Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
13 декабря 2006

помогите с выбором TOYOTA RAV 4 vs HONDA CR-V

Денег 10 000 зеленых рублей. Никак не могу выбрать из этух двух моделей. Очень хотелось услышать ваше мнение. До этого не ездил ни на чем кроме советского автопрома поэтому сравнивать не с чем.
заранее спасибо.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии13 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 декабря 2006 в 15:25
Неужели их можно купить за такую сумму!? omg
0
изменен 13 декабря 2006 в 16:46
http://www.cars.auto.ru/sale/DJ21209/
0
НаHyundai Santa Feизменен 13 декабря 2006 в 17:13
http://www.найди тоже самое на avtomarket.ru/sale/DJ21209/
она же битая!!!! даже на фото видно различие в оттенке краски на крыле и дверях!!!!!!!
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 13 декабря 2006 в 21:08
Праворукая.... confused не лучше обычный левый, привычней как-то.
0
изменен 13 декабря 2006 в 21:11
кстати вы зря за 10000 - 11000 можно взять из этих двух вариантов неплохого праворукого японца... как я смотрю автор положительно относится к праворуким... Я бы взял С-РВ... Мне более симпотичен...
0
изменен 14 декабря 2006 в 14:29
читал кучу отзывов по обеим маркам - каждый кулик свое болото хвалит - как говорится. С удовольствием бы почитал отрицательные отзывы, но таких к сожалению нет. праворукий вариант расматриваю по двум причинам - первая и главная это денежка. такой же вариант леворукий стоит дороже примерно на 3000... вторая причина это японская сборка - проверенная временем и качество которой, обсуждению не подлежит.
0
изменен 14 декабря 2006 в 14:31
читал кучу отзывов по обеим маркам - каждый кулик свое болото хвалит - как говорится. С удовольствием бы почитал отрицательные отзывы, но таких к сожалению нет. праворукий вариант расматриваю по двум причинам - первая и главная это денежка. такой же вариант леворукий стоит дороже примерно на 3000... вторая причина это японская сборка - проверенная временем и качество которой, обсуждению не подлежит.

мне больше Хонда нравится... Рав4 какой-то более женский...
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 14 декабря 2006 в 14:48
Хонда.
0
изменен 10 января 2007 в 19:29
РАВ smile
0
изменен 11 января 2007 в 01:02
РАВ smile

Присоединяюсь.
Только праворукие РАВы из Японии имеют другой, отличный от европейских и американских/канадских двигатель. На тех движках стоит система непосредственного впрыска топлива (у ММС она называется GDI (Gasoline Direct Injection - бензиновый прямой впрыск)).
Проще говоря, они более требовательны к качеству бензина.
Об этом можно читать здесь.
0
изменен 11 января 2007 в 08:58
Я о нормальном для европейской части РФ говорю....нафиг праворукий.. smile
0
изменен 11 января 2007 в 13:04

привычней кому? smile

я сама левша и села сразу за правый руль. Чувствую себя прекрасноsmile
0
изменен 11 января 2007 в 17:14

привычней кому? smile

я сама левша и села сразу за правый руль. Чувствую себя прекрасноsmile

Привычней тому кто живёт НЕ в GB или странах JDM biggrin
0
Добавить комментарий