Сообщество
механы уже позавчерашний день.
Повторюсь, гоцал на мамкином 2.0 литровом форестере с автоматом и параллельно ездил с отчимом на камри 3,0 тоже автомат за рулем. Разницы особой нет. Форестер просто на высоте. Красивый салон, руль момо, кожа.. яд вообщем. Довольны все. Подвеска мягенькая и это чувствуеться особенно после того когда я целый день на Митсубиси Кольте своем оттабуретю пол города.
Не пойму одного, как можно брать машину за 35 тыщ с механикой, как??!! Если вы простой ездок, не гонщик напонтованный то несколько милисек которые различают мех от АКПП по разгону вы просто не почувствуете, а легкость и непринужденность в вождении авто вы почувствуете однозначно.
ИТОГ: на форестер не слыш практически никаких прериканий, это раз, второе только автомат! механы уже позавчерашний день.
Кстати а 2.5 аутбэк и турбированный форестер сильно в цене отличаются?
КПП или АКПП. Очень многое зависит от индивидульных свойств водителя (его возраст, нрав, стиль вождения, доходы владельца наконец) но сколько много знаю людей которые пересаживаються с механики на АКПП столько же много никто не хочет менять обратно.
Сейчас у меня митсубиська 2004го года, даже не автомат а роботизированная механика - очент даже нечего.
спасибо ответившим. похоже выбор падает на форестер. на нем удалось проехать, правда, на пассажирском сиденье, подвеска понравилась, в меру плотная, встревожило только дребезжание полки в багажном отсеке. вопрос с выбором КПП пока актуален...
Лично мне нравится больше Форестер. Сочетанием утилитарности и удобства, как в дизайне, так и в поведении на дороге.
Прямую оценку ездовых качеств предлагаемых варинтов делать не могу. Так как ездил на Форестер 2.5 и на Аутбеке 3.0.
Ещё раз повторю - больше понравился Форестер.
Лично я бы брал механику, но то что Вы говорите про удобство езды в городе и про преимущества автомата - это Вы правы.