Сосед купил Airtreak мицубиси наверНо правильно написал он уже дастал всех вопросом!Решил посоветоватся свами у ниго руль ходит влево и вправо с трудом но ходит прилично это должно быть или нет кто ответит буду благодарен!
Сформулируйте вопрос по другому. Куда руль ходит? На какие там налево, направо? Если у него вся рулевая колонка целиком из стороны в сторону качается, то ответ прост - так быть не должно ни на одном из известном мне автомобиле т.к. регулировки по ширине еще не придумали. А если рулевое колесо вокруг своей оси приблизительно 1,5 оборота в одну сторону и 1,5 оборота в другую делает - так это нормально. Это значит, что руль крутится Не собирается же сосед по прямой все время ездить?
Я так и понял что ни кто не поймет руль можно выставлять вверх и вниз и закреплять правельно так вот а тут руль ходит влево и вправо причем не где об этом не упоминается,например можно подвинуть вправо на пару сантиметров и он так и останится странно но вот такая проблема!
Надо снять кожухи рулевой колонки и внимательно посмотреть на предмет открученных и сломанных креплений когонки к кузову, а в зависимости от результата уже принимать решение обустранении неисправности. Может просто надо гайки затянуть.
Если у него вся рулевая колонка целиком из стороны в сторону качается, то ответ прост - так быть не должно ни на одном из известном мне автомобиле т.к. регулировки по ширине еще не придумали.
А если рулевое колесо вокруг своей оси приблизительно 1,5 оборота в одну сторону и 1,5 оборота в другую делает - так это нормально. Это значит, что руль крутится
С уважением
Михаил