Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
5 января 2007

Mazda 323 проблема с лампочками на панели

Привет! Автомобиль Mazda 323 1996 года выпуска, движок 1,5. Проблема появилась после "прикуривания" от аккумулятора. Помог другу (у него машина заглохла), а у самого проблемка появилась. Теперь при включении освещения не работает подстветка на панели приборов, там где включение печки, кондиционера, направления потока воздуха. На сервисе сказали что перегорели лампочки. Но не могли же все сразу!? Заранее благодарен за помощь. biggrin
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 6 января 2007 в 05:08
А на форуме любителей маяза фамиля не пробовал спрашивать :-)
См. подпись :-)
0
изменен 9 января 2007 в 21:13
Предохранитель скорее всего перегорел.
0
изменен 10 января 2007 в 01:58
Как лучше сообщить об этом на сервисе? Какой предохранитель? и какой сервис посоветуете, где скорее всего уже сталкивались и знают эту проблему? Или вообще предохранитель можно заменить самому?! smile
0
изменен 10 января 2007 в 13:34
Как лучше сообщить об этом на сервисе? Какой предохранитель? и какой сервис посоветуете, где скорее всего уже сталкивались и знают эту проблему? Или вообще предохранитель можно заменить самому?! smile
Предохранитель меняется за пару минут.Скорее всего он у тебя сгорел,открываеш коробочку с предохранителями,вынимае каждый и смотриш если он почернел значит сгорел.Пачка предохранителей в автозапчастях максимум 100р стоит.У меня тоже было такое на Пассате Б3 мне его пригнали из Каленинграда вечером в первый раз поехал на нём в деревню а подсветка приборов непашет,еду себе а в салоне тишина,до этого ездил на пятёрке,и тут меня тормозят на посту и мент показывает радар и там показано что я ехал 180км/ч ну и пришлось ему отдать 500р.А за сколько купил Мазду?какого года?
0
Добавить комментарий