Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
9 января 2007

Печка на Mitsubishi Lancer

Купил новый Лансер. Есть проблема. Печка греет не очень хорошо, а подача воздуха в ноги вообще отвратительная,постоянно мёрзнут. Лансероводы,подскажите у всех так или только мне повезло. В сервисцентр не обращался,ближайший за тысячу км.
Как можно сделать печку горячее?
6415 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6415

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 25 января 2007 в 21:05
У меня была такая беда на MAZDA 323 1990 года выпуска. Лечилась заменой термостата и заменой антифриза! А воще лучшей ф сервис, пусть по гарантии всё делают!
0
НаAudi A1изменен 10 февраля 2007 в 00:08
nobel, предыдущий товарищ сказал не подумавши. В новом Лансере ничего лечить не надо. Печка греет нормально, но в ноги действительно поток недостаточный. Это у всех так. Просто такая особенность у этой машины и всё. Не напрягайся по этому поводу. А чтобы быстрее прогрелась, не включай вентилятор сразу на полную мощность, а наоборот, поставь на еденичку, а потом понемного прибавляй. Радиатор печки является частью общей системы охраждения, и мощный обдув только замедляет нагрев антифриза в системе.
0
изменен 10 февраля 2007 в 09:46
На Аутлендере та же фигня...само отопление мощнейшее и салон нагревает как в бане...но кмк в ноги поток гонит недостаточно теплый, даж на макс температуре...
ОД сказали, что всё ок и нужно правильно выбрать положение... biggrin
Правда кажется это только мне..передние пассажиры не жалуются... biggrin
0
изменен 21 февраля 2007 в 10:01
Мужчины,мне кажется от свойств антифриза теплоотдача зависит. Слышал,когда меняют печка бывает начинает греть сильнее или слабее. Может кто знает как выбирать антифриз чтобы не разочароваться.
0
НаHonda Shadowизменен 21 февраля 2007 в 12:23
У всех Лансеров, на которых я ездил - печка в ноги дует неважно.
0
изменен 6 апреля 2007 в 18:47
у меня тоже так! оно везде так ИМХО
0
НаFord Explorerизменен 19 декабря 2007 в 01:54
Собирался также тему создать по этому вопросуsmile У меня Лансер ES японо-американский, такая же фигня - в ноги очень слабо дует, практически за педальным узлом у водителя, не говоря про пассажира. Думал это особенности конструкции только отдельных лансеров...
0
Добавить комментарий