Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
9 января 2007

Сузуки Балено

Что за зверь, как по надежности, дорогили запчасти.
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии3
изменен 10 января 2007 в 16:51
Точного ответа Вам никто не даст. Машина редкая. А мнения будут колебаться от "Груда металла, которую я задолбался чинить" до "Отчет: 1000000 км без капремонта". Истина, как известно, лежит посередине. Хороший косвенный признак посмотреть на пробеги продающихся машин. Как я вижу на том же авто.ру есть машины с пробегами по 200 тыс. С учетом любимой русской игры "скрути спидометр, а то не продашь" можно сказать, что машина может и 300тыс. проехать. При должном уходе, конечно же. Вот Вам хоть какой-то показатель ресурса автомобиля. По своему, никому не навязываемому скромному опыту, знаю, что это одна из незаслуженно забытых и очерненных машин на нашем рынке. Не в первую сторону из-за своей скромной внешности. Уж больно русские автолюбители падки на понты и любят друг другу, как говориться "в рот заглядывать".
Покопайтесь на сайте журнала "За рулем" у них есть таблица ADAC с рейтингами надежности всех автомобилей колесящих по Германии. Посмотрите там какой у нее рейтинг.
Цены на запчасти - для прикидки посмотрите на EXIST.RU. Не думую, что что-то поразит Вас своей дороговизной.

С уважением
Михаил
0
НаMazda Familiaизменен 10 января 2007 в 22:01
Михаил, спасибо за полный и качественый ответ. Смотрю на нее только из-за цены, за8000$ можно взять 2000г и в полном фарше. Говорят, что на нее трудно достать запчасти и они очень дороги.
0
изменен 1 апреля 2007 в 15:57
Поищите результаты краш-тестов Suzuki Baleno и ужаснитесь. Даже водительской подушки безопасности нет
0
Добавить комментарий