Однозначного ответа без знания года выпуска автомобиля дать сложно. Если год достаточно свежий , то нет - не скучен. А почему впередистоящий "0" смутил? У новых пробег указан со многими нулями впереди.. Например, 000012 ..
Теперь. Если машина из Германии , то сразу ясно , что на 99,99% скручен. 0,01% оставляю на то , что если не скручен , то очень долго ремонтировался после ДТП ( но это вряд-ли ). Если машина покупается лично в Японии , то вероятность скручивания ничтожна, но я бы такую все равно вряд ли бы взял. Все-таки , я думаю ,что японцы в среднем проезжают больше , чем 7 тыс.км. Если машина покупается у перекупщиков ( перегонщиков из Владика ) или она уже некоторое время поездила по России , то почти 100% , что это пробег не реальный.
Это , конечно не догма , но близко к реалиям. Ведь каждую машину нужно расматривать со всех сторон. Я ж не знаю , может это была второй ( третьей ) машиной в семье , брали ее в свое время новой и бабушка ездила на ней раз в неделю в церковь на соседнюю улицу.
нет