Сообщество
Филатову, и Николаю: спасибо за информацию! Пока еще не нашел, что мне надо, но думаю с вашей помощью найду.
А нужно мне узнать, как приподнять мою Тайту кароллу Фильдер 2005г.в. повыше? Читал, что на передние стойки подходят "проставки" от ВАЗ-2109, а вот что подходит назад? Не знаю.
Может быть у кого нибудь есть такой опыт эксплуатации? Ответьте? Заранее благодарен!
А нужно мне узнать, как приподнять мою Тайту кароллу Фильдер 2005г.в. повыше? Читал, что на передние стой подходят "проставки" от ВАЗ-2109, а вот что подходит назад? Не знаю.
Может быть у кого нибудь есть такой опыт эксплуатации? Ответьте? Заранее благодарен!
А нужно мне узнать, как приподнять мою Тайоту кароллу Фильдер 2001г.в. повыше? Читал, что на передние стой подходят "проставки" от ВАЗ-2109, а вот что подходит назад? Не знаю.
У меня европейская Королла-универсал ( аналог Филдера ). Клиренса хватает, он как у наших ТАЗов. Зачем выше-то поднимать? Или у Филдера посадка ниже?
Коллеги, подскажите пожалуйста, где найти информацию о ремонте ходовой части (подвески) Тойота-каролла (2001г.)? Заранее благодарен.
Коллеги спасибо за подсказки! Я свою проблемму вчера разрешил. Купил на авторынке на ул.Петухова в Новосибирске (торговое место № 8/13) проставки для Филдера 20мм (1400 руб. за комплект) и поставил на СТО у знакомого за столько же. И очень доволен, машина поднялась (мне даже кажется выше 20 мм) сразу же вид измениля. Да, еще за одно поставил багажник "Атлант" (две поперечные дуги, с длинными зацепами на креплении) на крышу, противотуманки "Хамилион" в бампер. Так что мой Филя стал походить чем то на Форестер.
Советую всем Филдерманам на наших дорогах.
Коллеги спасибо за подсказки! Я свою проблемму вчера разрешил. Купил на авторынке на ул.Петухова в Новосибирске (торговое место № 8/13) проставки для Филдера 20мм (1400 руб. за комплект) и поставил на СТО у знакомого за столько же. И очень доволен, машина поднялась (мне даже кажется выше 20 мм) сразу же вид измениля. Да, еще за одно поставил багажник "Атлант" (две поперечные дуги, с длинными зацепами на креплении) на крышу, противотуманки "Хамилион" в бампер. Так что мой Филя стал походить чем то на Форестер.