Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
5 марта 2007

Toyota avensis

Мужики, кто катаеться на авенсисе напишите, какое масло предпочитаете марку(подробнее) и у кого-какой расход масла на угар, и кто-нибудь менял маслосьемные колпачки, у меня стоит мотор 4А-ФЕ, начал дымить на холостых.
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 9 марта 2007 в 23:26
Пользуюсь только маслом Castrol TXT 5W30. Между сменой приходится доливать примерно 0,5 литра...
0
изменен 16 марта 2007 в 11:49
лей зик 10w40,полусинтетику.смотри колпачки,точно они.
0
изменен 27 марта 2007 в 06:52
Мужики, кто катаеться на авенсисе напишите, какое масло предпочитаете марку(подробнее)
По поводу масла,Тойота центр на ТО сама меняет масло если авто на гарантии, а масло там смотрел какоето специальное у них Тoyota 0W30 по моему вот это, скока расходует на угар пока сказать не могу т.к. пробег еще пока 450км.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 марта 2007 в 13:08
Мужики, кто катаеться на авенсисе напишите, какое масло предпочитаете марку(подробнее)
По поводу масла,Тойота центр на ТО сама меняет масло если авто на гарантии, а масло там смотрел какоето специальное у них Тoyota 0W30 по моему вот это, скока расходует на угар пока сказать не могу т.к. пробег еще пока 450км.

На моторах с большим пробегом не рекомендуется лить синтетические масла в связи с увеличенным расходом масла, советую перейти на 10-40, если не поможет, следуют провести диагностику двигателя!
0
изменен 28 марта 2007 в 10:16
масло полусинтетика.я лью зик.всякие кастролы мастролы и все из тойже серии просто го.....но.лил себе мотул,жрало.лил кастрол ща зик и все нормуль.обкатать ее ка следует,а там видно будет что да как.4а-фе хорошие надежные движки.
0
Добавить комментарий