Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
12 марта 2007

тойота RAV 4 03 г.в. с двигателем 2.4л

тойота RAV 4 03 г.в. с двигателем 2.4л купил и возникли проблемы с контрольной лампочкой замены масла - масло поменял всё равно горит что делать мужики подскажите
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии7 Добавить комментарий
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 12 марта 2007 в 23:40
не от мужика совет пойдет? biggrin
Заедьте в сервис, может это просто ошибка компа - скинут и все ок. Ну или выявят причину проблемы.
0
изменен 13 марта 2007 в 14:20
не от мужика совет пойдет? biggrin
Заедьте в сервис, может это просто ошибка компа - скинут и все ок. Ну или выявят причину проблемы.

Если смогут...РАВы с такими движками официально не поставлялись ни в Европу, ни в РФ....
0
изменен 16 марта 2007 в 11:44
сними панель приборов,посмотри контакты.ели не поможет выкрути лампочку.у меня такая фигя тоже была,лазел смотрел,по сервисам катался,толку никакого.плюнул на все разобрал,снял лампу,и забыл,откатал 1.5 года и нече.
0
НаHonda Civicизменен 16 марта 2007 в 21:00
Надо комбинацию знать. У нас такой-же, только 2005 года. Масло меняем у дилера, там же и лампочку снимают. Комбинацию можно попробовать саму угадать, например вставить ключ в зажигание, нажать на тормоз 3 раза, вытащить ключ...
0
НаHonda Civicизменен 16 марта 2007 в 21:06
Если смогут...РАВы с такими движками официально не поставлялись ни в Европу, ни в РФ....

omg omg omg
Ни в Америку. Только в 2004 году начали...
0
изменен 17 марта 2007 в 02:36
Не думаю что на тормоз надо жать. У меня и на Тойоте. и на Хонде снимается манипуляцией между ключом и кнопкой сброса суточного пробега.

Никакой ошибки компа здесь нет. это заведомо запрограммировано и подразумевает (требует) механический сброс после каждой замены. Который описан в любой заводской инструкции к автомобилю.

Каждый раз я в не и заглядываю(запомнить не могу). на любой дилерской вам расскажут как это делать.
0
изменен 17 марта 2007 в 09:42
Попробуй на этом форуме посмотреть или спросить, если английский позволяет. Там народ тёртый, должны помочь.
0
Добавить комментарий