Сообщество
изменится ли поведение машины на дорогеКонечно изменится.
Ухудшиться динамика разгона.
которые минимально увеличат диаметр родного колеса.
Но все таки увеличат.
Вам хочется лесть в эти дебри, или вы меня хотите проверить?которые минимально увеличат диаметр родного колеса.
Но все таки увеличат.
А это уж как Вам надо.
Можно и уменьшить.
Раз уж Вам понравилось высказывать различные мысли в этой теме - расскажите как увеличение диаметра колеса увеличивает время разгона?
Вам хочется лесть в эти дебри, или вы меня хотите проверить?
Попробуйте прокатиться на велосипеде, для здоровья полезно, да и поймете многое. (без обид)
Я так понимаю Вы сейчас скажете какие велосипедисты бестолковые - ставили б на спринтерские гонки колеса от" Зайчиков" , для бешеного разгона.
Скорее разыгрывает, но он прав, т.к. хочет сказать, что меняя диаметр диска, не обязательно менять диаметр (не посадочный) резины... тогда и динамика не ухудшится, и управляемость улучшится, как и внешний вид...Я так понимаю Вы сейчас скажете какие велосипедисты бестолковые - ставили б на спринтерские гонки колеса от" Зайчиков" , для бешеного разгона.В точку.
Млин не пойму, вы действительно не понимаете или разыгрываете меня?:
Я так понимаю Вы сейчас скажете какие велосипедисты бестолковые - ставили б на спринтерские гонки колеса от" Зайчиков" , для бешеного разгона.В точку.
Автор спросил,Скорее разыгрывает, но он прав, т.к. хочет сказать, что меняя диаметр диска, не обязательно менять диаметр (не посадочный) резины... тогда и динамика не ухудшится, и управляемость улучшится, как и внешний вид...Я так понимаю Вы сейчас скажете какие велосипедисты бестолковые - ставили б на спринтерские гонки колеса от" Зайчиков" , для бешеного разгона.В точку.
возможно ли на мазду 323 91 г.в., воткнуть 16-е или 17-е диски? Нада ли будет арки вырезатьЯ не вкурсе.
изменится ли поведение машины на дороге и т.дно если он задает эти вопросы значит он понятия не имеет, что можно проделать такой фокус с дисками.
воть: http://www.miata.net/garage/tirecalcold.html
полезненькая ссылочка...
а про то что чем больше диск тем хуже динамика разгона это оч. интересная теория, пойду перекину с 16" на 13", буит крута)
Ухудшиться динамика разгона.