Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
6 марта 2007

Мужики помогите

мужики помогите что купить Лансер или Альмеру?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 6 марта 2007 в 17:08
Новую или б/у?
0
изменен 7 марта 2007 в 00:37
Альмеру новую не купить. тока классика,если.
N-16 с производства снята. Лансер тоже.....

вместо альмеры- кашкай,вместо лансера... новый лансер,но это совсем разные машины.
из б/у, кому что больше нравится-обе машинки хорошие
0
изменен 7 марта 2007 в 13:36
А что за Кашкай?
0
изменен 7 марта 2007 в 14:53
Это такой машин:
0
изменен 7 марта 2007 в 15:02
Это такой машин:
А Ниссан,да хороший Машин,читал о нём в ЗР.
0
изменен 8 марта 2007 в 09:27
А я на нём уже поездить успел. " литра на полном приводе и с коробкой CVT(вариатор). Для города-вааще тема.Большой клиренс,полный привод,размеры с гольф-класс.
2 литра на механике-вот это тема,вариатор тупит...
Внешность,правда,на любителя. А вот внутри очень даже миленько.

0
изменен 9 марта 2007 в 02:16
возьми лучше Альмеру, не парься. Только не новую, а года 2006 1,5литровую МКПП. Крепкая машина и надежная, я её продал недавно, так знакомые на ней ездят и радуются. До этого Лансер был у них застрахованный, но его к счастью - угнали. Не довольны они им. А Альмера -Классик- туфта еще тоже та, хуже лансера, ведь корея всетаки, а не япония.
0
изменен 10 марта 2007 в 01:15
возьми лучше Альмеру, не парься. Только не новую, а года 2006 1,5литровую МКПП. Крепкая машина и надежная, я её продал недавно, так знакомые на ней ездят и радуются. До этого Лансер был у них застрахованный, но его к счастью - угнали. Не довольны они им. А Альмера -Классик- туфта еще тоже та, хуже лансера, ведь корея всетаки, а не япония.

Чем туфта? Только тем,что немного деревянная и собирается в корее на заводе "рено-самсунг"
0
был неделю назад
изменен 10 марта 2007 в 17:43

Внешность,правда,на любителя.

хачу стать ML teeth
0
Добавить комментарий