16 октября 2006 в 22:13
зато в россии только появилась.
Значит моркетологи нисана лохонулись.
0
Добавить комментарий