Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
6 февраля 2007

Пропала подсветка панели приборов

undecided Кто знает? Пропала подсветка панели приборов в mazda 626 GC. Ехал,ехал-все нормально,и вдруг бац и темнота. Подсветка печки пропала и часы.Что интересно:габариты выключаю-зажигаются часы.Подъехал к дому, поигрался светом-подсветка появилась и снова пропала.
4364 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4364

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 7 февраля 2007 в 01:47
undecided Кто знает? Пропала подсветка панели приборов в mazda 626 GC. Ехал,ехал-все нормально,и вдруг бац и темнота. Подсветка печки пропала и часы.Что интересно:габариты выключаю-зажигаются часы.Подъехал к дому, поигрался светом-подсветка появилась и снова пропала.

предохранитель как вариант.
0
изменен 7 февраля 2007 в 13:16

sad
Я же написал,то есть,то нет подсветки.
0
НаBMW 3-серияизменен 7 февраля 2007 в 15:28
Потеря контакта или глюк блока управления. Ясновидением я, конечно, не страдаю, лучше к электрику на прозвонку.
0
изменен 7 февраля 2007 в 15:38

sad
Я же написал,то есть,то нет подсветки.

так тяжело сказать... надо смотреть все...
0
НаAudi A1изменен 9 февраля 2007 в 23:43
Попробуй покрутить регулятор яркости подсветки, там реостат, скорее всего, проблема в нём.
0
изменен 10 февраля 2007 в 11:04
Тоже так думал.Не помогло.Сегодня разберу панель.
0
изменен 10 февраля 2007 в 14:14
Мужики всем спасибо!В разъеме контакт нарушился.Теперь все в порядке.
0
Добавить комментарий