Сообщество
России уже растаможено шесть МПСок =D> =D> =D>Так мало?![]()
![]()
откуда инфа?
В понедельник проверю...![]()
мож уже и не стоит
![]()
![]()
СТ тоже видел...никак не могу съездить прокатиться...
На Мажоре...между волгоградкой и Каширкой...товарищь хотел записаться на тест-драйв Мазды....только за руль не дают...вас типа менагер покатает![]()
![]()
Опасаются...
Таааак, три нашли, где ещё три???Пиши почти пять - одну, красную, я видел точно летом в Питере (в Пушкине)... И 50х50, что чёрная, выезжающая со Строителей на ленинский, была тоже МПСка (но здесь легко ошибусь - ибо было темновато, с сильным привышением скорости
Значит четыре, МПСка догнала-быВ тот раз - нет. Однозначно не догнала бы, если б даже захотела и оч старалась - порвал бы полюбому.
Значит четыре, МПСка догнала-быВ тот раз - нет. Однозначно не догнала бы, если б даже захотела и оч старалась - порвал бы полюбому.
за 200 и ещё запаса с запасом - 760 рулит!Значит четыре, МПСка догнала-быВ тот раз - нет. Однозначно не догнала бы, если б даже захотела и оч старалась - порвал бы полюбому.
Хммм![]()
сколько: тока шёпотом
Мне "толстые" машинки нравятся![]()
![]()
![]()
А как вам шестая МПС? Что-то черезчур раздута имхо..
Мне "толстые" машинки нравятся![]()
![]()
![]()
А как вам шестая МПС? Что-то черезчур раздута имхо..... Помоему оч симпотная, а уж за сороковку
просто ништяк
Сейчас в новостях по ящику показывали рынок в Луже... попало в кадр - около конторы стояла серебристая...Видел МПС в живую...гряязненькую
Где и какого цвета?