Сообщество
Думать надо даже если заказал.При росте 190 см этот автомобиль не подходит.Голова упирается в потолок(из личного опыта).Мне кашкай был интресен пока я не посидел в нем(тест-драйв брать даже не стал по причине уже сказанной).Посмотрел со стороны и понял ,что эту машину берут своим женам и дочкам вместо микры.Лучше уж тогда нормальный паркетник(туссан,витара,спортаж,икс трейл) или камри,теану,нф.В приличной комплектации цена кашкая от 27 тыс. до 35 тыс.А за 35 тыс. уже санта фе,раф4,аут новый,соренто.А для жены кашкай может быть я бы рассмотрел.Надо понять для чего вам этот авто,кто будет ездить,куда,как часто.От этого исходите.А если вы задумались,то что-то вас напрягает.
Я бы себе купил такое авто, по мне это настоящий городской автомобиль для наших дорог, небольшой с хорошим клиренсом и возможностью купить монопривод, что гораздо дешевле.
И в журналах,и на улицах,и в салон на теплом стане специально заезжал.Так что уточните что вы называете бредом(технические характеристики я даже не обсуждал).А с ростом чуть наврал(191.5 см)специально перемерился.
И в журналах,и на улицах,и в салон на теплом стане специально заезжал.Так что уточните что вы называете бредом(технические характеристики я даже не обсуждал).А с ростом чуть наврал(191.5 см)специально перемерился.
Бред это когда пишут, что его выбирают женам вместо Микры ](*,) Места там предостаточно! Если все правильно отрегулировать. Что такое мало места над головой это к Ауди А4.
А я уже на дороге видел пару раз
Я тоже, даже у нас в провинции(г.Череповец)
Хочу поменять машину и подтолкнул меня на это кашкай. Поехал в салон, внешне класс, такой маленький Туарег, приятный, симпатичный. Так как машина не первая, решил откреститься от внешнего вида и проанализировать внутри, вот тогда все прелести кашкая для меня померкли, а именно: 1)очень вертикальная задняя спинка и коротка подушка, наклон не регулируется- это плохо. 2)когда уже сел в салон на заднее сиденье и стал заносить ногу, то она застряла между подушкой сиденья и средней стойкой ( а размер ноги у меня всего 42) пробовал несколько раз, удачно получается если ногу неестественно выкрутить. 3)сзади нормально сядут только двое 4)из-за высокой консоли между передними сиденьями чувствуешь себя зажатым. Короче снаружи машина больше чем внутри, если вам до лампочки комфорт ваших попутчиков, то можно брать. Я бы отнес эту машину по вместимости 2+2, короче я кашкай себе брать не буду. Кто неверит сгоните с себя эфорию первого впечатления и объективно примерте салон, НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ И НЕ ЗА ТРИ РУБЛЯ.
.. За собой сел впритык, не двинуться. Рост -183см. Сзади места чуть больше чем в Альмере, и это для такой машины...
Хочу поменять машину и подтолкнул меня на это кашкай. Поехал в салон, внешне класс, такой маленький Туарег, .