Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
25 ноября 2006

Хочу балену

Хочу приобрести Suzuki baleno и навсегда распрощаться с чудом отечественного автопрома. Подскажите если не в облом что за машина, былали у кого нибудь, чего ожидать,дорогие ли запчасти и вообще насколько эта дасточка надежна, комфортна и т.д. Или может есть варианты еще лучше за 8000у.е. (нужна не старая,красивая,резвая,комфортная) заранее спасибо
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии10 Добавить комментарий
НаBMW 3-серияизменен 28 ноября 2006 в 21:52
По качеству среди япов будет наверное, на одном из последних мест. Ближе к Хундаю и Киа. Отсуда и все вытекающие.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 28 ноября 2006 в 21:57
По качеству среди япов будет наверное , на одном из последних мест. Ближе к Хундаю и Киа. Отсуда и все вытекающие.

Нормальное качество и надежность. Мотор 1.8 брать... Привод лучше просто передний... З/ч оригинал довольно дорогие, но не дороже других япошек... есть неоригинала много, нормального...
0
был 15 часов назад
изменен 28 ноября 2006 в 23:05
как вам такая http://www.cars.auto.ru/sale/WY58163/ ???
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 29 ноября 2006 в 15:41
Из США... Если не русалка, все ОК... По фотке ничего не скажешь...
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 29 ноября 2006 в 15:47
И еще диагностика обязательна, особенно после историй о том, как плохо американцы обслуживают машины... Вообще, когда у меня был Гео Трекер (аналог Витары), в сервисе ребята говорили, что из Сузуки хуже Балено только Свифт teeth , ссылались на надежность... Только сейчас вспомнил... А вот в "ЗР" к примеру, довольно хорошо о ней написано было, так что сами думайте...
0
изменен 10 декабря 2006 в 19:46
...у друга baleno , машынка так себе. Всмысле тех характеристики неплохие , но интерьер и экстэрьер вообще никакой confused
Мой ответ HONDA CIVIC , авто идеальная для 8000$
0
НаHonda Civicизменен 12 декабря 2006 в 10:59
И еще диагностика обязательна, особенно после историй о том, как плохо американцы обслуживают машины... Вообще, когда у меня был Гео Трекер (аналог Витары), в сервисе ребята говорили, что из Сузуки хуже Балено только Свифт teeth , ссылались на надежность... Только сейчас вспомнил... А вот в "ЗР" к примеру, довольно хорошо о ней написано было, так что сами думайте...

Я когда-то (2003-2004) у Дилера Шевролет работал (В Америке Свифт ещё продавался под маркой Шевролет Метро), дак механики в сервисе говорили, что хоть Свифт (Метро) и самый дешёвый из Шевролетов был, но заметно надёжней остальных шевролетов (собирался ведь на заводе Сузуки, от Шевролета одни значки).
Я конечно понимаю, что Шевролет далеко не эталон качества, но всё-же...

ЗЫ> А Балено в Америке назывался Эстим (Suzuki Esteem)
0
НаBMW 3-серияизменен 29 января 2007 в 23:08
Вычитал инфу - ресурс 1,6 - 500 000 км. Ремень ГРМ выхаживает до 100 000. при обрыве клапана не гнутся. tongue
0
был неделю назад
изменен 30 января 2007 в 17:32
http://reviews.drom.ru/suzuki/cultus/
0
НаMazda Familiaизменен 31 января 2007 в 17:36
Сузуки Балено проблема с МКПП, ломается какая то пластина крепления, из-за этого выходит из строя МКПП. Тоже хотел купить. Стоит дешево в полной комплектации, за 8000$ можно купить 2000г. Перед покупкой нужно обязательно заехать в сервис на диагностику. Желательно кто постояно занимается Сузукой. Больше нариканий не слышал, отзовы хорошие. Почитай отзовы в автомаркете. undecided
0
Добавить комментарий