Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
16 марта 2007

Nissan Qashqai

Заказал и думаю...............
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии26 Добавить комментарий
изменен 16 марта 2007 в 19:54
Скажи, какую комплектацию заказал..и мы тебе ответим..надо думать или нет.. smile
0
изменен 17 марта 2007 в 13:34
Заказал и думаю...............
Если заказал,то думать уже не надо.
0
изменен 22 марта 2007 в 13:10
Думать надо даже если заказал.При росте 190 см этот автомобиль не подходит.Голова упирается в потолок(из личного опыта).Мне кашкай был интресен пока я не посидел в нем(тест-драйв брать даже не стал по причине уже сказанной).Посмотрел со стороны и понял ,что эту машину берут своим женам и дочкам вместо микры.Лучше уж тогда нормальный паркетник(туссан,витара,спортаж,икс трейл) или камри,теану,нф.В приличной комплектации цена кашкая от 27 тыс. до 35 тыс.А за 35 тыс. уже санта фе,раф4,аут новый,соренто.А для жены кашкай может быть я бы рассмотрел.Надо понять для чего вам этот авто,кто будет ездить,куда,как часто.От этого исходите.А если вы задумались,то что-то вас напрягает.
0
изменен 22 марта 2007 в 14:25
Для роста в 190см вообще машинку надо примерять ...как одежду..
Новый Аут - это вообще другая машина и самая дешёвая с 3.0 и 6-ск автоматом стоит почти 40 ролфокилобаксов (по 27,3)
А вот РАВчик в среднем варианте можно рассматривать ...но за эти деньги Кашкай имеет внутри побольше...
0
изменен 26 марта 2007 в 03:12
Думать надо даже если заказал.При росте 190 см этот автомобиль не подходит.Голова упирается в потолок(из личного опыта).Мне кашкай был интресен пока я не посидел в нем(тест-драйв брать даже не стал по причине уже сказанной).Посмотрел со стороны и понял ,что эту машину берут своим женам и дочкам вместо микры.Лучше уж тогда нормальный паркетник(туссан,витара,спортаж,икс трейл) или камри,теану,нф.В приличной комплектации цена кашкая от 27 тыс. до 35 тыс.А за 35 тыс. уже санта фе,раф4,аут новый,соренто.А для жены кашкай может быть я бы рассмотрел.Надо понять для чего вам этот авто,кто будет ездить,куда,как часто.От этого исходите.А если вы задумались,то что-то вас напрягает.
0
изменен 26 марта 2007 в 03:14
Это просто БРЕД! Этот человек явно видел Кашкая только в журналах!
0
изменен 26 марта 2007 в 23:59
И в журналах,и на улицах,и в салон на теплом стане специально заезжал.Так что уточните что вы называете бредом(технические характеристики я даже не обсуждал). biggrin А с ростом чуть наврал(191.5 см)специально перемерился.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 марта 2007 в 13:17
Я бы себе купил такое авто, по мне это настоящий городской автомобиль для наших дорог, небольшой с хорошим клиренсом и возможностью купить монопривод, что гораздо дешевле.
0
изменен 28 марта 2007 в 01:51
Я бы себе купил такое авто, по мне это настоящий городской автомобиль для наших дорог, небольшой с хорошим клиренсом и возможностью купить монопривод, что гораздо дешевле.

+1...
только немножко рожица смущает... хотя я вживую еще не видел...
0
изменен 30 марта 2007 в 05:49
И в журналах,и на улицах,и в салон на теплом стане специально заезжал.Так что уточните что вы называете бредом(технические характеристики я даже не обсуждал). biggrin А с ростом чуть наврал(191.5 см)специально перемерился.

Бред это когда пишут, что его выбирают женам вместо Микры ](*,) Места там предостаточно! Если все правильно отрегулировать. Что такое мало места над головой это к Ауди А4.
0
изменен 31 марта 2007 в 12:24

Бред это когда пишут, что его выбирают женам вместо Микры ](*,) Места там предостаточно! Если все правильно отрегулировать. Что такое мало места над головой это к Ауди А4.

Места там таки не очень много...особенно когда хочешь сесть повыше и попытаться получше почувстввовать габариты..особенно правый...головёнка сразу упирается в потолок...
Пробовал сам лично...
А так машинка очень хорошая...особенно изнутри, сзади и сбоку..
Спереди лучше не смотреть.. smile
Новый Трэйл с аналогичным салоном будет к концу года...тому кто покрупнее лучше его дождаться...вот где просторно будет... smile
0
НаAudi A1изменен 4 апреля 2007 в 17:24
Недели три назад заезжал в Genser посмотреть машинку вживую. Особо там не зависал, поэтому только самые первые впечатления.
По внешним габаритам машину можно сравнить с Huyndai Tucson. Внутри всё качественно и современно, материалы отделки очень приличные. В общем, Quashgai по результатам осмотра вполне понравился. Величина габаритов, клиренс 20 см и рельефный пластиковый некрашенный обвес - это для наших условий самое то. Ну и порадовал диапазон возможных комплектаций от 21900$ до 34250$.
0
НаHonda Shadowизменен 4 апреля 2007 в 17:57
Всё хочу заехать, поближе посмотреть, да никак... undecided
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 5 апреля 2007 в 11:55
А я уже на дороге видел пару раз wink
0
изменен 7 апреля 2007 в 17:03

Я тоже, даже у нас в провинции(г.Череповец) biggrin
0
изменен 8 апреля 2007 в 15:17

Я тоже, даже у нас в провинции(г.Череповец) biggrin

в оффтоп...

