Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
19 января 2007

Помогите!Вопрос про японкк!

Сосед купил Airtreak мицубиси наверНо правильно написал он уже дастал всех вопросом!Решил посоветоватся свами у ниго руль ходит влево и вправо с трудом но ходит прилично это должно быть или нет кто ответит буду благодарен!
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 19 января 2007 в 13:27
Сформулируйте вопрос по другому. Куда руль ходит? На какие там налево, направо? omg
Если у него вся рулевая колонка целиком из стороны в сторону качается, то ответ прост - так быть не должно ни на одном из известном мне автомобиле т.к. регулировки по ширине еще не придумали. smile
А если рулевое колесо вокруг своей оси приблизительно 1,5 оборота в одну сторону и 1,5 оборота в другую делает - так это нормально. Это значит, что руль крутится smile Не собирается же сосед по прямой все время ездить?

С уважением
Михаил
0
изменен 19 января 2007 в 18:17
Я так и понял что ни кто не поймет руль можно выставлять вверх и вниз и закреплять правельно так вот а тут руль ходит влево и вправо причем не где об этом не упоминается,например можно подвинуть вправо на пару сантиметров и он так и останится странно но вот такая проблема!
0
изменен 19 января 2007 в 19:49
Я же Вам говорю - не должен руль так перемещаться. Прямая дорога в сервис.

С уважением
Михаил
0
изменен 19 января 2007 в 19:59
А что может быть не так!И в чем причина такого поведения руля!!!
0
изменен 19 января 2007 в 20:20
Да что бы это ни было рулевую дома на коленке не починить. Прямая дорога на СТО.

С уважением
Михаил
0
изменен 26 января 2007 в 11:40
Надо снять кожухи рулевой колонки и внимательно посмотреть на предмет открученных и сломанных креплений когонки к кузову, а в зависимости от результата уже принимать решение обустранении неисправности. Может просто надо гайки затянуть.
0
изменен 26 февраля 2007 в 12:45
привет. на ХОЛОДНУЮ плохо заводится надо долго крутить стартер у меня одисей 2.3 vtec ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУТЬ что делать?
0
Добавить комментарий