тему можно переместить. Только скажите куда.

Сообщество
Ну вообще, это Американское подразделение Хонды, аналог Лексуса.Что вы говорите? Наверно я Американский рынок плохо знаю. В Европе я даже Ифинити ни когда не видел.:
А вообще.. жжошь товарищИ слэнг какой то тупой стал....
Ну и что ты юродствуешь? Как будто я с тобой не по Русски говорю. 8) Как сдурели все. Как видят Бельгия - с ума сходят. Я просил ссылки а не твои афоризмы.
Насчет сленга... вот такие мы, дикий Русский народец, в академиях не обучались, у нас тут медведи до сих пор по улицам шастают.
Вообще это кто такое? Я семь лет как из совка уехал и тогда такого не было. И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел. Это что за Сникерс? И почему его сравнивают с известными брендами? 8) 8) 8)
Вообще это кто такое? Я семь лет как из совка уехал и тогда такого не было. И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел. Это что за Сникерс? И почему его сравнивают с известными брендами? 8) 8) 8)
Акура - Хонда
Инфинити как вы сказали - это Ниссан
Еще к примеру Тойота - это Лексус...
Вообще это кто такое?.Люксовое, оно же "премиальное" отделение компании Хонда (исключительно автомобильное направление)....
Я семь лет как из совка уехал и тогда такого не было. И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел.Как в Бельгии за последние семь лет, в совке из которого ты уехал обстоят дела с Акурой - тебе конечно из посвещённой Европы виднее... Но то, что по дикой России этот брэнд успешно раскатывает (неменее успешно породаётся) уже лет 15 - истинная правда.
Да что вы как сорвались все!!! Нет в бельгии не Акуры не Инфинити.... Лексус есть...Вообще это кто такое?.Люксовое, оно же "премиальное" отделение компании Хонда (исключительно автомобильное направление)....Я семь лет как из совка уехал и тогда такого не было. И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел.Как в Бельгии за последние семь лет, в совке из которого ты уехал обстоят дела с Акурой - тебе конечно из посвещённой Европы виднее... Но то, что по дикой России этот брэнд успешно раскатывает (неменее успешно породаётся) уже лет 15 - истинная правда.
Ну и что ты юродствуешь? Как будто я с тобой не по Русски говорю. Как сдурели все. Как видят Бельгия - с ума сходят. Я просил ссылки а не твои афоризмы.
Лично мне пофиг откуда Вы, сами постоянно подчеркиваете и раздражают пренебрежительные нотки по отношению к родине и соотечественникам.. хоть и бывшим.Если бы вы слышали как бельгийцы здороваются, вы бы тоже так же раздражались
Было время жил в европе, всяких разных европейцев повидал.Если бы вы слышали как бельгийцы здороваются, вы бы тоже так же раздражалисьОкуда знаешь?Развесилил
![]()
![]()
Это ты к чему ?Да что вы как сорвались все!!!Вообще это кто такое?.Люксовое, оно же "премиальное" отделение компании Хонда (исключительно автомобильное направление)....Я семь лет как из совка уехал и тогда такого не было. И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел.Как в Бельгии за последние семь лет, в совке из которого ты уехал обстоят дела с Акурой - тебе конечно из посвещённой Европы виднее... Но то, что по дикой России этот брэнд успешно раскатывает (неменее успешно породаётся) уже лет 15 - истинная правда.
Нет в бельгии не Акуры не Инфинити...Это от того, что вы в этой самой бельгии слишком жадные и не в меру практичные
Лексус есть...Официально ?
Ладно, давай мирится. На самом деле я очень по ваше жизни скучаю. Я не злой я озлобленный.Было время жил в европе, всяких разных европейцев повидал.Если бы вы слышали как бельгийцы здороваются, вы бы тоже так же раздражалисьОкуда знаешь?Развесилил
![]()
![]()
Неправда!!!! .......а если правда извиняюсь.
Лично мне пофиг откуда Вы, сами постоянно подчеркиваете и раздражают пренебрежительные нотки по отношению к родине и соотечественникам.. хоть и бывшим.
Ладно, давай мирится. На самом деле я очень по ваше жизни скучаю. Я не злой я озлобленный.ну так пойди какого нить бельгийца лопатой отмутузь и снимай свою озлобленность.
Это от того, что вы в этой самой бельгии слишком жадные и не в меру практичные: - дизелей ведь у них пока нет, а куда вам без "керосинки" ?
....
Лексус есть...Что жадные это точно, но практичности не отнимать. И это не только в бельгии. Нет Акуры не в Германии не во Франции не в Голландии не в Италии. Нет ее в Европе!!! Вообще американских марок мало, можно сказать нет. Японцы только чистые, не "проамериканские". Лексус это уже отдельная от тойоты марка.
Ладно, давай мирится. На самом деле я очень по ваше жизни скучаю. Я не злой я озлобленный.ну так пойди какого нить бельгийца лопатой отмутузь и снимай свою озлобленность.
Лексус это уже отдельная от тойоты марка.Конечно. Почти. Как Инфинити от Ниссана, Акура от Хонды... Хотя клонов тоже навалом....
Ладно, оказалось что я убогий. Не знаю Акуру, а про Инфинити только слышал. Ладно мужики давайте. Завтра нужно пораньше встать побегать и в зал. Всем пока.Лексус это уже отдельная от тойоты марка.Конечно. Почти. Как Инфинити от Ниссана, Акура от Хонды... Хотя клонов тоже навалом....
Если бы вы слышали как бельгийцы здороваются, вы бы тоже так же раздражалисьОкуда знаешь?Развесилил
![]()
![]()
Как сдурели все. Как видят Бельгия - с ума сходят. Я просил ссылки а не твои афоризмы.
Как сдурели все. Как видят Бельгия - с ума сходят. Я просил ссылки а не твои афоризмы.
А Бельгия это где? Я на google maps не нашёл
2p@leRich:
Даже из подписи Бельгию убрал......
2p@leRich:
следующим шагом будет возвращение на родину.....
Родина это там где жопа в тепле. Помнишь? Хотя ностальгия по вам придуркам долбит.Ничё, летом съезжу на Гибралтар на пару недель, а потом на парочку на историческую родину в Киргизию.
![]()
Шашлык из барашка кушать буду.
2p@leRich:
Родина это там где жопа в тепле. Помнишь? Хотя ностальгия по вам придуркам долбит.Ничё, летом съезжу на Гибралтар на пару недель, а потом на парочку на историческую родину в Киргизию.
![]()
А....Может и комплексую. Тема классная получилась, про акуру. А ты что не спишь? У тебя уже полчетвёртого.2p@leRich:
![]()
комплексуешь,друг.
а вообще-то надо развивать в себе чувство юмора,если ты ещё помнишь,что такое юмор....
А....Может и комплексую. Тема классная получилась, про акуру. А ты что не спишь? У тебя уже полчетвёртого.2p@leRich:
![]()
комплексуешь,друг.
а вообще-то надо развивать в себе чувство юмора,если ты ещё помнишь,что такое юмор....
Я на google maps даже деревню свою и улицу нахожу. А вот в великом и могучем только москва помоему. 8)Как сдурели все. Как видят Бельгия - с ума сходят. Я просил ссылки а не твои афоризмы.
А Бельгия это где? Я на google maps не нашёл
... И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел. Это что за Сникерс? И почему его сравнивают с известными брендами? 8) 8) 8)
А вообще.. жжошь товарищ