Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
24 января 2007

НАРОД ! ХЕЛП MAZDA 6

...ребят , маздовладельцы ! ХЕЛП МИ
сильно глючит коробка автомат ! вначале дёргалась и "толкалась", недавно , после сильного толчка , загорелся значок движка , и начала мигать надпись hold , заехал на сервис , оказалась , как я и думал , ошибка в коробке , масло проверил , норм , но всё равно толка
ется...
короче , подскажите какой нить НАДЁЖНЫЙ и НЕДОРОГОЙ сервис в москве , или в подмосковье , куда бы я смог обратится с этой проблемой...
заранее благодарен confused
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 25 января 2007 в 21:10
Я в своё время обслуживал свою мазду в ГАБАРИТЕ запчасти у них покупал и на сервис к ним ездил, мне нравилось вроде прилично и не дорого! http://gabarit.ru/ надеюсь поможет!
0
изменен 25 января 2007 в 23:16
Я в своё время обслуживал свою мазду в ГАБАРИТЕ запчасти у них покупал и на сервис к ним ездил, мне нравилось вроде прилично и не дорого! http://gabarit.ru/ надеюсь поможет!

спасибо )
0
изменен 25 января 2007 в 23:42
Диагностику лучше сделать у официалов....там оборудование подходящее...
а если чтото серьезное починиться в другом месте, но уж точно знать будете...
0
НаMazda Familiaизменен 31 января 2007 в 17:48
Нормально АКПП диагностируют в Тахотрансмишин ( СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА АТОМАТАХ). Не факт, что у дилеров есть спецеализированое оборудование. Если захотите примеров назову массу у кого кроме микропроцесора и приборов по замеру давления больше ничего нет. На самом деле все зависити от мастера. teeth
0
НаMazda Familiaизменен 31 января 2007 в 17:55
Диагностику лучше сделать у официалов....там оборудование подходящее...
а если чтото серьезное починиться в другом месте, но уж точно знать будете...

Специально для Вас, в Дженерал, тому пример. Есть у них агрегатка, смоттрел, но нечего особеного, кроме спец. столов и не большого колич. спец. инструмента я там не увидел. Просто у всех моделей свои болезни и кто ими постояно занимается, примерно знают что там сломалось. Ремонт у афицалов очень дорог.
0
изменен 31 января 2007 в 21:04
Нее ремонтировать там не надо...согласен!
Но... это глюк, а глюки лучше продиагностировать нормально!
Согласен что дилер дилеру рознь...я как ты приводишь названия и не слышал.. teeth
Лучше выбрать совмесный с Фордом центр...типа Мажора...
Да и модель свежая...к не официалам не успели еще доездиться (гарантия) чтоб болезни там все поняли...
Из неофициалов труднее выбрать не шибко разбирающимуся в ремонте...
Сугубо ИМХО...
0
Добавить комментарий