Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
22 ноября 2006

Помогите с Вібором, пожалуйста! Mazda 323 vs 626, Corrola.

Подскажите пожалуйста: мучаюсь с выбором, то что разные классы машин знаю, большого значения не имеет.
Выбираю между Мазда 323А хэтчбэк 2000г.в. 1.5 или 1.8л. или 626 2000г.в. седан двиг 2л. или Тоуота Corolla 2000г.в. с такой пластиковой четырехглазастой оптикой 1.6 VTTi 110лошадок. седан.. Что лучше ума не приложу, нравяться все три.
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии9 Добавить комментарий
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 22 ноября 2006 в 23:03
Короллу, у меня 2002 года, но мотор такой же, и пока нареканий нет. Мазда 323 была у сотрудника, оч зачотно смотрится в красном цвете, но сидишь в ней просто ж***/ на асфальте, красиво выйти из нее у меня не получалось не разу по надежности вроде он не жаловался, 626 ездила, ну в оч старой, поэтому ничего плохого про 2002 г. не скажу. Выбирайте то, что по тех состоянию будет лучше из предлагаемого если все три варианта нравятся одинаково.
0
изменен 23 ноября 2006 в 09:35
Короллу, у меня 2002 года, но мотор такой же, и пока нареканий нет. Мазда 323 была у сотрудника, оч зачотно смотрится в красном цвете, но сидишь в ней просто ж***/ на асфальте, красиво выйти из нее у меня не получалось не разу по надежности вроде он не жаловался, 626 ездила, ну в оч старой, поэтому ничего плохого про 2002 г. не скажу. Выбирайте то, что по тех состоянию будет лучше из предлагаемого если все три варианта нравятся одинаково.

А то что гогворят что моторы VTTi одноразовые, это не страшно?
И если не трудно скажите Ваша Тоета по резвости по трассе как, по устойчивости как, и как у нее с головным светом фар? (Я имею ввиду лупоглазую Toyota)
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 23 ноября 2006 в 13:10
про мотор скажу вот что у нас еще есть раф4 2000 г 2,0 VTTi то же проблем пока нет, но машина прошла пока только 70 т.км моя 2002 г 60 т.км, очень привередлив к бензину, шумный, по поводу одноразовости, любой мотор не большого объема с приличной мощностью и высокооборотистый будет жить меньше, чем с большим объемом и меньшей мощей последние можно сказать вечны.ИМХО.
Не знаю как в Королле 2000 г но меня просто бесит коробка, на механике оч короткие передачи.
По резвости, я ее не много подшаманила бегает она оч. резво 3-х дверный раф 4 делает. С светом проблемы будут проблемы если фары пластиковые они мутнеюти как результат свет полное Г, а дополнительно противотуманки ХЕЛЛА на диллере,( родные) стоят за комплект32000 р. без установки. По устойчивости нормальная. Единственное меня сейчас стало смущать поведение на скорости где-то свыше 120 км/ч - морду болтать начинает, вот и думаю ходовка или колейность дороги такое творят, скажем так - неприятные ощущения.
0
изменен 23 ноября 2006 в 13:50
Даже теперь страшно покупать., честно скажу у меня была ниссан премьера Р10 1.6л. 90л.с. хочется чегото помощнее но чтобы расход оставался до 10л.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 23 ноября 2006 в 14:16
1,6 мотор у меня поглощает 12-13 литров на сотню, по трассе с включенным кондеем и бытрой ездой около 150, резкими разгонами и торможениями расход такой же как и в городе ок 13 литров.
10 было когда тачка была новая. Я думаю мотор больше 100 кобыл меньше 10 есть не будет. И если честно по надежности нареканий к машине нет ни к Рафу4 на к королле, но мне они все равно не нравятся. Но выбирая из предложенного выбрала бы все равно тойоту.
Как вариант мощного японца, можно рассмотреть Тойоту марк2
0
изменен 23 ноября 2006 в 14:37
а почему на 1.6 на VTTi такой большой расход??? у меня на примьере было 10л. при ее весе, и гашетке почти всегда в пол...
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 23 ноября 2006 в 14:48
Небольшая перенастройка двигателя, за резвость надо платить и литром больше, литром меньше, мне по большому счету все равно сколько она кушает, главное чтоб бегала быстро и резво, как только перестанет - сразу выставится на продажу. По бортовому компу вообще иногда показывает 6-7 по городу если его не обнулять, один раз даже 4 было, просто сказка, да только на заправки заезжать приходилоь так же как и раньше. biggrin Тойота из япов никогда особой экономичностью не отличалась.

По идее движок можно настроить так, что он будет кушать мало, но и ехать машина перестанет, тогда какой смысл в л.с. если вместо 110 получаешь 80 дохлых пони советского автопрома. Только в сидетельстве о регистрации будет красоваться 110 кобыл.
0
изменен 23 ноября 2006 в 14:55
Понял, получаеться что Авенсис со своими 2.0л. и 11л.с. лучше, так как более реальный мотор и тот же Втек и расход в среднем как я хочу?
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 23 ноября 2006 в 15:04
Про какой кузов мы щас говорим? вы имеете в виду авенсис? Т22? ,да он есть 2,0 литра - 128 л.с и есть 2,0 16 клапанный 150 л.с про мотор не скажу, т.к. негде щас найти обозначения движков, они могуть быть разные.
0
Добавить комментарий