Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
25 декабря 2006

Мицубиси Галант коробка шумит....на СТО не справились

Купил в сентябре 2006года МИЦУБИСИ ГАЛАНТ 1997 года выпуска в кузове ЕА5А... европеец 2,5 литра V6 190 тыс пробега
Начала беспокоить коробка (механика) - начала подвывать, равномерно так, на всех передачах в равной тональности. У меня сложилось впечатление, что это подшипник первичного вала ...
Проблем с переключением при этом не наблюдалось, характер шума на различных передачах не менялся , при переключении на нейтральную передачу вой пропадал при любой скорости движения ... Question
Вобщем поехал я к спецам на СТО...
И наверное для всех знакомые советы получил - лучше замени коробку!!!
Ага, но тут я попытался съэкономить и заказал шестерни которые мне посоветовали заменить, а точнее наиболее изношеные 4 и 5 передачи и вилку ... про подшипники мне сказали , что они крутятся нормально. Хотя на подшипники у меня и было основное подозрение.
Вобщем кончилось это ожиданием заказа из АЭ в течении месяца, заменой этих деталей и не изменившейся картиной с подвыванием на ``тяге``.
СТОшники разводят руками, ссылаясь на невозможность диагностики.
Советуют попытаться заглушить этот недуг присадками. Ну а если не получиться продавать машину и побыстрее ... О КАК !!! Twisted Evil
Господа, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой с коробкой? Подскажите!
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии3
изменен 26 декабря 2006 в 11:09
У меня в 1998 такая же проблема была на старом Спейс Вагон с галантовским движком, с подобным прбегом. Диагноз был поставлен идентичный - подшипник.
Сняли коробку, добрались до подшипника, да, это выл он. Из экономии слесарь подобрал советский аналог (от какого-то сельскохозяйственного аппарата) omg , он идеально подходил по всем размерам (даже внутренний диаметр!), окромя высоты. Не вопрос, пузырь токарю и выточенная шайба восполнила недостающие пару миллиметров по высоте.
Так что не падай духом wink
0
изменен 26 декабря 2006 в 16:38
Hoff
Спасибо!
Сегодня на диагностике мастер-слухач определил и бъяснил причину воя . ''Да действительно подшик изношен , но звук издает не он, он скорее провоцирует осевое смещение первичного вала чем вызывает вой от шестерней. Воет как раз во время подачи газа (на тяге). Как только газ сбрасыватся выть перестает...''
Вобщем ехать воевать за гарантийный ремонт от предыдущих ''мастеров"
которые не удосужились попутно при переборке коробки заменить подозрительные подшипники...
0
изменен 27 декабря 2006 в 05:55
То есть подшипник, однозначно, под замену. Заодно появится возможно произвести дефектацию всех узлов и частей в коробке и сменить маселко.
Видишь, нет худа без добра! wink
0
Добавить комментарий