Заменяю свою старенькую Тойоту Корону 88г на более новую японку.
Склоняюсь к Ниссану, потому что цена более привлекательна, с Камри по цене боюсь не справиться, и по отзывам не особо уступает Камри. Что у Альмеры, что у Камри достаточный одинаковый процент поломок из того что я о них вычитала.
Конечно, автомат, насиловать коробку механическую на каждом повороте и светофоре мне не по душе, мне даже кажется что только мужчины на это способны... Седан.
Камри прельщает "авторитетом", Тойота она и в африке Тойота, по своей старенькой знаю, как бы ни ломалась, будет ездить до "последнего". Вообще такое "лего", даже женщине просто в ней разобраться. Насчет Ниссанов по этой части не знаю? Как насчет простоты в них?
Удобство, пишут, что заднее сиденье Альмеры очень неудобно, ноги некуда девать, так ли это? Если также как на моей 88г, то вполне достаточно было бы... А то ведь пишут и мужчины под 2м ростом, конечно им некуда ноги девать...
Особо прельщает в Альмере подъем, дороги предстоят не только по гладкому асфальту, а и на даче, и в глубинку. А по улавливанию покрытия дороги Альмера пишут все чувствует.
Как в них насчет шумоизоляции? Я так и не поняла чтобы сравнить.
Какая дольше может прослужить с меньшими затратами?
Просьба не кидаться словами, потому что много чего прочла на вашем форуме, и кждое слово воспринимается как слово знатока, и если бы другие не опровергали, то уже думала бы что Альмера просто ужасная машина!
Вобщем, очень склоняюсь к ней на данный момент.
Езду не люблю быструю, максимум 180 по прямой трассе ездила, обычно не более 140 примерно, только уже по городским трассам. Езжу аккуратно. Быстрая и резкая езда не для меня.
Вот чтото такое.
В течении недели или нескольких дней собираюсь уже быть с машиной. Так что советы могут реально помочь только за это время, дальше уже к новокупленной машине

Я ее просто не воспринимаю....... Порулить немного на автомате и после этого в автошколу на шестерку.... было мало приятного...(((
У меня просто только на эти 2 модели "глаз лег", когда вызывается чувство "хочу". И выбрать желательно побыстрее....
Замучалась весь день ваш форум читаю, но так и не выбрала конкретно чтобы бесповоротно(((. А то купить одну, и потом жалеть что не купила другую не очень приятно потом будет...... Не купить альмеру потому что с деньгами может быть напряг, и не купить камри, потому что она Тойота.....
Ну скажите что нибудь......