Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
2 февраля 2007

АCURA

Вообще это кто такое? Я семь лет как из совка уехал и тогда такого не было. И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел. Это что за Сникерс? И почему его сравнивают с известными брендами? 8) 8) 8)
тему можно переместить. Только скажите куда. teeth
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии41 Добавить комментарий
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 2 февраля 2007 в 23:46
Ну вообще, это Американское подразделение Хонды, аналог Лексуса.
А вообще.. жжошь товарищ teeth
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 00:15
Что вы говорите? Наверно я Американский рынок плохо знаю. В Европе я даже Ифинити ни когда не видел. embarassed:
И слэнг какой то тупой стал....
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 3 февраля 2007 в 00:32
Что вы говорите? Наверно я Американский рынок плохо знаю. В Европе я даже Ифинити ни когда не видел. embarassed:
И слэнг какой то тупой стал....

А если знаете, то чего задаете подобные вопросы?
Насчет сленга... вот такие мы, дикий Русский народец, в академиях не обучались, у нас тут медведи до сих пор по улицам шастают.
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 01:10

Насчет сленга... вот такие мы, дикий Русский народец, в академиях не обучались, у нас тут медведи до сих пор по улицам шастают.
Ну и что ты юродствуешь? Как будто я с тобой не по Русски говорю. 8) Как сдурели все. Как видят Бельгия - с ума сходят. Я просил ссылки а не твои афоризмы.
0
изменен 3 февраля 2007 в 01:12
Вообще это кто такое? Я семь лет как из совка уехал и тогда такого не было. И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел. Это что за Сникерс? И почему его сравнивают с известными брендами? 8) 8) 8)

Акура - Хонда
Инфинити как вы сказали - это Ниссан
Еще к примеру Тойота - это Лексус...
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 01:16

Акура - Хонда
Инфинити как вы сказали - это Ниссан
Еще к примеру Тойота - это Лексус...

Вот за это спасибо. Я про это даже прочитать ни где не мог.
0
изменен 3 февраля 2007 в 01:17
Вообще это кто такое?.
Люксовое, оно же "премиальное" отделение компании Хонда (исключительно автомобильное направление)....
Я семь лет как из совка уехал и тогда такого не было. И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел.
Как в Бельгии за последние семь лет, в совке из которого ты уехал обстоят дела с Акурой - тебе конечно из посвещённой Европы виднее... Но то, что по дикой России этот брэнд успешно раскатывает (неменее успешно породаётся) уже лет 15 - истинная правда.
0
изменен 3 февраля 2007 в 01:19
ты хоть напиши чего знаешь, а то даже незнаю с чего начать и начинать ли.

Берешь в руки поиск и ищешь. Информации много главное не быть ленивым и ...
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 01:30
Вообще это кто такое?.
Люксовое, оно же "премиальное" отделение компании Хонда (исключительно автомобильное направление)....
Я семь лет как из совка уехал и тогда такого не было. И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел.
Как в Бельгии за последние семь лет, в совке из которого ты уехал обстоят дела с Акурой - тебе конечно из посвещённой Европы виднее... Но то, что по дикой России этот брэнд успешно раскатывает (неменее успешно породаётся) уже лет 15 - истинная правда.
Да что вы как сорвались все!!! Нет в бельгии не Акуры не Инфинити.... Лексус есть... confused
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 3 февраля 2007 в 01:34
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?brand=49
Наслаждайтесь.
Ну и что ты юродствуешь? Как будто я с тобой не по Русски говорю. Как сдурели все. Как видят Бельгия - с ума сходят. Я просил ссылки а не твои афоризмы.

Лично мне пофиг откуда Вы, сами постоянно подчеркиваете и раздражают пренебрежительные нотки по отношению к родине и соотечественникам.. хоть и бывшим.
0
изменен 3 февраля 2007 в 01:40
Лично мне пофиг откуда Вы, сами постоянно подчеркиваете и раздражают пренебрежительные нотки по отношению к родине и соотечественникам.. хоть и бывшим.
Если бы вы слышали как бельгийцы здороваются, вы бы тоже так же раздражались angry
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 01:42

Неправда!!!! .......а если правда извиняюсь.
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 01:45
Если бы вы слышали как бельгийцы здороваются, вы бы тоже так же раздражались angry
Окуда знаешь? biggrin Развесилил teeth teeth teeth
0
изменен 3 февраля 2007 в 01:47
Было время жил в европе, всяких разных европейцев повидал.
0
изменен 3 февраля 2007 в 01:48
Вообще это кто такое?.
Да что вы как сорвались все!!!
Это ты к чему ?
Нет в бельгии не Акуры не Инфинити...
Это от того, что вы в этой самой бельгии слишком жадные и не в меру практичные teeth : - дизелей ведь у них пока нет, а куда вам без "керосинки" ? wink ....[/quote]
Лексус есть... confused
Официально ?
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 01:54
Было время жил в европе, всяких разных европейцев повидал.
Ладно, давай мирится. На самом деле я очень по ваше жизни скучаю. Я не злой я озлобленный.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 3 февраля 2007 в 01:55

Неправда!!!! .......а если правда извиняюсь.

