Всем привет кто нибудь может сказать что лучше взять прадо или бмв или мерин(все машины новые бмв 520 мерин е230)Подскажте пожалуйста а то я всю голову сломал.
Смотря для каких целей авто нужно, Прадик вроде ничего, но.....фиговая окраска кузова, проблемы с пневмоподвеской. А такой вариант как БМВ х3 3,0 турбо дизель не рассматривается!? Ураганный аппарат.
Мне не совсем для гонок просто хочется машину с хорошей шумоизоляцией подвеской ну и вобще хорошую качественную машину очень не хочется за такии бабки разочероваться.
Мне не совсем для гонок просто хочется машину с хорошей шумоизоляцией подвеской ну и вобще хорошую качественную машину очень не хочется за такии бабки разочероваться.
Странный выбор : внедор и два седана, тут - что больше нравится, что больше нужно от машины...
Просто хочется и комфорт на высшем уровне но и что бы скорость хорошо держала и долго служила хочу хотя бы года на 3-4 взять и что бы не парила.Просто по отзывам не одназначно по поводу бмв кто то говорит что супер все а кто то что полная труба.Про поводу прадо боюсь что после 140 км/ч ехать не комфортно будет все таки джип.Просто у меня сейчас аутлендер но у него комфортная скорость 120-140 после уже не то.Так что же лучше взять цена то та же.
Не нужен джип - не берите... Не можете выбрать между Мерином и Бэхой, возьмите Ауди ))) с Кваттро... дорогу хорошо держит, только, сцуко, тяжелая... полный привод для зимы - оч. хорошо, лазает по сугробам...
Ауди шумная и подвеска так себе ауди мне совсем не понравилась даже внеше как яйцо.А почему джип не брать?Что все таки комфортней и похоже по моим требованиям.
Ауди шумная и подвеска так себе ауди мне совсем не понравилась даже внеше как яйцо.А почему джип не брать?Что все таки комфортней и похоже по моим требованиям.
Ауди шумная ??? И подвеска, вроде, норм... А Вы на новой ездили, с каким мотором ? Джип, если не нужна проходимость, зачем брать ? Но, впрочем, дело Ваше, Прадо, судя по отзывам, машина отличная...
Если толком не знаешь, что надо от машины, то джип не бери. Возьми Мерседес и не заморачивайся. Надежный, недорогой в обслуживании, Мягкий и комфортный по сравнению с БМВ и быстрый на трассе по сравнению с Прадо, за рулем не устанешь. Ауди все-таки менее надежная и более ломучая на мой взгляд, тем более кватро. Ребята в А8 и S8 замучались лаве вкладывать, хотя после 2000 г. машины.
Опыт всех без исключения моих знакомых подтверждает сформулированную мной позицию. Потому и высказал личное мнение по данному вопросу. Хотя, конечно, Ауди всем очень нравится в движении, что неудивительно - задний привод естественно уступает полному. Сам много лет езжу только на полном приводе. Я дал свой совет исходя из соображений практичности при недостаточном количестве денег для покупки нового автомобиля. В любом другом случае советовал бы брать только полноприводный новый автомобиль, хоть Мерседес, хоть Ауди, хоть БМВ или Вольво. А определяться самому на тест-драйве - что больше понравится. Многое зависит от характера человека, который будет ездить, заочно такое не скажешь.
Спасибо за советы всетаки так трудно определится но я тут поездил на мерсе очень понравилось завтра поеду бмв тестировать ну и напоследок еще раз на прадо прокачусь что бы подвести итог.