Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
25 октября 2006

АВЕНСИС

Ответьте, кто знает. Подходят ли фары с модели после рестайлинга (08.2000-2002гг) на модель 1997-2000г?
[/b]
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 15 ноября 2006 в 13:20
конечно подходит...
0
изменен 3 декабря 2006 в 01:46
подходит всё, и бампера и фары,панель приборов....
0
изменен 6 декабря 2006 в 13:54
хэлп!таинственым образом изчезает антифриз,везде сухо.1zz 1.8 01г.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 6 декабря 2006 в 13:58
Залей полный бачок заведи авто и смотри от куда течет, если не потекло дождись включения термостата!
0
изменен 6 декабря 2006 в 14:24
это проходили.не где никаких следов утечки нет.а литр в неделю жрет.
0
изменен 18 декабря 2006 в 20:23
альмера - это ваз+гур.но ваз даже лучше.
0
изменен 24 декабря 2006 в 19:09
отто - ты о чем ? тут об тойоте авенсис!!!
0
НаVolkswagen Jettaизменен 11 февраля 2007 в 19:32
это проходили.не где никаких следов утечки нет.а литр в неделю жрет.

А печку не воздушит?
Если да, то проверь прокладку блока цилиндров. Та же песня была у меня. В неделю по 1- 1,5 литра тосол исчезал, как заколдованный. Потом полгода ездил на воде - не так накладно, потом пришла зима и стал задумываться, а куда все-таки он исчезает, если подтеков нет?!!! Искал течь, сразу думал на газовый редуктор, что через него травит газ, и тосол, якобы, выдавливается через клапан расширительного бака, а потом в Интернете (спасибо доброму человеку) прочел статью про завоздушивание печки и пришлось заменить прокладку головки блока цилиндров, ну и с ней прокладки под впускной и выпускной коллекторы, а заодно и ремень ГРМ с прокладкой крышки ГРМ. Короче - пробивает прокладку и тосол на всасе входит в цилиндр, а потом выбрасывается через выпускной клапан. В общем, сейчас печка греет как зверь, тосол не уходит, ну и карману естественно стал полегче...

Знаю по себе, прокладку менять ой как не хочется, но не так все страшно, особенно если делаешь не сам, а специалисты. За 2 часа снимают, шлифуют зеркало, за полдня ставят. Короче через день ты опять в седле.
0
изменен 16 марта 2007 в 11:53
тока оптику depo не ставь.не светит нехрена.
0
Добавить комментарий