Извинения приняты, мир - дружба -жевачка biggrin
0
изменен 3 февраля 2007 в 01:58
Ладно, давай мирится. На самом деле я очень по ваше жизни скучаю. Я не злой я озлобленный.
ну так пойди какого нить бельгийца лопатой отмутузь и снимай свою озлобленность.
0
был 6 дней назад
изменен 3 февраля 2007 в 02:00
или бельгийку... teeth
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 02:01
Это от того, что вы в этой самой бельгии слишком жадные и не в меру практичные teeth : - дизелей ведь у них пока нет, а куда вам без "керосинки" ? wink ....
Лексус есть... confused
Что жадные это точно, но практичности не отнимать. И это не только в бельгии. Нет Акуры не в Германии не во Франции не в Голландии не в Италии. Нет ее в Европе!!! Вообще американских марок мало, можно сказать нет. Японцы только чистые, не "проамериканские". Лексус это уже отдельная от тойоты марка.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 3 февраля 2007 в 02:03
ну так пойди какого нить бельгийца лопатой отмутузь и снимай свою озлобленность.

teeth teeth teeth teeth
Злой ты однако, прикинула картину.. по тихим улицам бегает мужик с лопатой и мутузит прохожих, затем приносит свои извинения и говорит, что это ему на русском форуме посоветовали teeth teeth
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 02:04
Поиду пивной автомат отмутузю. Через 15минут буду.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 3 февраля 2007 в 02:06
Ладно мальчики, я Вас покидаю, не ругайтесь тут.. без меня teeth teeth
0
изменен 3 февраля 2007 в 02:10
Лексус это уже отдельная от тойоты марка.
Конечно. Почти. Как Инфинити от Ниссана, Акура от Хонды... Хотя клонов тоже навалом....
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 02:17
Лексус это уже отдельная от тойоты марка.
Конечно. Почти. Как Инфинити от Ниссана, Акура от Хонды... Хотя клонов тоже навалом....
Ладно, оказалось что я убогий. Не знаю Акуру, а про Инфинити только слышал. Ладно мужики давайте. Завтра нужно пораньше встать побегать и в зал. Всем пока.
0
изменен 3 февраля 2007 в 02:19

поделитесь с темными... biggrin
я вот не знаю,как бельгийцы здороваются undecided
0
НаHonda Civicизменен 3 февраля 2007 в 02:37
Как сдурели все. Как видят Бельгия - с ума сходят. Я просил ссылки а не твои афоризмы.

А Бельгия это где? Я на google maps не нашёл
0
изменен 3 февраля 2007 в 02:39
Как сдурели все. Как видят Бельгия - с ума сходят. Я просил ссылки а не твои афоризмы.

а-ха-ха.... teeth
красава.......!
0
изменен 3 февраля 2007 в 02:41
2p@leRich:
Даже из подписи Бельгию убрал......
0
изменен 3 февраля 2007 в 02:44
2p@leRich:

следующим шагом будет возвращение на родину.....
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 02:56

Я на google maps даже деревню свою и улицу нахожу. А вот в великом и могучем только москва помоему. 8)
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 03:02
2p@leRich:

Родина это там где жопа в тепле. Помнишь? Хотя ностальгия по вам придуркам долбит. teeth Ничё, летом съезжу на Гибралтар на пару недель, а потом на парочку на историческую родину в Киргизию. teeth teeth Шашлык из барашка кушать буду. bat
0
НаHonda Civicизменен 3 февраля 2007 в 03:11
Родина это там где жопа в тепле. Помнишь? Хотя ностальгия по вам придуркам долбит. teeth Ничё, летом съезжу на Гибралтар на пару недель, а потом на парочку на историческую родину в Киргизию. teeth teeth Шашлык из барашка кушать буду. bat

У нас тут тоже сегодня тепло, я думаю сейчас после работы на пляж съездить, может Venice Beach или Santa Monica, или в Orange County где-нибудь...

ЗЫ> может в другую тему перейти, в Тусовку, а то флуд разводим...
0
изменен 3 февраля 2007 в 03:14
2p@leRich:

комплексуешь,друг.
а вообще-то надо развивать в себе чувство юмора,если ты ещё помнишь,что такое юмор....
0
НаAudi A6изменен 3 февраля 2007 в 03:19
2p@leRich:

комплексуешь,друг.
а вообще-то надо развивать в себе чувство юмора,если ты ещё помнишь,что такое юмор....
А....Может и комплексую. Тема классная получилась, про акуру. А ты что не спишь? У тебя уже полчетвёртого.
0
изменен 3 февраля 2007 в 03:33
2p@leRich:

комплексуешь,друг.
А....Может и комплексую. Тема классная получилась, про акуру. А ты что не спишь? У тебя уже полчетвёртого.

да,пора уже,засиделся! undecided
0
НаHonda Civicизменен 3 февраля 2007 в 03:37
А я на работе сижу... НА ПЛЯЖ ХОЧУ!!!!

ЗЫ> давайде перестаним флудить?
0
изменен 4 февраля 2007 в 18:14
Флудтема.Палеры4 ты достал, за все эти три страницы, столько увидел тут призрения, ты думаешь что ты супер мега элитарный европеец, и сидишь тут типа глумишься со своей Акурой... Бельгию называют "чукчами" smilesmilesmilesmile по аналогии как в наших анекдотах... из колхоза в колхоз если на то.
0
изменен 5 февраля 2007 в 05:23

Я на google maps даже деревню свою и улицу нахожу. А вот в великом и могучем только москва помоему. 8)

Вот на google без maps можно было кстати всё чо хочешь найти - и Инфинити, и Акуру и даже Лексус в том числе.
Это было бы даже проще, чем найти этот форум.

А вообще, - проще надо быть. Я вон в России 15 лет как ни живу и подальше от неё, чем из Бельгии. И ничо..в oсновном при делах и от слова "жжошь" не краснею и в обморок не падаю.
0
изменен 5 февраля 2007 в 10:41
... И за семь лет в Бельгии ни чего подобного не видел. Это что за Сникерс? И почему его сравнивают с известными брендами? 8) 8) 8)

Ну ёптыть...Бельгия...Пуп Европы и всего мира... Акуры у них нет...
0
изменен 10 февраля 2007 в 09:58
Поговорили...про Акуру... biggrin
Здесь по теме http://autos.yahoo.com/acura/ biggrin
0
Добавить комментарий