Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
2 ноября 2006

Информация по ремонту Тойота-каролла (2001г.)

Коллеги, подскажите пожалуйста, где найти информацию о ремонте ходовой части (подвески) Тойота-каролла (2001г.)? Заранее благодарен.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии14 Добавить комментарий
изменен 5 ноября 2006 в 14:55
что нужно конкретно?
0
изменен 11 ноября 2006 в 01:03
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/index.php-тебе сюда
0
изменен 11 ноября 2006 в 17:50
Или сюда
http://www.manual-jp.ru/toyota/ruk/corolla.html
http://alf555.tkmnet.com/avto/Toyota%20Corolla%20
0
изменен 14 ноября 2006 в 06:06
Филатову, и Николаю: спасибо за информацию! Пока еще не нашел, что мне надо, но думаю с вашей помощью найду.
А нужно мне узнать, как приподнять мою Тайту кароллу Фильдер 2005г.в. повыше? Читал, что на передние стой подходят "проставки" от ВАЗ-2109, а вот что подходит назад? Не знаю.
Может быть у кого нибудь есть такой опыт эксплуатации? Ответьте? Заранее благодарен!
0
изменен 14 ноября 2006 в 06:08
Филатову, и Николаю: спасибо за информацию! Пока еще не нашел, что мне надо, но думаю с вашей помощью найду.
А нужно мне узнать, как приподнять мою Тайту кароллу Фильдер 2005г.в. повыше? Читал, что на передние стойки подходят "проставки" от ВАЗ-2109, а вот что подходит назад? Не знаю.
Может быть у кого нибудь есть такой опыт эксплуатации? Ответьте? Заранее благодарен!
0
изменен 14 ноября 2006 в 10:14

А нужно мне узнать, как приподнять мою Тайту кароллу Фильдер 2005г.в. повыше? Читал, что на передние стой подходят "проставки" от ВАЗ-2109, а вот что подходит назад? Не знаю.

У меня европейская Королла-универсал ( аналог Филдера ). Клиренса хватает, он как у наших ТАЗов. Зачем выше-то поднимать? Или у Филдера посадка ниже?
0
изменен 15 ноября 2006 в 06:19

А нужно мне узнать, как приподнять мою Тайоту кароллу Фильдер 2001г.в. повыше? Читал, что на передние стой подходят "проставки" от ВАЗ-2109, а вот что подходит назад? Не знаю.

У меня европейская Королла-универсал ( аналог Филдера ). Клиренса хватает, он как у наших ТАЗов. Зачем выше-то поднимать? Или у Филдера посадка ниже?
0
изменен 22 ноября 2006 в 14:15
Коллеги, подскажите пожалуйста, где найти информацию о ремонте ходовой части (подвески) Тойота-каролла (2001г.)? Заранее благодарен.

Сходи-ка ты сюды: http://carsinnet.com/index.php?categ=hotOffer&offerId=14
Я проставочки поставил - было 16 см, стало - 18см. Нормуль! Всем рекомендую...
0
изменен 27 ноября 2006 в 07:24
Коллеги спасибо за подсказки! Я свою проблемму вчера разрешил. Купил на авторынке на ул.Петухова в Новосибирске (торговое место № 8/13) проставки для Филдера 20мм (1400 руб. за комплект) и поставил на СТО у знакомого за столько же. И очень доволен, машина поднялась (мне даже кажется выше 20 мм) сразу же вид измениля. Да, еще за одно поставил багажник "Атлант" (две поперечные дуги, с длинными зацепами на креплении) на крышу, противотуманки "Хамилион" в бампер. Так что мой Филя стал походить чем то на Форестер.
Советую всем Филдерманам на наших дорогах.
0
изменен 27 ноября 2006 в 09:14
Коллеги спасибо за подсказки! Я свою проблемму вчера разрешил. Купил на авторынке на ул.Петухова в Новосибирске (торговое место № 8/13) проставки для Филдера 20мм (1400 руб. за комплект) и поставил на СТО у знакомого за столько же. И очень доволен, машина поднялась (мне даже кажется выше 20 мм) сразу же вид измениля. Да, еще за одно поставил багажник "Атлант" (две поперечные дуги, с длинными зацепами на креплении) на крышу, противотуманки "Хамилион" в бампер. Так что мой Филя стал походить чем то на Форестер.

Фото в студию для заценивания!
З.Ы. Обязательно посети сход-развал...
0
изменен 27 ноября 2006 в 09:22

0
изменен 27 ноября 2006 в 09:22

0
изменен 27 ноября 2006 в 09:23
Не фига себе - отправил один раз - а вышло три сообщения!!! omg
0
изменен 23 апреля 2008 в 11:50
Коллеги Филдероводы ! Подскажите где бы взять проставки на Филю на задние стойки в Уфе.Или как выписать и откуда?? И еще кто знает как разбудить ТV на встроенном навигаторе 56037???
0
Добавить комментарий