Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
14 декабря 2006

Honda Integra

Господа ходноводы! Я влюбился... в Интегру.

Мне кажется, я жить не смогу без нее =) Очень хочется купе 1999 года в кузове DC1. Аж слюньки текут. По цене - около 9000$.

Не разобьет ли она моё ранимое сердце? Ведь я очень мало знаю, какова она в обслуживании, или есть ли у нее хронические болезни. Надо ли будет в нее вложить целое состояние? Или, быть может, она просто не выживет в нашем климате? (хотя зима в Москве выдаётся отменная =)

Расскажите, пожалуйста, что вы знаете о ней?

Буду рад ответам, заранее спасибо.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии5 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 14 декабря 2006 в 09:44
Купиш живую - нихрена с ней не будет, купиш мертвяка - вложеш немало.
0
изменен 14 декабря 2006 в 10:08
за такие деньги не будет хорошим вариантом.
я не понимаю людей которые за минимальные ср-ва хотят купить интегры, супры, импрезы и потом еще спрашивают, как будет в обслуге... Сломается что-то попадете на такие бабки, что пожалеете... Если брать такой авто за небольшие деньги в него надо и немного вложить...
0
изменен 14 декабря 2006 в 20:25
за такие деньги не будет хорошим вариантом

А если я поднапрягусь и привезу конструктором из Японии за 11000, это станет хорошим вариантом?
0
изменен 14 декабря 2006 в 22:54
за такие деньги не будет хорошим вариантом

А если я поднапрягусь и привезу конструктором из Японии за 11000, это станет хорошим вариантом?

конструктором ваще не вариант...
Харриер брали за 20 000, конструктором за те же 11 000 можно взять... Берите, получите супер гемморой на свою жопу.
0
изменен 15 декабря 2006 в 01:29
Дело в том, что, насколько мне известно, тачку 99 года можно ввезти в нашу страну теперь только таким образом... А брать катаную здесь, мне кажется, опасно. Так что же делать?
0
Добавить комментарий