Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
10 марта 2007

Сузуки Витара

Что вы можете рассказать о Сузуки Витара с АКПП 1.6? С какого года она выпускалась (у меня в техническом паспорте пишет, что машине 1990 года, с АКПП вроде начали выпускатса тока после 1993 года)? И, народ у меня с АКПП почему-то нет гидрика, что вы об этом скажете - чето не пойму? И, вообще, расскажите все что вы о ней знаеете!
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии3
изменен 2 июня 2007 в 13:30
Добавлю сюда и свой вопрос - на каком бензине ходит Гранд Витара и очень ли требовательна к качеству? Меня интересует не новые, а примерно 2000 год.
0
изменен 2 июня 2007 в 17:05
Добавлю сюда и свой вопрос - на каком бензине ходит Гранд Витара и очень ли требовательна к качеству? Меня интересует не новые, а примерно 2000 год.

Заливай 92!!!!! Если будешь лить 95 или 98 будут проблемы....
0
изменен 2 июня 2007 в 17:06
Что вы можете рассказать о Сузуки Витара с АКПП 1.6? С какого года она выпускалась (у меня в техническом паспорте пишет, что машине 1990 года, с АКПП вроде начали выпускатса тока после 1993 года)? И, народ у меня с АКПП почему-то нет гидрика, что вы об этом скажете - чето не пойму? И, вообще, расскажите все что вы о ней знаеете!

Зайди на любой нормальный сайт, и узнай год машины по номеру кузова. А так, у тебя случайно "не конструктор"?
0
Добавить комментарий