финов что ли любишь?)
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 8 апреля 2007 в 15:38
Всё хочу заехать, поближе посмотреть, да никак... undecided
В Атриуме стоит... в пятницу стоял во всяком случае... можно пощупать, посидеть...
0
изменен 8 апреля 2007 в 18:50

в оффтоп...

финов что ли любишь?)

А в чём проблема??? bat
0
изменен 8 мая 2007 в 22:11
А я очень хочу Кашкай. Если ты записался и передумал, то пиши - обсудим условия приобретения очереди.
doktordron@yandex.ru
0
изменен 9 мая 2007 в 23:19

в оффтоп...

финов что ли любишь?)

А в чём проблема??? bat

teeth не проблема wink
0
НаRenault Lagunaизменен 17 мая 2007 в 00:01
Хочу поменять машину и подтолкнул меня на это кашкай. Поехал в салон, внешне класс, такой маленький Туарег, приятный, симпатичный. Так как машина не первая, решил откреститься от внешнего вида и проанализировать внутри, вот тогда все прелести кашкая для меня померкли, а именно: 1)очень вертикальная задняя спинка и коротка подушка, наклон не регулируется- это плохо. 2)когда уже сел в салон на заднее сиденье и стал заносить ногу, то она застряла между подушкой сиденья и средней стойкой ( а размер ноги у меня всего 42) пробовал несколько раз, удачно получается если ногу неестественно выкрутить. 3)сзади нормально сядут только двое 4)из-за высокой консоли между передними сиденьями чувствуешь себя зажатым. Короче снаружи машина больше чем внутри, если вам до лампочки комфорт ваших попутчиков, то можно брать. Я бы отнес эту машину по вместимости 2+2, короче я кашкай себе брать не буду. Кто неверит сгоните с себя эфорию первого впечатления и объективно примерте салон, НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ И НЕ ЗА ТРИ РУБЛЯ.
0
изменен 17 мая 2007 в 12:50
Приветствую всех ! Если интересно, вот мой отзыв по этой машине
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=11970

если будут вопросы- с удовольствием отвечу smile
0
НаNissan Qashqaiизменен 25 мая 2007 в 12:10
Хочу поменять машину и подтолкнул меня на это кашкай. Поехал в салон, внешне класс, такой маленький Туарег, приятный, симпатичный. Так как машина не первая, решил откреститься от внешнего вида и проанализировать внутри, вот тогда все прелести кашкая для меня померкли, а именно: 1)очень вертикальная задняя спинка и коротка подушка, наклон не регулируется- это плохо. 2)когда уже сел в салон на заднее сиденье и стал заносить ногу, то она застряла между подушкой сиденья и средней стойкой ( а размер ноги у меня всего 42) пробовал несколько раз, удачно получается если ногу неестественно выкрутить. 3)сзади нормально сядут только двое 4)из-за высокой консоли между передними сиденьями чувствуешь себя зажатым. Короче снаружи машина больше чем внутри, если вам до лампочки комфорт ваших попутчиков, то можно брать. Я бы отнес эту машину по вместимости 2+2, короче я кашкай себе брать не буду. Кто неверит сгоните с себя эфорию первого впечатления и объективно примерте салон, НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ И НЕ ЗА ТРИ РУБЛЯ.

Абсолютно солидарен! Был в Кунцево с женой. Специально смотрели эту машину. За собой сел впритык, не двинуться. Рост -183см. Сзади места чуть больше чем в Альмере, и это для такой машины...После этого посидел в Примере, места немного больше, но все равно меньше чем в omg Митсу Лансерomg как в старом, так и тем более в новом!!! Вот так! Складывается впечатление, что Ниссан очень сильно экономит на пассажирах и вообще на внутреннем пространстве по сравнению с конкурентами. Хотя цена, конечно, для этого соответственно вкуснее...
0
изменен 25 мая 2007 в 12:54
.. За собой сел впритык, не двинуться. Рост -183см. Сзади места чуть больше чем в Альмере, и это для такой машины...

Какой такой машины? Кашкай - автомобиль класса С. Не нужно требовать от него размеров классом выше.
0
изменен 25 мая 2007 в 14:06
Хочу поменять машину и подтолкнул меня на это кашкай. Поехал в салон, внешне класс, такой маленький Туарег, .

Убиться веником omg
Но некоторые сходство при эксплуатации наверняка будет.
У Туарегов с крыши конденсат течёт у каждого второго.
То же самое у одноплатформенного с Кошаком еНота.
Денег просят за сырую машину немеряно.
И, что прикольно - ведь отдают на фанатизме.
За 32-34 т$ кмк разумнее взять Форика на автомате. Он и ездить лучше будет и привод настоящий.
0
НаRenault Lagunaизменен 25 мая 2007 в 20:52
Кот чет я не понял поповоду конденсата у Туарега, в данном случае имелось ввиду схожесть дизайна. Ты конкретно за кашкай или против и почему? Туарег и Нота это отдельный разговор.
0
Добавить комментарий