...первый свой автомобиль - Короллу покупала 9-ти леткой. Отъездила на ней два года. Из поломок - лопнул бачок омывателя (кто-то забыл воду полностью перед зимой слить : ) и один шрус на замену. ВСЕ! "Дружу" с машиной до сих пор - она уже второго хозяина сменила (все занкомые) - ну никто мне ни сказал, что машина фуфло. Сейчас она только масло поджирать стала - и то не по своей вине: девочка-хозяюшка сигналку на прогрев через каждые 2 часа поставила, а подкапотное пространстно не утеплила (это при сибирских - 30), просто насиловала машинку так всю зиму. Чего ж она не станет после такого масло чуфанить?! Как никак авто 17 лет .
Мазда трешка с Короллой в одном классе, так что просто на собственном примере, могу авторитетно заявить, машины в таком возрасте тоже достойны внимания. Особливо, ежели они праворукие (японцы их делают и вправду на совесть) и имели хороших хозяев. Так что побольше внимания к диагностике и личности хозяина и очень даже может повезти! Удачи!
Мазда трешка с Короллой в одном классе, так что просто на собственном примере, могу авторитетно заявить, машины в таком возрасте тоже достойны внимания. Особливо, ежели они праворукие (японцы их делают и вправду на совесть) и имели хороших хозяев.
Так что побольше внимания к диагностике и личности хозяина и очень даже может повезти!
Удачи!