Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
13 марта 2007

Mazda 323 1990

Здравствуйте! Знающие люди, посоветуйте, стоит ли брать Mazdу 323 1990 за 4000$. Или лучше переключится на ВАЗ 2108 за эти же деньги.
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии2
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 14 марта 2007 в 09:42
Я как-то уже рассказывала
...первый свой автомобиль - Короллу покупала 9-ти леткой. Отъездила на ней два года. Из поломок - лопнул бачок омывателя (кто-то забыл воду полностью перед зимой слить embarassed: ) и один шрус на замену. ВСЕ! "Дружу" с машиной до сих пор - она уже второго хозяина сменила (все занкомые) - ну никто мне ни сказал, что машина фуфло. Сейчас она только масло поджирать стала - и то не по своей вине: девочка-хозяюшка сигналку на прогрев через каждые 2 часа поставила, а подкапотное пространстно не утеплила (это при сибирских - 30), просто насиловала машинку так всю зиму. Чего ж она не станет после такого масло чуфанить?! Как никак авто 17 лет .

Мазда трешка с Короллой в одном классе, так что просто на собственном примере, могу авторитетно заявить, машины в таком возрасте тоже достойны внимания. Особливо, ежели они праворукие (японцы их делают и вправду на совесть) и имели хороших хозяев.
Так что побольше внимания к диагностике и личности хозяина и очень даже может повезти!
Удачи!
0
НаHyundai Getzизменен 14 марта 2007 в 11:33
Здравствуйте! Знающие люди, посоветуйте, стоит ли брать Mazdу 323 1990 за 4000$. Или лучше переключится на ВАЗ 2108 за эти же деньги.

Ну а почему бы и нет, приятная добротная надежная машинка, только важно чтобы она не была крашено (полностью) и состояние не безнадежноубитое!
0
Добавить комментарий