Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
16 марта 2007

Honda Accord(CC7)93-97гг

Кто что скажет об этой марке хонды?какова вообще эксплуатация хонды, по сравнению с остальными например с БМВ Е36 и Опелем калиброй..
Какова вообще машина, хороша ли в езде , управляемости, динамике и т.д
Оставьте пожалуйста ваши отзывы!

Зараее спс!
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 16 марта 2007 в 10:20
Кто что скажет об этой марке хонды?

За эти деньги супер-авто! Поправлю немножко. СС7 выпускался с 93 по 95 года, с января 96 по середину 98 выпускался кузов СЕ. Чтобы почувствовать драйв брать нужно миниум 2,0 (131 л.с.), на всякий случай это мотор- F20Z1, ну и конечно механику.

какова вообще эксплуатация хонды, по сравнению с остальными например с БМВ Е36 и Опелем калиброй..

Ни с калиброй ни с Е36 дела не имел, но думаю, что эксплуатация по стоимости не превосходит БМВ. Причем динамика F20Z1 такая же как у 6-ти цилидровой 2,0 Е36.

Какова вообще машина, хороша ли в езде , управляемости, динамике и т.д

Любая Хонда хороша в езде, управляемости и динамике.
Но конечно есть и минусы-шумоизоляция и кузов подверженный коррозии, так что при выборе сразу смотрите задние арки.

Спрашивайте, на всё отвечу, кстати если денег в обрез, то можете посмотреть Ровер 6, тот же самый Аккорд, только чуть в другом кузове.
0
изменен 16 марта 2007 в 10:32
да вроде все говорят что хонды достаточно спортивны!
Просто от многих слышал, что японки очень дороги в обслуживании=(
а движок в 150 лошадок реально найти на такой хонде?представляю какая у нее динамика будет)
0
изменен 16 марта 2007 в 11:11
Просто от многих слышал, что японки очень дороги в обслуживании=(

Я как делаю, конечно ГРМ я поменял в фирменном сервисе для японок, возможно цены там и выше среднего, но с ГРМом шутки плохи, я получил гарантию и на работу и на зап/части и это единственная вещь, которую я делал в фирменном сервисе. Всё, остальное я делаю в другом сервисе, тоже с гарантией и нормальными мастерами, но там, что японцы, что немцы идут в одну цену, всё зависит от сложости конструкции, а в Аккорде с его рядной 4-кой сложного ничего нет, а запчасти я ставлю фирмы "555", известной во всём мире по соотношению цена-качество. Но признаюсь честно, ничего кроме деталей подвески и расходников я не менял, машина-то надёжная!

а движок в 150 лошадок реально найти на такой хонде?представляю какая у нее динамика будет)

В Москве думаю вполне реально, в другом городе гораздо сложнее, у нас в городе например всего 3 таких мотора.
0
НаBMW 3-серияизменен 16 марта 2007 в 21:37
От Ровера остались только положительные впечатления. Хотя в Ровере 6 практически все от Хонды, но, все же это не Хонда. Поэтому скажу отдельно о двигателе. - Хондовский 2,0 100 с чем-то лошадей. Это просто сказка - динамичный, экономичный, работает - заслушаешься, звук на 4000-5000 оборотов - просто песня. Гидрокомпенсаторов нет - накрываться нечему - к маслу нетребователен. Максимальная скорость - 220 км/ч по ветру на автобане (не смеяться).

Короче, рекомендую.
0
Добавить комментарий