Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
24 марта 2007

Все за ниссан Примьеру!

Подвернулся вариант приобрести Ниссан Примьеру с мифическим пробегом в 70000. 98г. двигатель 1,6 (99 кобыл). Сейчас у меня мазда 323 95 г., но ее я хочу оставить тоже. Стоит ли заморачиваться с примьерой, уж очень пробег малый! Смотря на него, невольно начинаешь думать что тысяч 30 на ней проездишь и менять будешь только расходники. У кого есть опыт во владении примерой или просто какая нить инфа на этот счет..Помогите решится...

PS Еще хочется узнать цепь там или ГРМ? и нужно ли вообще эту цепь(если таковая там) менять?
PPS Какие еще распространенные проблемы с этим авто!

Спасибо!

Простите за повторения топика в покупке авто(не знаю куда написать embarassed: )
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 24 марта 2007 в 19:34
PS Еще хочется узнать цепь там или ГРМ?

Ты, вообще, понял, что спросил?
0
изменен 24 марта 2007 в 23:31
ну я имел ввиду оремеень канешна)))))
0
изменен 24 марта 2007 в 23:53
Цепь там, служит до 300000. Вообще не стоит клонить темы - в одном месте вполне достаточно, народ здесь внимательный, прочтут и ответят....
0
изменен 25 марта 2007 в 08:05
Подвернулся вариант приобрести Ниссан Примьеру с мифическим пробегом в 70000. 98г. двигатель 1,6 (99 кобыл). Сейчас у меня мазда 323 95 г., но ее я хочу оставить тоже. Стоит ли заморачиваться с примьерой, уж очень пробег малый! Смотря на него, невольно начинаешь думать что тысяч 30 на ней проездишь и менять будешь только расходники. У кого есть опыт во владении примерой или просто какая нить инфа на этот счет..Помогите решится...

PS Еще хочется узнать цепь там или ГРМ? и нужно ли вообще эту цепь(если таковая там) менять?

Спасибо!

Простите за повторения топика в покупке авто(не знаю куда написать embarassed: )

Проездил на такой почти 9 лет брал новую,цепь менял в районе 170 тысячь сейчас на ней 200..... с чем то,все ничего машина но подвеска передняя верхние рычаги дерьмо там открытые сальники которые защищают от грязи втулки их сжирает махом надо одевать дополнительный пылник я напяливал от волги от куда не помню, confused если честно то двигатель слабоват особенно с кондишеном надо 2.0 не меньше!А в общем хорошие воспоминания об этом авто! confused
0
изменен 25 марта 2007 в 08:23
PS Еще хочется узнать цепь там или ГРМ?

Ты, вообще, понял, что спросил?

НИ ОРИ !
здесь поиск неработает.
0
изменен 26 марта 2007 в 00:36

Спасибо!

Проездил на такой почти 9 лет брал новую,цепь менял в районе 170 тысячь сейчас на ней 200..... с чем то,все ничего машина но подвеска передняя верхние рычаги дерьмо там открытые сальники которые защищают от грязи втулки их сжирает махом надо одевать дополнительный пылник я напяливал от волги от куда не помню, confused если честно то двигатель слабоват особенно с кондишеном надо 2.0 не меньше!А в общем хорошие воспоминания об этом авто! confused

а по поводу Английской сборки можете что то скахзать! С АБС проблем никаких не было, там оказывается датчик ене работает!?
0
изменен 26 марта 2007 в 04:00
У меня и была английской сборки и 98 года,датчики абс вернее их провода переламываются как у всех(передние) это легко вычисляется сканером который датчик! omg
0
изменен 10 апреля 2007 в 00:15
ниссаны просто супер,бери и не парся,был ниссан примера97 года пробег почти 200000 и почти ничего серьезного не делал,хотя проездил на нем почти 50000
0
изменен 10 апреля 2007 в 14:08

Спасибо!

возьми нормальную праворульную японскую примьеру в 11 кузове с двигателем QR18 QR 20. 125 и 140 л.с. расход до 10 литров, топит как сумашедшая, проблем с ней просто никаких!!!! будешь ездить и радоваться
0
Добавить комментарий